Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Есть способ проверить, оставь приготовленный коктейль в любой открытой посуде возле источника тепла(калорифер, нагреватель и т.д) если загниет то есть там белок) если просто набухнет значит мука и крахмал.
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
и как долго ждать?
Originally Posted by ВедхийТип:
и как долго ждать?
пока бухло не закончится
Originally Posted by GrinDevil:
Есть способ проверить, оставь приготовленный коктейль в любой открытой посуде возле источника тепла(калорифер, нагреватель и т.д) если загниет то есть там белок) если просто набухнет значит мука и крахмал.
Мука и крахмал тоже загниют.
Originally Posted by GrinDevil:
На сколько знаю , что и крахмал может загнить )
Самый оптимальный способ - это сделать пробу в лаборатории , на содержание компонентов , которые там содержатся и сравнить с тем ,что написано на упаковке.
Щас продают протеиновые батончики от пюро протеина и на них плесень (можете глянуть обзор от Миронова Сереги )

Originally Posted by _3V:
Мука и крахмал тоже загниют.
но специфический запах гниющего белка ни с чем не перепутаешь.
Вообще смеси из растительных белков по консистенции почти такие как Ведхий описал. Я себе купил вегетарианский протеин чтобы бодяжить с овсяными хлопьями и жрать на работе. Так вот если пару черпаков такого порошка залить 200 мл. воды и размешать, то получается типа густой каши, в то время как сывороточный растворяется быстро и полностью.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Alex_1:
На сколько знаю , что и крахмал может загнить )
"загнить"
кто русскому учил и химии непонятно

крахмал это полисахарид, в нём не может возникнуть процесс гниения поскольку гниение это разложение азотсодержащих соединений
Кто-нибудь пробовал что-то из фармакологии?

Кто-нибудь пробовал что-то из фармакологии?
Не... нафик это надо, если нет намерений профессионально соревноваться ?

А вот вопрос к бывалым.

Как вы потребляете нужное количество жиров?
Я так посчитал, у меня сейчас выходит в сутки белка ~200-210гр, углеводов ~180-200гр (через пару месяцев увеличу), а вот жиров всего 11-13 гр (если не есть яйца).

Я так понимаю, что надо бы хотя бы грамм 50-60 в сутки, при этом растительных надо не сильно много.

Как добирать недостающие жиры ?
Жевать сливочное масло ?
Но это надо по полпачки в день употреблять.

З.Ы. мой вес 89 кг.
рыбий жир возьми или омега 3 и омега 6 )

Ты рассчитывал на похудение?
Что-то цифры слишком маленькие , по-какому принципу считал ?)

рыбий жир возьми или омега 3 и омега 6 )
Их же тоже придется достаточно много потреблять?

Ты рассчитывал на похудение?
Да, пока хотел сделать то что отражено в названии треда
Только вот что-то нифига не получается - вес за месяц хорошо если -1 кг.

Что-то цифры слишком маленькие , по-какому принципу считал ?)
Ну белка 2 г/кг.
Жира вроде требуется ~0.8 г/кг.
Углеводов в нормальном режиме пишут что надо от 4 г/кг, но я вот подумал что можно урезать до 2-х.

В сумме по калориям получается вроде нормально.
Только вот по жирам не совсем понятно.

Если брать рацион, то 500-600 грамм вареной куриной грудки + протеин. Остальное - геркулесовые хлопья, гречка. Яйца иногда.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

да любой хирург решит проблему
Не... нафик это надо, если нет намерений профессионально соревноваться ?

А вот вопрос к бывалым.

Как вы потребляете нужное количество жиров?
Я так посчитал, у меня сейчас выходит в сутки белка ~200-210гр, углеводов ~180-200гр (через пару месяцев увеличу), а вот жиров всего 11-13 гр (если не есть яйца).

Я так понимаю, что надо бы хотя бы грамм 50-60 в сутки, при этом растительных надо не сильно много.

