Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Я разжирел - как похудеть!?
не люблю эти деления на типы телосложения. Это все сделано больше для отмазки перед самим собой. Либо человек неправильно питается, либо правильно. Другого не дано. То, что кому-то "правильно" питаться легче, т. е. может себе позволять то, отчего жирные жиреют, означает лишь то, что обмен веществ у них намного быстрее, а это вполне тренируемое качество.

Originally Posted by DraGmaR:
до больнички и операций было ~88 (при норм рельефе, пидарских кубиках и без жира),
Пили фото.
Originally Posted by Neutrinity:
Пили фото.
т.к. ты не сказал какое фото пилить , вот

можешь попробовать найти меня
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ты стоишь за тем осветительным прибором справа вверху?
я лежу
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
судя по фото ты какую-то х?йню слушаешь(
эмо-прошлое дает о себе знать
Originally Posted by Povidlol:
судя по фото ты какую-то х?йню слушаешь(
эмо-прошлое дает о себе знать
причем тут эмо.
это гейский метал

:3
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нашел.

Originally Posted by Crosfade:
Нашел.
маладец
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не так много лежащих людей на этом фото, слишком прозрачная подсказка.

iMerle's Avatar
Мастер
маладец
а ты если адепт кубиков на животе, ты всякие л-карнитины потреблял?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Originally Posted by iMerle:
нет ) я наоборот всячески стараюсь набрать жирка (а то врач говорит что у меня там ну совсем печальный % жира и так жить нельзя)
т.к. ты не сказал какое фото пилить , вот

можешь попробовать найти меня
ТЫ ЛИДЕР МИТОЛ ГРУППЫ?
хуйня
iMerle's Avatar
Мастер
Originally Posted by headache:
хуйня
сразу винстрол да?(

Добавлено через 50 секунд
нет ) я наоборот всячески стараюсь набрать жирка (а то врач говорит что у меня там ну совсем печальный % жира и так жить нельзя)
да уж, масса нынче в цене (

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Last edited by iMerle; 29.07.2014 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
врач говорит что у меня там ну совсем печальный % жира и так жить нельзя
не слушай этого старого жирдяя, он просто завидует твоей суперсушёности

Добавлено через 1 минуту
сразу винстрол да?(
нет средства избавления от жира (и много чего другого) лучше чем затяжной марафон под спидами
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 29.07.2014 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Aksor:
вторник: плечи+ноги
жим в смите сидя
подъем штанги к подбородку
задняя дельта в наклоне
задняя дельта сидя
махи в стороны

жим ногами,
гакк-приседы
разгибания и сбигания бедра в супер сете

среда: руки
подъемы с EZ грифом
жим узким хватом
сгибания с гантелями в Скотте
фр. жим/гантель из за головы
сгибания с гантелями сидя
супер сет на блоках: жим книзу на трицепс/подъем на бицепс

четверг: Плечи + грудь
жим гантелей сидя
подъем штанги перед собой
подъем гантелей перед собой сидя
махи в стороны сидя
задняя дельта с упором на скамью

жим под углом в Смите
разведение гантелей
жим в Хаммере
бабочка

Пятница: Спина
тяга блока к груди
тяга штанги к поясу
подтягивания с весом
тяга блока за спину
тяга гантели в наклоне поочередно
тяга блока к животу
во красавчик это твоя прога? тока я бы еще добавил брусья, они же читерские как для трица так и для груди
еще бы посоветовал для мидл дельты упражнение - лежа на боку на наклонной скамье поочерёдно гантель поднимать, более изолировано работает, чем махи в стороны, т.к меньше трацпеция работает
остальной ваш бред не читал

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
вы там все под АС ебашите чтоле? 5 дней в неделю по писят упражнений и 20 подходв, лал

у меня в зале много дрищей которые по 2+ часа тренят, только чет веса у них ниочем и выглядят дрищевее меня после больнички.
Originally Posted by Advantage:
во красавчик это твоя прога? тока я бы еще добавил брусья, они же читерские как для трица так и для груди
еще бы посоветовал для мидл дельты упражнение - лежа на боку на наклонной скамье поочерёдно гантель поднимать, более изолировано работает, чем махи в стороны, т.к меньше трацпеция работает
остальной ваш бред не читал
эм, что значит моя?)
подборка упражнений была чисто под меня, брусья бывают с весом, но это по-настроению.

