О_о хотя у меня крупные компании. там все серьезно, если не дай бог настучат куда надо, то штраф не хилый выплатят)
У меня государственное бюджетное учреждение, но если вдруг настучишь куда, сначала уволят, а потом Собянин лична приедет и увезет в ад например.
Ну да ладно, мне норм в принципе, не жалуюсь.
У меня государственное бюджетное учреждение, но если вдруг настучишь куда, сначала уволят, а потом Собянин лична приедет и увезет в ад например.
Ну да ладно, мне норм в принципе, не жалуюсь.
Все верно. На прошлой работе не успел сходить в отпуск. На теперешней некогда. Однако напитки, те, о которыйх выше, иногда они подкрепляют веру в завтрашний день)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Ко мне приехала и гостит у меня подруга. Эта задница, накупила себе печушек с приколяхам, и вообще их не ест. Мне же приходится от них уворачиваться в стиле нео и это при том что у меня за жуткий стоп в прогрессе. Такая же херня на работе - там буквально ящики всяких речушек и вафелек включая мои любимые. И вот как это называется?
Ну хуй знает, я вот например когда голодный все поглощаю: и мучное, и сладкое, и мясное и всякое вообще. А когда не голодный, ***** на все. Но печеньки люблю.
я вот на работе не ем, даже обед не беру, на час чаще сваливаю и все, а ночью только чай\кофе пью, если только утром ем пустую кашу или йогурт. интересно когда я сдохну от такого режима =\ хотя на выходных отжираюсь(
я вот на работе не ем, даже обед не беру, на час чаще сваливаю и все, а ночью только чай\кофе пью, если только утром ем пустую кашу или йогурт. интересно когда я сдохну от такого режима =\ хотя на выходных отжираюсь(
Мяско нямка солёное иногда очень редко прям взахлёб полгащаю, могу аш 2 солёных огурца умять, а так-то всё недосаливаю
Обожаю картошечьку в мундире, но редко вижу, не принято у нас
Originally Posted by FloRIZ:
пока молода так можно, потом начнутся проблемы
проблемы чаще от пережора начинаются и у тех кто не лечится во время
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ну мах почки от кофе болят. а пережор идет тогда что хотя бы какая то пища попадает в желудок. я не могу много есть, начинает тошнить от еды. о боже неужели булимия О_о