Re: Я разжирел - как похудеть!?
Пожалуй, подброшу вам еды, правда половину из сказанного можно наверное отнести в тему про сфейленную жизнь.
Собственно, будучи в юности ретивым и дох3ра спортсменом (умудрялся состоять в сборной вуза сразу по нескольким видам), очень неудачно сломался, да ещё врачебная ошибка, плюс инфекция, в общем, спустя 8 лет и полтора десятка операций я всё-таки встал на ноги без палочек и костылей, но вот организм был уже не тот. Бегать и давать нагрузку на ноги запретили.
Как бы после всего этого жил не тужил, после работы попивал пивко под линеечку и другие игрулечки, но подобравшись к центнеру при росте 174 и тонкой кости стал еле передвигать ноги. Пришлось мне поднимать свою задницу дабы скинуть пару пудов. С учётом кредитной истории пошёл в бассейн, благо почти 10 лет отплавал. Только вот спокойное плавание и овощи-салатики эффекта больше 10кг не дали. Пришлось увеличить объёмы и интенсивность - сбросил ещё 7-8кг, после чего заменил пару тренировок тренажёрным залом - да, все упражнения на верхнюю часть тела, но хоть что-то, собственно до так я довёл свой вес до 72. Сбрасывать дальше решил посчитал нецелесообразным, кубики и прочие украшательства на моём волосатом, как горилла, теле не всрались и от зала отказался, но за тем, что жрёшь приходится следить.
|