Да я тоже нет, но даже самого непритязательному надоест есть одно и тоже изо дня в день.
ну если финансы позволяют можно затариваться в онлайн фитнесс-магазах, там четкий расчет по бжу и все делают достаточно вкусно, ну во всяком случае в махе фреш фит готовит отменно, но удовольствие сам понимаешь не из дешевых, с другой стороны мясо, яйца, творог каждый день без учета приемов прота как бе тоже не дешево
Добавлено через 2 минуты
Да ты просто здоровая машина, я при таких габаритах жму от груди 80-85, присед 120, мне достаточно. Но я не жру протеины/гейнеры и прочее, чисто так ебашу для себя в зале.
я отнюдь не здоровая машина, скорее даже наоборот, но в любом спорте важен прогресс, даже у турникменов он наблюдается, прогресс в рабочих весах без набора массы тела невозможен. Ну а относительно твоего соотношения массы к росту, имхо у тебя наметки дистрофии
Добавлено через 49 секунд
если не добраться хотя бы до сотки в жиме, в зал смысла ходить особого нет, я считаю. Даже я, никогда не работав на силу, имея длинные руки, на проходке пожал сотку на пару раз, хотя в рабочих более 80 не поднимался практически никогда.
И это не красивости цифры ради, а как индикатор целесообразности временных затрат.
Добавлено через 1 минуту
гейнеры и протеины в пользе для набора веса от обычной еды отличаются только удобством употребления.
Добавлено через 2 минуты
лично я нисколько не наберу, а если и наберу, то воды в мышцы от тренировок. Ну хотя бы мышцы эти не пожгу ими же.
ну вот собственно подпишусь под каждым словом
вообще качка - спорт не из дешевых, от питания там на 80% зависит результат, если нет прогресса, то проще пивко на лавочке хлебать или заниматься чем-то менее затратным
Добавлено через 28 секунд
Пздц. Я сейчас 90 при 197
ну эт куда ни шло, но не 68 же
Добавлено через 1 минуту
И збсь будет, если только докидываться этим при уже нормальном рационе, а не вместо.
если вместо, то после дневного приема прота/гейнера (так наверное дешевле к слову выйдет по деньгам) ты пардон дристать будешь при этом испытывая зверский голод, я уж молчу о растительных/животных жирах, клетчатке, аминокислотах, которые ты банально не получишь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....