Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
iMerle's Avatar
Мастер
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by FloRIZ:
я 3 года е6ашил ТЗ + 3 тренировки баскетбола и игры чемпионата по выходным, ни разу и намека на перетрен не было, если не считать периодические простуды, которую очень легко подхватить на пике формы, т. к. угнетается иммунитет.

не так и просто себя в него вогнать, хотя прямые способы есть - е6ашить до отказов, негативы и прочие издевательства над ЦНС (которые, по моему скромному мнению, на изменение структуры мышечных волокон и, как следствие, рост, не влияют).
все когда-то бывает впервые) у нас обычно вирусное заболевание же, и даже когда на заряде витаминов и имуностимуляторов сидишь, то один фиг валишься на больничный (((( опять же смотря как в ТЗ был, если бы ты там на уровне КМС тренировки проводил, то я думаю загнал бы себя только в путь

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by iMerle:
опять же смотря как в ТЗ был
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274

iMerle's Avatar
Мастер
например круговая тренировка с 3 базовыми упражнениями - жим, подтягивания (тяга блока), присед, можно еще пару подсобок, по 8-12 повторов без отдыха между упражнениями и отдыхом 30-60 секунд между кругами. Кругов 5 за тренировку будет достаточно.
Неподготовленный человек через 5 минут такой тренировки с пустыми грифами сядет с языком на плече, через 2-3 месяца уже будет тягать довольно средние веса минут 15.
Через полгода уже можно будет переходить на просто фуллбади, через год-полтора на сплит верх-низ и через 2 на классический сплит (хотя ничто не мешает время от времени применять любые виды тренировок, т. к. зачастую это позволяет увеличить прогресс).
3 базы в день многа ) сломается через месяц

erle xD
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
только там 1-я программа в общем доступе, доходил до СМТ 1.2. Это по счету 5-я, или 6-я.

Добавлено через 1 минуту
3 базы в день многа ) сломается через месяц
временами через день делал жим, присед, тягу и подтягивания при ранее озвученных. И ничего, живой

уже не особо помню веса, но в приседе и тяге в таком режиме до сотки доходили точно

Last edited by floriz; 10.08.2014 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
iMerle's Avatar
Мастер
и сколько у тебя присед и тяга если не секрет были на пике формы? тут в программе нет тяги, нет упражнений на низ спины, это больше бодибилдинг)

Добавлено через 2 минуты
только там 1-я программа в общем доступе, доходил до СМТ 1.2. Это по счету 5-я, или 6-я.

Добавлено через 1 минуту

временами через день делал жим, присед, тягу и подтягивания при ранее озвученных. И ничего, живой

уже не особо помню веса, но в приседе и тяге в таком режиме до сотки доходили точно
ну вот тото и оно. у тебя считай там ну 70-80% это 70-80 кг, все в тонусе и подпамплено, но неболее. Но хотя ты же баскетболист, тебе и не надо особо массы. Другое дело когда 40% от пм это 100кг и там намотки размотки 5*5 150 присед и на следущий день уже не до баскетбола)))

erle xD
Last edited by iMerle; 10.08.2014 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
и сколько у тебя присед и тяга если не секрет были на пике формы? тут в программе нет тяги, нет упражнений на низ спины, это больше бодибилдинг)
это 1 её часть, это можно сказать "ясли" СМТ, развитие силовой выносливости, т. к. без оной за остальные части браться опасно.
Вообще это не билдинг и не лифтинг, это больше физкультура - ориентировано на здоровье, о улучшении которого исписано тысячи постов в исходном топике. Но если много и правильно жрать при этом, то мясо нарастает неплохо.

На пике тяга и присед были 140, жим - сотка на два раза. Больше просто не пытался делать, т. к. в приоритете всегда оставался баскетбол.