Жевать сливочное масло ?
Но это надо по полпачки в день употреблять.

З.Ы. мой вес 89 кг.
по поводу жиров: ты готовишь на масле? если да, то выбирай оливковое; утром пей столовую ложку льняного (вкус пздц для меня, купил, но осилил 3 дня питья), больше рыбы ешь (включая тунца в банках), купи жиры в витаминах, есть типо таких, где омега 3-6-9 сразу (http://www.power-way.ru/vitaminy-i-m...9-complex.html), мне понравились, жена тоже их пила говорит, что волосы помягче стали и лучше укладываются (), сейчас потребляю такие - http://www.power-way.ru/vitaminy-i-m...ega-3-112.html
В любом случае стоит ограничивать потребление жиров из мяса (свинину желательно исключить и заменить говядиной, курицой/индейкой, рыбой)
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
если тягаешь железо, то жир может просто заменяться мышцами

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.

Ну белка 2 г/кг.
Углеводов в нормальном режиме пишут что надо от 4 г/кг, но я вот подумал что можно урезать до 2-х.

Если брать рацион, то 500-600 грамм вареной куриной грудки + протеин. Остальное - геркулесовые хлопья, гречка. Яйца иногда.

Углеводы урезай постепенно, идеально 3-4 недели, т.е. 3 недели 4г, следующие 3 недели 3,5 и т.д. Организму проще приспособиться, а то ведь он может решить что ты помираешь и начнет откладывать на бока

рацион надо менять раз в три-четыре дня для поступления микроэлементов, и где овощи? помидоры, огурцы, листья салата и т.п. обязательно почти в каждом приеме пищи
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Loky:
поэтому лучше талию мерить

weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Loky:
Правильнее сказать, что при бОльшей мышечной массе калории быстрее сжигаются, т.к. организму их требуется больше. По факту - xуй знает, видел кто сразу накачавшихся толстячков, когда бицуха из жирных 45 см превратилась в 45 см качественных?
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by weeh:
Правильнее сказать, что при бОльшей мышечной массе калории быстрее сжигаются, т.к. организму их требуется больше. По факту - xуй знает, видел кто сразу накачавшихся толстячков, когда бицуха из жирных 45 см превратилась в 45 см качественных?
он немного не про это, а про то, почему вес может стоять на месте. Особенно это характерно для начинающих в ТЗ - мышцы набирают креатина и воды соответственно, поэтому в весе они могут прибавлять значительно. Если при этом жир убавится, то собственный вес человека может остаться на месте.

Ну белка 2 г/кг.

А что из кардио делаешь?
Если питание именно такое соблюдаешь , то возможно , проблемы с составленной программой тренировок )

ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ВедхийТип:
ну шо, вот пока, на пол пути:

жира дохуа, 25.2% но процесс идет. 95 → 87.6кг

в середине октября закончу, т.к. бегать уже будет накладно
ну шо вот так:

и шо самое плохое, я как жирдяй, не смогу в норме поддерживать этот вес... вернее смогу, но это пц, как нужно менять жизнь.

я вот думал еще похудеть недельку, добиться этих 82+. ща тока 83.5 и 23% жира (!!! пц как много), а уже потом начать набирать мышцы с профицитом по ккал. ну хз, нужны больше мышц, шоб не сильно жиреть. я не вижу других вариантов.

дилема такая: либо дальше худеть до 78-77 и набирать уже с них, или набирать как думал ранее? как думаете?
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
набирать без сильного профицита
намного медленнее, зато не надо будет потом заново жиреть и заново сушиться

ВедхийТип's Avatar
Предводитель
вот и я думаю о том же.
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by floriz:
он немного не про это, а про то, почему вес может стоять на месте. Особенно это характерно для начинающих в ТЗ - мышцы набирают креатина и воды соответственно, поэтому в весе они могут прибавлять значительно. Если при этом жир убавится, то собственный вес человека может остаться на месте.
Совершенно верно, спасибо.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Posting Rules