во красавчик

это твоя прога? тока я бы еще добавил брусья, они же читерские как для трица так и для груди

еще бы посоветовал для мидл дельты упражнение - лежа на боку на наклонной скамье поочерёдно гантель поднимать, более изолировано работает, чем махи в стороны, т.к меньше трацпеция работает
остальной ваш бред не читал
эм, что значит моя?)
подборка упражнений была чисто под меня, брусья бывают с весом, но это по-настроению.
Т.к. это неделя "тяжелая" с большими весами, то читинг допускаю в махах в конце, здесь задача пробить мышцу.
Упражнение лежа на боку идет в других тренировках в купе с махами поочередно на блоках, махами сидя, а также стоя, но без наклона - т.к. чистые изоляты.
вы там все под АС ебашите чтоле? 5 дней в неделю по писят упражнений и 20 подходв, лал
у меня в зале много дрищей которые по 2+ часа тренят, только чет веса у них ниочем и выглядят дрищевее меня после больнички.
мой косяк

надо было не названия дней а по цифрам 1 день 2 день и т.п.
Тренировочная неделя состоит из 5 дней, сейчас отдых среда/воскресение.
Все дни, кроме плечи-грудь, плечи-ноги, занимают не более 1,5 часов, не считаем разминочные сеты, а так же кардио в конце.
из спорт.еды прот whey+bcaa+ креатин (закончился неделю назад, читал на спорт вики, что запас креатина в крови держится около месяца, проверю как по мне это)
Это был пример "тяжелой" недели, а по факту у меня сейчас 3-х недельный цикл: "тяжелые" тренировки 1 неделя 3*6-8+ с этой недели начал добавлять по 1 дроп сету на последний подход, 2 неделя по принципу 4*8 (в нормальном темпе)*2(сверх медленно)*3 (максимально возможно быстро), 3 неделя 5*15-20 суперсетами на каждую мышечную группу.