Добавлено через 3 минуты
ну вот тото и оно. у тебя считай там ну 70-80% это 70-80 кг, все в тонусе и подпамплено, но неболее. Но хотя ты же баскетболист, тебе и не надо особо массы. Другое дело когда 40% от пм это 100кг и там намотки размотки 5*5 150 присед и на следущий день уже не до баскетбола)))
ну 15 кг сухой массы набрал, хотя был дрищем еще тем. По меркам билдинга дрищ и сейчас, но чувствую себя значительно лучше и сильнее 95% овощей, которых принято называть мужиками.
В баскете тоже очень добавил с развитием физики, к примеру, до занятий в ТЗ забивал сверху еле-еле одной рукой с одной ноги, сейчас забиваю 360 (грязновато, но все же), с места из-за головы спокойно.

Last edited by floriz; 10.08.2014 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
iMerle's Avatar
Мастер
это 1 её часть, это можно сказать "ясли" СМТ, развитие силовой выносливости, т. к. без оной за остальные части браться опасно.
Вообще это не билдинг и не лифтинг, это больше физкультура - ориентировано на здоровье, о улучшении которого исписано тысячи постов в исходном топике. Но если много и правильно жрать при этом, то мясо нарастает неплохо.

На пике тяга и присед были 140, жим - сотка на два раза. Больше просто не пытался делать, т. к. в приоритете всегда оставался баскетбол.

Добавлено через 3 минуты

ну 15 кг сухой массы набрал, хотя был дрищем еще тем. По меркам билдинга дрищ и сейчас, но чувствую себя значительно лучше и сильнее 95% овощей, которых принято называть мужиками.
В баскете тоже очень добавил с развитием физики, к примеру, до занятий в ТЗ забивал сверху еле-еле одной рукой с одной ноги, сейчас забиваю 360 (грязновато, но все же), с места из-за головы спокойно.
я вот ростом не высок (178), я до кольца не особо всегда допрыгивал)))))) а так то да, общий тонус тащит очень

erle xD
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я вот ростом не высок (178), я до кольца не особо всегда допрыгивал)))))) а так то да, общий тонус тащит очень
так вот в этой связи человеку очень важно определиться что именно он хочет.
Если хочешь стать билдером - лучше сразу прыгнуть в окно, ибо не дано. Если хочешь стать лифтером - можно конечно наращивать себе пузо и кабанеть, потом можно даже выиграть пару местных соревнований, но на большее без анаболиков тоже нет смысла рассчитывать.
Для натурала с жизнью остается только третий адекватный вариант - поднятие общего тонуса и приведение тела в порядок, билдерские и лифтерские программы здесь уже не совсем уместны.

iMerle's Avatar
Мастер
так вот в этой связи человеку очень важно определиться что именно он хочет.
Если хочешь стать билдером - лучше сразу прыгнуть в окно, ибо не дано. Если хочешь стать лифтером - можно конечно наращивать себе пузо и кабанеть, потом можно даже выиграть пару местных соревнований, но на большее без анаболиков тоже нет смысла рассчитывать.
Для натурала с жизнью остается только третий адекватный вариант - поднятие общего тонуса и приведение тела в порядок, билдерские и лифтерские программы здесь уже не совсем уместны.
ну если очень за*****тся можно внатураху на однослойной экипе МС взять, но это тоже адский труд и воля))))))

я в том году был 93-94 почти, а в этом вот на 82 гораздо лучше себя чувствую, нету тяжести ) пузо тоже ушло

erle xD
Если хочешь стать билдером - лучше сразу прыгнуть в окно, ибо не дано.
да ладн, в менс физик можно впихнуться
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
бле, ощем я посмотрел один видос про перетрен, второй, третий... все сходится:
- чувствую себя сепаратистом (ватный)
- клонит в сон
- поспать больше 5-6 часов не получается
- тренироваться нет настроение (особенно идти на рекорды)
- после недели легкотни тяжелая такая, будто и не отдыхал
- бегать на тех же маршрутах сложнее....
- ну и жру я скорее по своей бумажке чем от того что хочется.