Т.к. это неделя "тяжелая" с большими весами, то читинг допускаю в махах в конце, здесь задача пробить мышцу.

Упражнение лежа на боку идет в других тренировках в купе с махами поочередно на блоках, махами сидя, а также стоя, но без наклона - т.к. чистые изоляты.

вы там все под АС ебашите чтоле? 5 дней в неделю по писят упражнений и 20 подходв, лал

у меня в зале много дрищей которые по 2+ часа тренят, только чет веса у них ниочем и выглядят дрищевее меня после больнички.
мой косяк
надо было не названия дней а по цифрам 1 день 2 день и т.п.
Тренировочная неделя состоит из 5 дней, сейчас отдых среда/воскресение.
Все дни, кроме плечи-грудь, плечи-ноги, занимают не более 1,5 часов, не считаем разминочные сеты, а так же кардио в конце.

из спорт.еды прот whey+bcaa+ креатин (закончился неделю назад, читал на спорт вики, что запас креатина в крови держится около месяца, проверю как по мне это)

Это был пример "тяжелой" недели, а по факту у меня сейчас 3-х недельный цикл: "тяжелые" тренировки 1 неделя 3*6-8+ с этой недели начал добавлять по 1 дроп сету на последний подход, 2 неделя по принципу 4*8 (в нормальном темпе)*2(сверх медленно)*3 (максимально возможно быстро), 3 неделя 5*15-20 суперсетами на каждую мышечную группу.
Originally Posted by FloRIZ:
не люблю эти деления на типы телосложения. Это все сделано больше для отмазки перед самим собой. Либо человек неправильно питается, либо правильно. Другого не дано. То, что кому-то "правильно" питаться легче, т. е. может себе позволять то, отчего жирные жиреют, означает лишь то, что обмен веществ у них намного быстрее, а это вполне тренируемое качество.
Есть ещё отмазки, дескать генетика такая.
Хотья, имхо, лень и отсутствие характера тоже своего рода наследственное.

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Т.к. это неделя "тяжелая" с большими весами, то читинг допускаю в махах в конце, здесь задача пробить мышцу.
при читинге целевая мышца получает намного меньше нагрузки, чем при изолированном движении, поэтому так пробить можно только голову проходящему мимо

при читинге целевая мышца получает намного меньше нагрузки, чем при изолированном движении, поэтому так пробить можно только голову проходящему мимо
представь себе махи в стороны при небольшом наклоне с хорошим весом, 6-7 раз ты сделал идеально, 8-9 помог себе разгибанием корпуса для подброса гантели выше, хочешь сказать, что нагрузка в забитую мышцу пойдет мимо? у меня не так, именно последние разы "убивают" идеально.

По поводу пробития головы, если он ей не пользуется и идет в опасной близости от занимающегося - его проблемы
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну и как, растет?

или так - как люди приседают без читинга и у них что-то вырастает? И почему это "что-то" в десятки раз больше совершающих пархающие движения дни напролёт?

ну и как, растет?

или так - как люди приседают без читинга и у них что-то вырастает? И почему это "что-то" в десятки раз больше совершающих пархающие движения дни напролёт?
медленно, но прирост есть.

в крайности то зачем уходить

для себя и по своим ощущениям мне подходит сделать в конце пару раз с читингом с большими весами, речь не идет о "порхании" на протяжении всего подхода.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
PS за 3 года в ТЗ понял одно - не столь важно что ты там пробиваешь, насколько вылезают глаза из орбит.
Важно другое - насколько это всё соответствует режиму, сну и питанию.
Это при условии натурализма.

Чтобы тренироваться по 10 раз в неделю, выполнять по 15 упражнений за тренировку, режим и питание должны быть, мягко говоря, на недосягаемом уровне.
Из этого всего следует, что единственный возможный вариант прибавлять без АС и при наличии жизни - это короткие интенсивные тренировки. Сколько я видел последователей шварцов и колеманов, проводящих по полдня в зале..

Добавлено через 1 минуту
медленно, но прирост есть.

в крайности то зачем уходить

для себя и по своим ощущениям мне подходит сделать в конце пару раз с читингом с большими весами, речь не идет о "порхании" на протяжении всего подхода.
так главный вопрос как раз в том, если ли в этом смысл. "Убить" мышцу - означает ли стимулировать ее к росту?
Я вот мышцы никогда не убивал, но набрал 15 кг без жира.

Last edited by floriz; 30.07.2014 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules