я пока в ту тему ни ногой
ДР друга в сб прошел веселее запланированного, пиво запивать ромом с колой и шампанским, а потом в обратном порядке - не очень хорошо для здоровья. В воскресенье был корпоратив, на алкоголь уже даже смотреть не мог. Поздравил коллектив и свалил домой.
прочитал кое-что в интернете, мне нужно сторонее мнение
"процессы липолиза жира в теле активизируются при недостатке воды",
это в тему что чем больше пьешь воды, мол тем лучше,
ваше мнение?
не согласен
липолиз жира - если я правильно понимаю - расщепление жировых отложений в случае дефицита калорий, при интенсивных нагрузках, в целях снижения жировой прослойки, в этом случае вода обеспечивает как вывод солей, витаминов, минералов, а также иные отработанные вещества, так и доставку полезных веществ в клетки, включая продукты расщепления жира, таким образом провоцируя недостаток воды мы рискуем, недополучить нужные вещества, а также не вывести отработанные
сама связь: меньше воды - лучше жиросжигание очень смущает, нужна ссылка на статью
липолиз жира - если я правильно понимаю - расщепление жировых отложений в случае дефицита калорий, при интенсивных нагрузках, в целях снижения жировой прослойки, в этом случае вода обеспечивает как вывод солей, витаминов, минералов, а также иные отработанные вещества, так и доставку полезных веществ в клетки, включая продукты расщепления жира, таким образом провоцируя недостаток воды мы рискуем, недополучить нужные вещества, а также не вывести отработанные
сама связь: меньше воды - лучше жиросжигание очень смущает, нужна ссылка на статью
таких ссылок миллион
это для пацанов которые с поясами бегают, чтобы побольше попотеть и похудеть в талии
Добавлено через 1 минуту
и это был первый раз, когда я брался за караоке
для этого надо слишком много пить, я лучше, как обычно, сам с собою на гитарке
Last edited by floriz; 14.12.2015 at 12:48.
Reason: Добавлено сообщение