После второго подхода на брусьях начинает болеть правая ключица, во время подхода не болит, но как только спрыгую - боль резкая... Через минут 5 проходит, ктото сталкивплся с такой фигней?
мож трещина какая? не падал до этого ?
у меня вот раньше ногу левую сводило, когда я на брусьях ебашил было проблематично зажимать блины между ног, пришлось вешать гантели xd
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
А поясните по хардкору фишку льняного малса? А то я чето смотрю тут многие его по утрам пьют.
содержит жиры ОМЕГА-3
из-за того, что животные на фермах у нас питаются скудно и всякими комбикормами, практически все жиры, что мы употребляем - это омега-6, в результате баланс в организме нарушается и получаем увеличение холестерина. Льняным маслом, или рыбьим жиром его можно восстановить. Лично мне первое пить приятнее.
мне тут подогнали нахаляву жидкие бцаашки, но я чет не проникся
разницы никакой не замечаю D:
ктонибудь тут ебашит бцаа?(я то на них всегда хуй клал, проще прота въебать, разница же только во времени)
я ебашу, прочитал в интернете, вирус проник в мой моск и вот, пожалуйста. бца в воде не растворяются, так что в свое время купил се банку и не парился. менять на жидкие особого желания нет, т.к. их можно пролить, а таблетки напихиваются в баночку с под аскорбинок и кидаются в сумку на вечно.
Добавлено через 55 секунд
собственно - это и вся разница
Last edited by ВедхийТип; 13.03.2014 at 21:01.
Reason: Добавлено сообщение
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов