Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Чо там мешать то, дешевый мальтодекстрин, сухое молоко и сахар.

Добавлено через 52 секунды
На всех банках от ОН, что я брал, была эта пленка.
Last edited by weeh; 12.02.2015 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by weeh:
Чо там мешать то, дешевый мальтодекстрин, сухое молоко и сахар.
имхо повидло верит в чудопорошок
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
вот такой у меня не было
но такая есть

ну и ложка немного другая

Originally Posted by DraGmaR:
проверь свой прот сам, хз че тебе могли туда намешать
как проверить то

Добавлено через 16 минут
фух, блеать, все, теперь я спокоен, он тру
мужик на этом видео открывает банку и у меня все 1 в 1, черный этот ободок и у него к крышке белая х*йня прилипла и совочек такой.
Всем спасибо)

Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.02.2015 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Вас двоих наепали

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Originally Posted by Povidlol:
как проверить то
свари протеин.

при 70С и варке, он должен сворачиваться, ну и на вкус будет аля творог.

если нет, то у тебя хуйня и проверяй ее на крахмал и т.д.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Sawen:
Вас двоих наепали
видео хохла, я не удивлюсь если они фейковый прот продают

кстати в некоторых фейках нет ничего такого плохого (знаю чела который долго бадяжил прот, покупал ноунейм в больших мешках и добавлял в нормальный, народ у него покупал, некоторые дристали с него, но т.к. некоторые и со всяких Гаспари дрищут, то никто не палил) просто оно не стоит того.

да и гейнер ты выбрал так себе, можно с тем же успехом купить сухого молока, ебануть туда мальтодектрина и какую нибудь вкусовую добавку

в итоге получится твой гейнер, разве что жиров в нем будет много.
Last edited by DraGmaR; 13.02.2015 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
взял таки свой первый гейнер.
вопрос - в банке сириус масса должна быть какая-нибудь защитная пленка или вроде того, уже в самой банке, после того как крышку открыл?
Читая Повидлу вспоминаю СП - там Картман тоже жрал такую хуйню)
Кроме жрать надо еще в качалочку регулярно. И не 1 месяц. Еще совсем о***нно с личным тренером - но это буржуйство.
Предводитель
свари протеин.
так я видел вчера как проверяют протеин, заваривали кипятком, и если комки, то тру, если растворяется, то не тру. Так у меня гейнер, смысл тот же остается?

да и гейнер ты выбрал так себе
ну х*й знает, где не читал он считается одним из самых норм по соотношению цена/качество, да и отзывы о нем ок.
ок, какой норм?
weeh's Avatar
Мастер
Тру Масс от БСН - единственный гейнер с которого у меня не разрывало пердак и по вкусу норм, неприторный.

Добавлено через 1 минуту
Также и синта нравилась больше, чем 100% голдвей, хоть она и многокомпонентная, а не сывороточная смесь протеина, как у ОН.
Last edited by weeh; 13.02.2015 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
так я видел вчера как проверяют протеин, заваривали кипятком, и если комки, то тру, если растворяется, то не тру.
просто залить кипятком это не то
ибо
при 70С и варке

Так у меня гейнер, смысл тот же остается?
ну проверь на белок хуле, потом на крахмал.
один хуй ты не узнаешь что у тебя там точно, можешь только увидеть если там протеин и нет ли крахмала

это покажет фейк у тебя или нет, а дальше уже смотри по прогрессу, помогают ли тебе эти быстрые угли набрать вес или нет

ну х*й знает, где не читал он считается одним из самых норм по соотношению цена/качество, да и отзывы о нем ок.
ок, какой норм?
когда то народ люто фапал на синту (ибо ничего нормального в продаже обычно в рашке не было) все кричали что она збс

на ОН фапают ибо распиарено, да и в целом норм продукция у них, но переплата за бренд и все такое

некоторые продукты у них збс да, но я чесн не особо понимаю смысла переплачивать именно за сириусмасс (про комплекс гейнер у них хорош, но опять же дорогой)

просто открой состав гейнеров, в твоем 23гр сахара на порцию
в том же ап ер массе 2гр (если брать одинаковые порции по КК)

я понимаю что у них немного разное назначение, но с учетом того что у них примерно одинаковая цена, апермасс с норм углями как то поинтереснее.

