Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Легенда Л2
Автор темы: Metallicaa
Дата создания: 30.09.2009 07:37
Ответ: Легенда Л2
забавно читать,как почти все отписавшиеся тут оправдывают двп,при этом,даже не зная его лично,не знают досканально всех обстоятельств данной трагедии,но считая,что он,конечно,ни в чем не виноват,и поступил правильно случайно\неслучайно убив человека...
p.s.двп,как игрок безусловно был очень неординарной личностью.
Last edited by Hanma_renamed_619249_14042020; 01.10.2009 at 17:46.
Invocatory's Avatar
Invocatory
Guest
Originally Posted by DriveMix:
DVP получил такой срок лишь по той причине, что находился так сказать "в гостях". Был бы хороший адвокат у него, эта бы проблема решилась просто: типа перепил; согласился, что убил человека; согласился, что "нездоров", я думаю, вы поняли в каком смысле... И просто получил бы 1-3 лет "лечения".
Но увы.
Как уже писали: "С каждым могло случиться такое". Я думаю каждый из нас учавствовал в какой-нибудь "потасовке" / драке. Просто человек упал неудачно, вот тебе и 8 лет=(
Он не неудачно упал. ДВП бил его лежачего ногами по голове - имхо некрасивый поступок. одно дело уепать разок раз ты такой дебил и только силой можешь решать. друго дело епошить в мясо по башке еле живое тело на асфальте. убил - убил - значит должен сидеть. остальным урок будет...и кстати алкогольное опьянение всегда считалось отягчающим не надо говорить что пьяный был не помню че было и как вообще правосудие так не считает - читайте КоАП
Ice-cream's Avatar
Старожил

AkvaLon's Avatar
AkvaLon
Guest
Originally Posted by O.S.:
Ты не прав. Это действительно был прецедент, по которому сейчас средний российский обыватель судит о ММОРПГ-сообществе. "А что у вас там, все такие? Раз уж вы этого dvp так уважаете?"

Одно убийство дискредитировало в глазах общества целое огромное ЛА2-коммьюнити. Конечно, его будут долго вспоминать.
Ой ли? Это общество посмотрело 1 раз двухминутный ролик на НТВ и через час про него забыло. А вот на различных игровых форумах уже 3 года всё обсасывается и обсасывается.
Дефо читать - эт ваще пистец. Статья длинная, красиво написаная, школолопривлекающая. А в конце, блять, приписка: "леминги мои, вставляйте ссылки на мой блог на все форумы! Пусть все узнают истиную правду, которую я выдумал!"
И леминги работают. Счётчик посещений накручивается, прибыль растёт, а Андрей как сидел, так сидеть и будет.
Делать деньги на чужом горе? Очень тактично, особенно на горе бывшего, так сказать, друга.
АдреналиH's Avatar
АдреналиH
Guest
Originally Posted by Plombirok:

Где купола на скрине ?
InTeam's Avatar
InTeam
Guest
Originally Posted by pens:
"Родители Блескина хорошей взяткой заставили суд закрыть глаза на непреднамеренное (случайное) убийство"
С этого момента отношение к статье изменилось
а че изменилось то? Ты че в розовых очках сидишь и не замечаешь что вокруг творится?
Неудачное падение с летальным исходом. Это далеко не необычные явление для уличных драк. Там впоследнюю очередь думают о твоих предыдущих травмах и проблемах со здоровьем. Или ты реально думаешь, что он специально прихеал в Москву чтобы его "чпокнуть"?
Так же ни для кого не секрет, что наша судебная система продажна и родители наверняка стали воздействовать на судью, тем более, что говорили о связях его Родителей.

Да, Было убийство и за решение жизни другого человека он понес самое суровое наказание, что возможно по нашему законодательству.

