Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
чего завидовать то
я ни дня кардио не делал, ну разве что железки тягал (но ни намека на кроссфит), нормализуй жрачку, ограничь алко и будет тебе счастье
з.ы. как ни странно мучное и сладкое наносят гораздо больше вреда, чем жЫрнота, просто на работе вместо чая жру по режЫму гречу с куркой, могу себе спокойно позволить барашкины пистолеты с жЫрком

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 08.09.2017 at 01:42.
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Легко сказать, я не могу без гекалитров пива с чипсоном и прочей поебенью. А это как раз самое вредное. Ну и поскольку живу один, то нихуя не готовлю, а заказываю на дом всякое готовое говно аля пиццы. Вот думаю начать готовить как из отпуска вернусь.
это все чисто психологическое, мне было проще ибо я в свое время вполне себе так жил по режиму, но в принципе ничего невыносимого
а вот жена обижается, что ее пироги и прочие нямки за ужином не ем, а вместо этого кидаю вечерком в скороварку курку и варю гречу на следующий день, делов на несколько минут на самом деле

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Если я в ноябре до Махи доберусь, то раскодирую тебя
не получится
во-первых, меня не удалось раскодировать нямками друганам с офигенным стажем и хорошим знанием моего характера, и это в период моего присутствия в белокаменной на концерте мегадетха, где сам б-г велел находиться в угаре
во-вторых, этого не удалось сделать коллегам на работе, что как бе уже намекае
в-третьих, у меня планы на еще одно пополнение, так что полюбасу не, но угощать я люблю, так что заезжай

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну что, котаны, скинул почти 10 кг за 2 месяца без алко
Сочувствую твоей утрате. Держись, этот мир жесток к трезвым

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
Легко сказать, я не могу без гекалитров пива с чипсоном и прочей поебенью. А это как раз самое вредное. Ну и поскольку живу один, то нихуя не готовлю, а заказываю на дом всякое готовое говно аля пиццы. Вот думаю начать готовить как из отпуска вернусь.
Ну вообще сейчас в Мск много всяких сервисов с готовой полезной жрачкой. Правда выйдет раза в 2 дороже пиццы

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 08.09.2017 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
занимаюсь по программе сила/накачка/статика/накачка, ощущение новые, непонятные, но ноги имхо в кои то веки начал чувствовать

чего завидовать то
я ни дня кардио не делал, ну разве что железки тягал (но ни намека на кроссфит), нормализуй жрачку, ограничь алко и будет тебе счастье
з.ы. как ни странно мучное и сладкое наносят гораздо больше вреда, чем жЫрнота, просто на работе вместо чая жру по режЫму гречу с куркой, могу себе спокойно позволить барашкины пистолеты с жЫрком
Надоедает на одной гречке/рисе с курой сидеть, сам такой ахинеей занимаюсь постоянно, но для разнообразия раз в недельку ебашу пиццу с колой как двейн джонсон и отпускает.

бтв почти каждый день ебашу вискарь, ибо трезвым этот мир не переварить.
Сначала года сбросил с 77 до 70, дальше только 68 разве что, и то смысла особого нет.

Originally Posted by gronot:
Сначала года сбросил с 77 до 70, дальше только 68 разве что, и то смысла особого нет.
ты карлик чтоль?
Надоедает на одной гречке/рисе с курой сидеть
ну, во-первых, я тоже позволяю себе разнообразие, во-вторых, я не притязателен наверное

Добавлено через 29 секунд
хм, а рост какой О_о

Last edited by ХейхачиМишима; 13.11.2017 at 02:18. Reason: Добавлено сообщение
занимаюсь по программе сила/накачка/статика/накачка
прошу поподробней

у меня сейчас:
разминка (оно же предварительно утомление) - силовые подходы 2-3 по 4-6 раз - забивающие упражнения 2 или 3 смотря по остатку сил по 10-14 раз.
Сами группы мышц в рамках одной тренировки чередуются:
Ноги+бицепс
Спина+трицепс
Грудные+плечи
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
сколько с пачки гейнера наберу?
Originally Posted by Aksor:
прошу поподробней

у меня сейчас:
разминка (оно же предварительно утомление) - силовые подходы 2-3 по 4-6 раз - забивающие упражнения 2 или 3 смотря по остатку сил по 10-14 раз.
Сами группы мышц в рамках одной тренировки чередуются:
Ноги+бицепс
Спина+трицепс
Грудные+плечи
цикл тренировочный получается почти месяц: вторник - грудь+руки - силовая (5-6 повторений, 3 подхода без учета разминки), четверг - спина+плечи - накачка (12-15 повторений 70-80% от максимального, 3 подхода без учета разминки), суббота - ноги - статика (5-6 повторений, 70% от веса, 3 подхода без учета разминки, подход на упражнении выполняется 14-20 секунд (7-10 секунд до нижней точки амплитуды и сколько же до верхней)), вторник - грудь+руки - накачка (12-15 повторений), четверг - спина+плечи - силовая (5-6 повторений за подход), суббота - ноги - накачка... итд. Упражнения постоянно новые на каждой треньке - ++ доп стресс

раньше работал силовые допустим на ноги, постоянная была проблема на весах свыше 180 кг на приседе - травмы связок (банально не поспевали за мышцами) статика хороша тем, что способствует развитию белых волокон, связок и сухожилий

