на сырковой массе указан -творог,сахар,масло сливочное,изюм,ванилин
срок 8 дней, а вообще сахар -консервант
творог из пальмового будет самый дешевый по цене в магазине, зачем такой брать
На заборе тоже написано...
Они упаковку отдельно заказывают в типографиях так-то
Или вы думаете она вместе с продуктом на заводе производится сразу с дегустацией и процентным содержанием всех веществ
Сейчас даже в молоке вместо молочных сливок пальмовое масло
С чего это оно будет дешевле?
Они его сыпят от нефиг делать, а не ради наживы? Чай не совейские времена, при капитализме живём, батенька.
вернее недокапитализме
Originally Posted by Anariel:
от молочки кстати я тоже отказался
Молодес
Китайцы уже яйца левые штампуют
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
На заборе тоже написано...
Они упаковку отдельно заказывают в типографиях так-то
Или вы думаете она вместе с продуктом на заводе производится сразу с дегустацией и процентным содержанием всех веществ
Сейчас даже в молоке вместо молочных сливок пальмовое масло
С чего это оно будет дешевле?
Они его сыпят от нефиг делать, а не ради наживы? Чай не совейские времена, при капитализме живём, батенька.
вернее недокапитализме
с того оно будет дешевле что иначе нет смысла делать фальсификат, который никто не будет покупать по дорогой цене. Про упаковку ваще фигню какую-то ты несёшь, ясно что упаковка делается отдельно, но на ней должно быть указано именно то,что в пачке. Молоко тоже по вкусу будет другое, я напр козельское беру -оно не поддельное
с того оно будет дешевле что иначе нет смысла делать фальсификат, который никто не будет покупать по дорогой цене.
Как это не будет? ты и покупаешь!!!111 Т.е. по дешёвой цене покупают бедные пофигисты, а то же самое по дорогой цене покупают богатенькие буратинки - приветик)
Смысл в том, что пальмовое масло идёт в молочные продукты испокон века, просто раньше это было в разумных пределах и по госту и строго контролировалось. Сейчас кто всё это соответствие упаковке контролирует? разве что передача контрольная закупка, но ведь ты не звонишь им, а покупаешь продукт по дорогой цене, даже не пытаясь взять дешёвый и убедиться, что они не отличаются по вкусу цвету и запаху ибо и там и там усилители/заменители вкуса, цвета и запаха.
Originally Posted by kamaelf:
Про упаковку ваще фигню какую-то ты несёшь, ясно что упаковка делается отдельно, но на ней должно быть указано именно то,что в пачке.
И? ты не в курсе как работают наши проверяющие органы?
Могу рассказать, приезжают, получают конвертик или/и сумочку, но нарушения всё равно пишут минимальные с минимальным штрафом или просто с предупреждением, ибо им это необходимо, чтобы работа была типо видна.
Я не с головы придумала, у нас своё производство сыра, и да, забыла, ещё и сертификаты на продукцию, особенно подпольную(где даже такого контроля нет) покупаются/ксерятся аще от других предприятий
Originally Posted by kamaelf:
я напр козельское беру -оно не поддельное
Это что?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
плечи подросли, грудак начал подрезаться а бока и низ живота уйдут последними
да черт с ним, с животом. короче, я уже с таким % жира имею 31.7% мышц. это дохуа. раньше я выглядел вполне себе шеесворательно (ну да, засматривались на меня) при 32% мышц, а тут уже такие показатели. думаю, как тока я выйду на расчетные 82кг и 20% жира будет ****ато.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aksor:
на первой фотке рыбка + белая булка = низзя
то раковые палочки
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хм, так ведхий - левша
это ж зеркало, в нем все наоборот.
как я вас запутал
Last edited by ВедхийТип; 04.09.2015 at 10:08.
Reason: Добавлено сообщение