Но что тебя в этой фразе удивляет я не пойму.
KMFDM_renamed_652602_21122021's Avatar
Гигант мысли
Смотрю я на нынешнее студенчество и меня страх разбирает. Все поголовно юристы, экономисты, программисты. Физической культуре не уделяется должного внимания. Ну как же, физический труд это для плебеев. А мы лучше за компом посидии или в клуб сходим побухать пивка и покушать таблеточек. Я считаю, что наша нация (нация славян) вырождается. Школьники с 6-7-го класса бегают в ларьки за пивом и чипсами на переменах. Студенты выглядят словно пидоры - худенькие, в обтягивающих штанах и кедах, с патлами до плечь.
Недавно был случай в Москве. 25-летний борец случайно убил студента лёгким тычком в головку. Борец ехал на мерине, а студент переходил дорогу по зебре и не уступил водителю. Бля, ребята, если начнётся война от вас же следа не останется.
AkvaLon's Avatar
AkvaLon
Guest
Originally Posted by Crash_NeuroFunk:
Недавно был случай в Москве. 25-летний борец случайно убил студента лёгким тычком в головку. Борец ехал на мерине, а студент переходил дорогу по зебре и не уступил водителю. Бля, ребята, если начнётся война от вас же следа не останется.
Как он посмел!
За такое действительно надо сразу бить в ибач!
KMFDM_renamed_652602_21122021's Avatar
Гигант мысли
Страшилка для студентов:

http://rutube.ru/tracks/2370207.html?v=e32c5f3e825de44c366af84c219ffb44
pens's Avatar
pens
Guest
Originally Posted by InTeam:
а че изменилось то? Ты че в розовых очках сидишь и не замечаешь что вокруг творится?
Неудачное падение с летальным исходом. Это далеко не необычные явление для уличных драк. Там впоследнюю очередь думают о твоих предыдущих травмах и проблемах со здоровьем. Или ты реально думаешь, что он специально прихеал в Москву чтобы его "чпокнуть"?(с чего ты ваще это взял,что я так думаю)
Так же ни для кого не секрет, что наша судебная система продажна и родители наверняка стали воздействовать на судью(ну конечно же), тем более, что говорили о связях его Родителей(как и говорили про связи РСов).

Да, Было убийство и за решение жизни другого человека он понес самое суровое наказание, что возможно по нашему законодательству.

Но что тебя в этой фразе удивляет я не пойму.
Меня не удивляет,просто это голословное заявление,вот и все.Да,копетан очевидность,у тебя какие-то странные загоны и догадки(я их выделю для тебя и дописал кое-что).
Дали 8 лет из 10 лет и 100тыс.рублей штрафа из 1 миллиона,который просили.Вполне норм для 1 прецедента.
AkvaLon's Avatar
AkvaLon
Guest
Страшилка для студентов:
И чё это за хрень
pens's Avatar
pens
Guest
Недавно был случай в Москве. 25-летний борец случайно убил студента лёгким тычком в головку. Борец ехал на мерине, а студент переходил дорогу по зебре и не уступил водителю.
http://zhurnal.lib.ru/e/elohin_p_w/roadkiller.shtml
комменты там приведены пздц

"25-летний борец случайно убил студента лёгким тычком в головку" звучит как-то неочень,не?
Тут не парень виноват,что он "хлюпик",а ***** неуровновешанный,который ударил

Добавлено через 10 минут
Страшилка для студентов:

http://rutube.ru/tracks/2370207.html...6af84c219ffb44
И че сразу для студентов,скорей для школоты
Last edited by pens; 01.10.2009 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
MysticTuse's Avatar
MysticTuse
Guest
Originally Posted by poebator:
забавно читать,как почти все отписавшиеся тут оправдывают двп,при этом,даже не зная его лично,не знаю досканально всех обстоятельств данной трагедии,но считая,что он,конечно,ни в чем не виноват,и поступил правильно случайно\неслучайно убив человека...
Оне все попали под влияние креатива Дефо. Дефо-Чумак, Дефо-Кашпировский!!!!!!!!!
GoFi's Avatar
GoFi
Guest
какбэ провокаторов бьют первымы, так и было, просто мало кто знает кто такой штай....которому первому разбили ебло тогда, а сверх не выёбывался и не гонял нинакого, он просто попал под раздачу, и неудачно приземлился.
Originally Posted by AkvaLon:
Дефо читать - эт ваще пистец. Статья длинная, красиво написаная, школолопривлекающая. А в конце, блять, приписка: "леминги мои, вставляйте ссылки на мой блог на все форумы! Пусть все узнают истиную правду, которую я выдумал!"
И леминги работают. Счётчик посещений накручивается, прибыль растёт, а Андрей как сидел, так сидеть и будет.
++++++++
.
PS Если я и преувеличила, то только самую малость. Все-таки dvp, как ни крути, был звездой. И как так получилось, что такой выдающийся представитель коммьюнити оказался убийцей - на это мало кто мог дать ответ - как тогда, так и сейчас. Поэтому и споры не прекращаются.
Ой ли? Это общество посмотрело 1 раз двухминутный ролик на НТВ и через час про него забыло. А вот на различных игровых форумах уже 3 года всё обсасывается и обсасывается.
Делать деньги на чужом горе? Очень тактично, особенно на горе бывшего, так сказать, друга.
подпишусь под каждым словом.
А что касается ДВП и его легендарности, то легендарность его бесспорна, несмотря на выкрики, что он криворукий, бесславный ебаер и т.д. Просто он герой того времени, которое не понятно нынешнему большинству
MrSOG's Avatar
MrSOG
Guest
Ужасают некоторые посты,особенно с сайта дефо. У нас действительно нездоровое общество подрастает.
Вспоминая про "комитет 300" иногда ловлю себя на мысли.что нас не алкоголь уничтожит, а наш тотальный дебилизм.Хотя,может всему виной алкоголь. страна дураков прямь. Когда я учился в школе, у нас были другие понятия, там литература, спорт, футбол, девки, а этих интересует совсем другое.
В начале, когда я прочел пост ДД на сайте, я как бы воспринял все по своему,т.к. уже давным давно сформировался, и не вдавался в мелкие детали рассказа. Поэтому статья мне показалась нормальной в плане смысловой нагрузки. Щас же ,перечитав, я понимаю, как эта статья может отразиться на умах юных читателей. Светую автору быть более незвисимым в своих статьях.
Смотрю я на нынешнее студенчество и меня страх разбирает. Все поголовно юристы, экономисты, программисты. Физической культуре не уделяется должного внимания. Ну как же, физический труд это для плебеев. А мы лучше за компом посидии или в клуб сходим побухать пивка и покушать таблеточек. Я считаю, что наша нация (нация славян) вырождается. Школьники с 6-7-го класса бегают в ларьки за пивом и чипсами на переменах. Студенты выглядят словно пидоры - худенькие, в обтягивающих штанах и кедах, с патлами до плечь.
Soglasen! Zaebali dohlotelie igrovie pontorezy. PPc takoe vpe4atlenie 4to nineshnie shkol'niki sportom ne zanimayutsya, a toka narkotiki upotreblyaut

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
+100500 к AkvaLon
в точку.
Incognito27's Avatar
Incognito27
Guest
Originally Posted by Anhalter:
Soglasen! Zaebali dohlotelie igrovie pontorezy. PPc takoe vpe4atlenie 4to nineshnie shkol'niki sportom ne zanimayutsya, a toka narkotiki upotreblyaut
Так-то оно так, но это не в коем мере не оправдывает толстого бугоя, который уе**л дистрофика со сломаной рукой.

П.С. Суд был. Виновный наказан. Высеры четырехглазого ддупло никак не повлияют на судьбу убийцы, а лишь внесут смуту в головы школоты и прочей мрази...
еще и непонятные подьебки сквиза,че он ему сделал то? или это комплекс несостоявшихся надежд на руоффе дешевый пиар короче
pens's Avatar
pens
Guest
Originally Posted by Dyriel:
еще и непонятные подьебки сквиза,че он ему сделал то?
ДД и его школота дрочат на мувики Сквиза.Так сильно опуская Сквиза в сравнении с ДВП,ДД пытался показать величие 2ого(типа если б щас играл ДВП,то ого-го что было бы...).
Не статья,а прям "культ личности ДВП"
nagibator2000's Avatar
nagibator2000
Guest
Originally Posted by poebator:
забавно читать,как почти все отписавшиеся тут оправдывают двп,при этом,даже не зная его лично,не знают досканально всех обстоятельств данной трагедии,но считая,что он,конечно,ни в чем не виноват,и поступил правильно случайно\неслучайно убив человека...
p.s.двп,как игрок безусловно был очень неординарной личностью.
согласен, мы небыли на той сходке, так что думаю не нам судить кто прав кто виноват после текста написаного хорошего друга ДВП...
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Студенты выглядят словно пидоры - худенькие, в обтягивающих штанах и кедах, с патлами до плечь.
Я также в шоке от подобного явления. Куда катится мир

Posting Rules