так я видел вчера как проверяют протеин, заваривали кипятком, и если комки, то тру, если растворяется, то не тру.
просто залить кипятком это не то
ибо
Так у меня гейнер, смысл тот же остается?
ну проверь на белок хуле, потом на крахмал.
один хуй ты не узнаешь что у тебя там точно, можешь только увидеть если там протеин и нет ли крахмала
это покажет фейк у тебя или нет, а дальше уже смотри по прогрессу, помогают ли тебе эти быстрые угли набрать вес или нет
ну х*й знает, где не читал он считается одним из самых норм по соотношению цена/качество, да и отзывы о нем ок.
ок, какой норм?
когда то народ люто фапал на синту (ибо ничего нормального в продаже обычно в рашке не было) все кричали что она збс
на ОН фапают ибо распиарено, да и в целом норм продукция у них, но переплата за бренд и все такое
некоторые продукты у них збс да, но я чесн не особо понимаю смысла переплачивать именно за сириусмасс (про комплекс гейнер у них хорош, но опять же дорогой)
просто открой состав гейнеров, в твоем 23гр сахара на порцию
в том же ап ер массе 2гр (если брать одинаковые порции по КК)
я понимаю что у них немного разное назначение, но с учетом того что у них примерно одинаковая цена, апермасс с норм углями как то поинтереснее.
да и если мне нужны будут быстрые угли, я могу сока выпить, или тот же гейнер замешать на соке (правда там будет овер дохуя КК, но гейнер жи)