Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by floriz:
пришел со второй тренировки в ТЗ за 1.5 года, первая была позавчера. Еле ходил перед сегодняшней, боюсь представить что будет завтра
Вообще конечно сдулся ппц, очень тяжело делать то, что год назад было как нефиг делать. Но все же делаю, это радует. Думаю месяцок-другой и выйду на прежний уровень, если ничего не помешает.
чего качал то?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by the Bat:
мне вот всегда было непонятно, нах#я постоянно повышать веса, рвать ж@пу на пути к очередным +10 кг
пришел на тренечку такой, два блинчика по 15кг кинул на гриф и делай себе жим неделями напролет без пердежа, грудак-то, все равно, и так и так растет
просто тебя никто не слушает, вот и не знают истины

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
чего качал то?
фуллбади

Last edited by floriz; 06.07.2015 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
ты ж тоже в игрульку не только на долбеж синих мобов заходишь?
Неудачное сравнение. Играя в игрульку, я сижу в мягком кресле и единственные мышцы, которые сокращаются в процессе - мышцы сфинктера. И то, только если набежит басота из варклана, или гм портать начнет.

Originally Posted by the Bat:
Неудачное сравнение. Играя в игрульку, я сижу в мягком кресле и единственные мышцы, которые сокращаются в процессе - мышцы сфинктера. И то, только если набежит басота из варклана, или гм портать начнет.
да ладно звиздеть то, мозоли то на пальцах поди сантиметровые, кисть вся в артрите и зрение -5

сравнение как раз в точку, с одной лишь разницей, что в твоем случае ты пердишь ради пикселов и делаешь это часами

в зале достаточно напрячь сфинктер от силы на 40-50 мин 2-3 раза в неделю

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Originally Posted by floriz:
фуллбади
строго имхо конечно, уже 2 недели как вернулся в кач - только ноги и спина, больше ничего и не нужно

строго имхо, но для дрищей первый месяц после возвращения онли фулбади)0
он вроде как не новичек был

на счет фуллбади, строго имхо, но с тем же успехом можно хлопать в ладоши

достаточно тупо начать питаться по режиму

Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
не понимаю, как можно фулбади за час-полтора делать, извращение имхо
поэтому всегда все разделяю
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

достаточно тупо начать питаться по режиму
Достаточно для чего? Убрать пивное пузо - вполне. А вот обрасти мясом - уже нагрузки нужны. Иначе так и останешься дрищем с режимом питания

Kittymeow
Куда лучше втирать протеин?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Originally Posted by SkyKilleR:
Достаточно для чего? Убрать пивное пузо - вполне. А вот обрасти мясом - уже нагрузки нужны. Иначе так и останешься дрищем с режимом питания
мне расскажи

суть диалога была в: фуллбади для блудного сына вернушегося в зал - супротив кач ног и спины. Я и говорю: вместо фуллбади можно с успехом хлопать в ладоши и питаться по режиму - прогресс будет примерно тот же. Почему? Потому что на двухчасовом дрочерстве ты хрен такой нормально прогрузишь крупные мышцы, которые тащемта составляют 80% от веса тела, плюс прогон крови по тазовому поясу со всем вытекающим

вся остальная куйня - проработка мелких мышц, так можно этой поебенью через месяца 2 начать заниматься, как мясом обрастешь, а можно и не заниматься, на количество дури эта мелочь не особо и влияет

Originally Posted by Sawen:
Куда лучше втирать протеин?

он вроде как не новичек был
при чем тут новичек, суть в дрищавости

отому что на двухчасовом дрочерстве ты хрен такой нормально прогрузишь крупные мышцы, которые тащемта составляют 80% от веса тела, плюс прогон крови по тазовому поясу со всем вытекающим
ты не учитываешь ТТХ человека, да для жирных свиней может и норм делать кучу упражнений под одну группу мышц

но тому же фло от часовой тренировки фулбади будет больше профита
Originally Posted by DraGmaR:
при чем тут новичек, суть в дрищавости

ты не учитываешь ТТХ человека, да для жирных свиней может и норм делать кучу упражнений под одну группу мышц

но тому же фло от часовой тренировки фулбади будет больше профита
что за хуйню ты несешь?

какой к черту профит от ебанутой долбежки всех групп мышц, когда ты толком ничего не прогружаешь?

я понимаю, что долбодятлу-дрищу, вроде тебя и задроство на велике - панацея, но тащемта все, кто сколько-нибудь отличаются от турникменов долбят базу. В твоем же случае дрища-переростка тебе лучше где-нить на скакалке скакать в песочнице, чтобы зря не занимать место и снаряды в ТЗ.

всегда шалел от таких вот фито-дятлов

нахрена вы вообще в зал ходите? с вашими нагрузками легко совладать и в домашней обстановке

у тебя бомбит с того что ты жирная свинья?

я понимаю, что долбодятлу-дрищу, вроде тебя и задроство на велике - панацея, но тащемта все, кто сколько-нибудь отличаются от турникменов долбят базу. В твоем же случае дрища-переростка тебе лучше где-нить на скакалке скакать в песочнице, чтобы зря не занимать место и снаряды в ТЗ.
а я нигде и не писал что ему нужно кукарекать на турниках

но у тебя знатно припекло, попробуй там льда в жопу запихать, может поможет
у тебя бомбит с того что ты жирная свинья?
тебе "жирная свинья" ебало разобьет с пол-пинка, сопля на ножках

всегда шалел от таких вот фито-дятлов

нахрена вы вообще в зал ходите? с вашими нагрузками легко совладать и в домашней обстановке
с какими вашими нагрузками?

я когда участвовал в соревах, писал в этой темке про свои силовые)

но вроде бы разговор был не обо мне, а о Фло, который эктоморф + дохуя не тренил + ***во жрет
а я нигде и не писал что ему нужно кукарекать на турниках
ты вообще ничего толкового не написал, потому что не нихрена в этом волокешь и дятел по сути

тебе "жирная свинья" ебало разобьет с пол-пинка, сопля на ножках
на Петровско-Разумовску подъезжай, я сейчас как раз в москве

в интернете вы все свиньи такие сильные и злые, ******ываете с пол-пинка, но чет все ссыте приехать
с какими вашими нагрузками?

я когда участвовал в соревах, писал в этой темке про свои силовые)

но вроде бы разговор был не обо мне, а о Фло, который эктоморф + дохуя не тренил + ***во жрет
послушай, дятел, про свои силовые можешь лечить кому угодно. Если ты советуешь пинать куи эктоморфу вместо базы, ты - 100% дрищ и турникмэн

ты вообще ничего толкового не написал, потому что не нихрена в этом волокешь и дятел по сути
зато ты гуру дилдобилдинга что то дельное посоветовал, ага

Добавлено через 41 секунду
послушай, дятел, про свои силовые можешь лечить кому угодно. Если ты советуешь пинать куи эктоморфу вместо базы, ты - 100% дрищ и турникмэн
ты идиот или как?
где я советовал ему отказаться от базы? у тебя глаза обсосаны чтоль?
Last edited by DraGmaR; 07.07.2015 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
на Петровско-Разумовску подъезжай, я сейчас как раз в москве

в интернете вы все свиньи такие сильные и злые, ******ываете с пол-пинка, но чет все ссыте приехать
к 21 заеду обязательно, жди, родная

где я советовал ему отказаться от базы? у тебя глаза обсосаны чтоль?
интересно, дятел, а как ты увязываешь фулбади и базу, хотелось бы знать

да нет, дятел, у тебя просто мозги засраны гламуратой

к 21 заеду обязательно, жди, родная
часы не забудь)
Posting Rules