да и если мне нужны будут быстрые угли, я могу сока выпить, или тот же гейнер замешать на соке (правда там будет овер дохуя КК, но гейнер жи)
Предводитель
просто открой состав гейнеров, в твоем 23гр сахара на порцию
в том же ап ер массе 2гр (если брать одинаковые порции по КК)

я понимаю что у них немного разное назначение, но с учетом того что у них примерно одинаковая цена, апермасс с норм углями как то поинтереснее.

да и если мне нужны будут быстрые угли, я могу сока выпить, или тот же гейнер замешать на соке (правда там будет овер дохуя КК, но гейнер жи)
хм, ну thx
В любом случае, я думаю, что начал не с самого плохого варианта. Читал форумы, так люди еще и не такое жрут, и ок, живы.
Ну банку взял на 2.7 кг, если не устроит, то следующим как раз ап е масс думаю взять.

Добавлено через 27 секунд
и еще, ты про сок свежевыжатый же?
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.02.2015 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
В любом случае, я думаю, что начал не с самого плохого варианта. Читал форумы, так люди еще и не такое жрут, и ок, живы.
не не, я не говорю что сириусмасс говно) просто есть варианты поинтереснее, почти за то же бабло

и еще, ты про сок свежевыжатый же?
не совсем) у меня мамка закатывает в 3л банки сок с фруктами, а так сок в пакетах я не пью (разве что мне нравится банановояблочный сокпюре фрутоняня и морс Агуша , но очень редко их пью)

а свежевыжатый сок я делаю только апельсиновый и лимонный(збс с утра ебануть стакан теплой воды с выжатым соком лимона, бодрит и аппетит ок пробуждает)
видео хохла, я не удивлюсь если они фейковый прот продают
я игнорирую *.ua ссылки, считаю зашкваром вообще кликать на них
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
***** я разжирел.
Говори что на массе

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
народ, как можно худеть и терять мышцы по минимуму? строгие рекомендации мне конечно помогли, но результат очень быстро уехал в****у в силу моей жиросклонности. ощем я нашел одного индейца, который дал общие рекомендации:
- забить на угли после 3х дня
- забить на все с глютеном и молоком
- пешеходить по утрам на тощак с определенным пульсом
- жрать лкарнитин
- жрать прот
- жрать жиросжигатели
- жрать много часто и меньше ккал чем расчетный
- ссать на какие-то полоски для диабетиков, детектить кетоновые тела

*****. у меня проблемы с глютеном и молоком. я не могу пить кофе без молока, т.к. пью его без сахара и рис - это то что я ем, когда греча ****ала. блять што есть вместо этого? примеры плз.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sawen:
Говори что на массе
прочитал про плинтовича, за 5 недель прибавил с 100кг до 115 в жиме лежа. на весы сеня встал вечером и понял, что я вешу 100 ебаных кило
Last edited by ВедхийТип; 15.02.2015 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Фотки запили что ли ?А то тут все за сотку весят и жмут под 150

ВедхийТип's Avatar
Предводитель

кастить слово "развидеть" бесполезно.
норм у тебя спасательный круг
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by ВедхийТип:
кастить слово "развидеть" бесполезно.
я бросил все диеты-питания и не занимаюсь почти, тока отжимаюсь почуть, жру на ночь дофига макарон с салом и тока тогда такие бока наел)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
перед поездкой в румынию я мог жрать то, что не содержит жира и весил 85 - 86. ща 100. ну ****** ****ец. ощем я решил проверять эту присказку на прочность: "зато вы массу хорошо набераете" ... да. хорошо. блять. ****. ****ец. нахуй. хорошо. аж вылазит. короче, нужны рекомендации по жрачке шоб не про***** мышцы. еще бы типы силовых. ибо я помню, что в был у меня потолок 95 на 6 раз, так он упал до 85 пока я худел.

че делать ощем?
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
греча, творог, грудка, яйца
кофе и чай без сахара и молока
чо еще-то)
вобщем признайся, ты сам все знаешь, а тут просто на жизнь жалуешься)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ВедхийТип побройса
Originally Posted by ВедхийТип:
че делать ощем?
разгонять обмен веществ, переходить на большее кол-ва белка в питании, больше кардио

можно еще фарму ебануть, или если попроще то герани какой нибудь.

хз, способов тысячи, пробуй, они же все в свободном доступе
Торри's Avatar
Знаток
Originally Posted by Morellio:
ВедхийТип побройса
Мужик без волос - не мужик.
Originally Posted by Loky:
греча, творог, грудка..
Греча.. из Питера чтоль?..
Posting Rules