цикл тренировочный получается почти месяц: вторник - грудь+руки - силовая (5-6 повторений, 3 подхода без учета разминки), четверг - спина+плечи - накачка (12-15 повторений 70-80% от максимального, 3 подхода без учета разминки), суббота - ноги - статика (5-6 повторений, 70% от веса, 3 подхода без учета разминки, подход на упражнении выполняется 14-20 секунд (7-10 секунд до нижней точки амплитуды и сколько же до верхней)), вторник - грудь+руки - накачка (12-15 повторений), четверг - спина+плечи - силовая (5-6 повторений за подход), суббота - ноги - накачка... итд. Упражнения постоянно новые на каждой треньке - ++ доп стресс

раньше работал силовые допустим на ноги, постоянная была проблема на весах свыше 180 кг на приседе - травмы связок (банально не поспевали за мышцами) статика хороша тем, что способствует развитию белых волокон, связок и сухожилий
Благодарю
ну, во-первых, я тоже позволяю себе разнообразие, во-вторых, я не притязателен наверное

Добавлено через 29 секунд

хм, а рост какой О_о
178.

маловат вес имхо, я то реально от излишков избавлялся 120+кг при росте 197

Да я тоже нет, но даже самого непритязательному надоест есть одно и тоже изо дня в день.

Добавлено через 2 минуты
Да ты просто здоровая машина, я при таких габаритах жму от груди 80-85, присед 120, мне достаточно. Но я не жру протеины/гейнеры и прочее, чисто так ебашу для себя в зале.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by DraGmaR:
ты карлик чтоль?
Дварф

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 13.11.2017 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Да ты просто здоровая машина, я при таких габаритах жму от груди 80-85, присед 120, мне достаточно. Но я не жру протеины/гейнеры и прочее, чисто так ебашу для себя в зале.
если не добраться хотя бы до сотки в жиме, в зал смысла ходить особого нет, я считаю. Даже я, никогда не работав на силу, имея длинные руки, на проходке пожал сотку на пару раз, хотя в рабочих более 80 не поднимался практически никогда.
И это не красивости цифры ради, а как индикатор целесообразности временных затрат.

Добавлено через 1 минуту
Но я не жру протеины/гейнеры и прочее, чисто так ебашу для себя в зале.
гейнеры и протеины в пользе для набора веса от обычной еды отличаются только удобством употребления.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by weeh:
сколько с пачки гейнера наберу?
лично я нисколько не наберу, а если и наберу, то воды в мышцы от тренировок. Ну хотя бы мышцы эти не пожгу ими же.

Last edited by floriz; 13.11.2017 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
120+кг при росте 197
Пздц. Я сейчас 90 при 197

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by floriz:
гейнеры и протеины в пользе для набора веса от обычной еды отличаются только удобством употребления.
И збсь будет, если только докидываться этим при уже нормальном рационе, а не вместо.
Last edited by weeh; 13.11.2017 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Да я тоже нет, но даже самого непритязательному надоест есть одно и тоже изо дня в день.
ну если финансы позволяют можно затариваться в онлайн фитнесс-магазах, там четкий расчет по бжу и все делают достаточно вкусно, ну во всяком случае в махе фреш фит готовит отменно, но удовольствие сам понимаешь не из дешевых, с другой стороны мясо, яйца, творог каждый день без учета приемов прота как бе тоже не дешево

Добавлено через 2 минуты
я отнюдь не здоровая машина, скорее даже наоборот, но в любом спорте важен прогресс, даже у турникменов он наблюдается, прогресс в рабочих весах без набора массы тела невозможен. Ну а относительно твоего соотношения массы к росту, имхо у тебя наметки дистрофии

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by floriz:
если не добраться хотя бы до сотки в жиме, в зал смысла ходить особого нет, я считаю. Даже я, никогда не работав на силу, имея длинные руки, на проходке пожал сотку на пару раз, хотя в рабочих более 80 не поднимался практически никогда.
И это не красивости цифры ради, а как индикатор целесообразности временных затрат.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

лично я нисколько не наберу, а если и наберу, то воды в мышцы от тренировок. Ну хотя бы мышцы эти не пожгу ими же.
ну вот собственно подпишусь под каждым словом
вообще качка - спорт не из дешевых, от питания там на 80% зависит результат, если нет прогресса, то проще пивко на лавочке хлебать или заниматься чем-то менее затратным

Добавлено через 28 секунд
Пздц. Я сейчас 90 при 197
ну эт куда ни шло, но не 68 же

Добавлено через 1 минуту
И збсь будет, если только докидываться этим при уже нормальном рационе, а не вместо.
если вместо, то после дневного приема прота/гейнера (так наверное дешевле к слову выйдет по деньгам) ты пардон дристать будешь при этом испытывая зверский голод, я уж молчу о растительных/животных жирах, клетчатке, аминокислотах, которые ты банально не получишь

Last edited by ХейхачиМишима; 13.11.2017 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
но в любом спорте важен прогресс
Прогресс по литражу считается?
ну если только синтол и только в жеппу

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by madman4ik:
Прогресс по литражу считается?
в соседнем треде да

если бы гронотуха был дылдой как ты, то ясен хуй, 70 это дрищ, а так нормас. если жира мало то получается просто подтянутый чувак
сам когда то столько весил
позабыл уже как там соотношение роста к весу, но подтянутый чувак - как бе тоже понятие растяжимое

Posting Rules