— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Таки я готов. Выбрал Тру масс. Москвичи, скажите, плз, у какого гнома вы закупаетесь.
ну и поплачусь немного: все вроде ок, но вот никак не получается увеличивать веса на жиме штанги в Смите сидя под прямым углом. Чуть больше чем по десяточки с каждой стороны и все
Таки я готов. Выбрал Тру масс. Москвичи, скажите, плз, у какого гнома вы закупаетесь.
бб.ком
Originally Posted by Povidlol:
ну и поплачусь немного: все вроде ок, но вот никак не получается увеличивать веса на жиме штанги в Смите сидя
под прямым углом. Чуть больше чем по десяточки с каждой стороны и все
скажи мне, а зачем ты его делаешь? при твоем то стаже.
тогда не вижу смысла плакаться по поводу того что в некоторых упражнениях ты не можешь прогрессировать, занимайся физкультурой дальше, может даже лучше будет.
ну если брать сумарный стаж, то у меня поболе будет
ну тогда давай сравним силовые хуле, на восстановлении - присед 120х20 (глубокий, жопой в пол хуле) жим ногами 300х8, жим от груди - 80х8( железо все же мешает, но вангую что пожму сотку к новому году перед операцией )