ссаное крабье
ммо только для того, чтобы убивать, отрезать уши, головы, насиловать трупы и грабить корованы. В общем всего того, что к большому сожалению невозможно сделать со спарринг-партнером
таких ммо то уже давно нет
но сейчас ты не топ-1 и не выводишь из теры 50-60 в месяц, почему?
потому что со временем любая игра надоедает

тож самое и с любой другой работой(вообще со всем в этой жизни), когда мне это надоедает я ливаю и занимаюсь другими вещами.
да потому что проблема заработка в ммо - надо постоянно быть в тренде, быть готовым менять сервера и сами игры, которые могут быть и не по душе иногда, потому что это работа и, если расслабить булки на минуту и ты уже на дне и выводишь, в лучшем случае, пару десяток в месяц
мне лень тебе рассписывать, но ты не прав :)
да и даже если выводить пару десятков в месяц, играя в игру это вполне норм лал.
ну и офк не нужно зацикливаться только на заработке с ммо, этож очевидно.
крч, постоянное превозмогание и нестабильность
куда лучше заниматься ставками на игры? :D сколько ты там поднимаешь на них в месяц?
п.с. и попробуй скажи, что фармить по десять раз один и тот же данж день за днем, неделю за неделей - твоя любимая игра, от которой ты получаешь реальный кайф
вообще да, мы дико угарали во время прохода данжа (до сих пор когда собираемся кучкой вспоминаем тот треш, даж записи стрима остались), да и проходили мы его за считанные минуты, ставя рекорды (убивая до первой аоешки или еще как)
т.е. это было очень приятное занятие, 3-4 часа угараешь в ТСе проходя данжик, и получаешь за это 80-30к в месяц :)