****ЕЦ короче. ощем, я задумался о мелатонине и ... успакоительном/снотворном.

у кого есть опыт? запилите сюда прохладную, помогло че как. особенно интересует контекст упадка сил и неспособность заснуть после тренировки. че да как на след день, можете ли ебашить после этого с вашими резульатами или лучше.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by ВедхийТип; 11.08.2014 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВедхийТип:
бле, ощем я посмотрел один видос про перетрен, второй, третий... все сходится:
- чувствую себя сепаратистом (ватный)
- клонит в сон
- поспать больше 5-6 часов не получается
- тренироваться нет настроение (особенно идти на рекорды)
- после недели легкотни тяжелая такая, будто и не отдыхал
- бегать на тех же маршрутах сложнее....
- ну и жру я скорее по своей бумажке чем от того что хочется.
азазазаза, я не тренируюсь, но по симптомам у меня перетрен
ну кроме последнего пункта

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Daelin:
азазазаза, я не тренируюсь, но по симптомам у меня перетрен
любой из тех признаков, или все их вместе можно высосать из пальца, поэтому очень удобно насоздавать видео и рассказывать о таком понятии перетрена

ВедхийТип's Avatar
Предводитель
okay.png
меня постоянно пугали перетреном все кому не лень
типо так как я ибашу это верный путь к нему))0

я чет даж поначалу задумывался, тормозил тренировки и т.д.

но потом понял что я хуйней страдаю, зачем слушать такие советы, если восстановление у всех по разному проходит?
надо прислушиваться к организму, если он требует больше отдыха, то давать ему больше.
а если у тебя мотивационные проблемы, то можно вообще не ходить, ибо может это вообще не твое?

ps: а меня сейчас ждет 2 скупа ебейшего предтрена и последняя хардкорная тренировка на ближайшие пару месяцев
потом будет 3-5 лайтовых тренировок чуть ли не с пустым грифом, потом 1.5 недельки в больничке и опять месяца 1.5 на восстановление ибаное.

pss: за 2 месяца так привык к предтрену, что без него даж просто на веле не хочется катать, как теперь перестать его принимать?(
юбой из тех признаков, или все их вместе можно высосать из пальца, поэтому очень удобно насоздавать видео и рассказывать о таком понятии перетрена
так к тому и вёл же

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
pss: за 2 месяца так привык к предтрену, что без него даж просто на веле не хочется катать, как теперь перестать его принимать?(
при этом еще осуждаешь алкоголь

при этом еще осуждаешь алкоголь
а что алкоголь тоже дает сил, выносливости и хорошее настроение?

тут побочек то нет, если вовремя остановиться и не принимать по 2 скупа
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
мне дает

и часто ты в зале бухой жмешь?
Wizzer's Avatar
Забанен
Алкоголь - нет, мдма - да. Слыхал будто маньяки в спортазалах постоянно его хавают чтобы качаться нон-стоп
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
и часто ты в зале бухой жмешь?
я как-то пробовал играть на чемпионате бухим (случайно, ибо не протрезвел с вечера ). Ощущения были не очень приятные

Вообще конечно забавно на всех этих чемпионатах лен. области и т. п. - приезжает куча народу с е6еней, все заселяются в гостиницах и гуляют ночи напролет, потом еще как-то умудряясь играть на следующий день, причем по игре совершенно не скажешь о характере проведенной ночи (40 минут и без бодуна отбегать очень и очень сложно).

тут побочек то нет, если вовремя остановиться и не принимать по 2 скупа
скинь ссылкой предтрен
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
дает сил, выносливости и хорошее настроение
тату на +str +dex -con
Originally Posted by Wizzer:
Алкоголь - нет, мдма - да. Слыхал будто маньяки в спортазалах постоянно его хавают чтобы качаться нон-стоп
я dmaa хаваю, вставляет ок

Originally Posted by Aksor:
скинь ссылкой предтрен
http://sportwiki.to/Mesomorph

Originally Posted by Povidlol:
тату на +str +dex -con
-int скорее))
Posting Rules