хyевая диета :) не пробовала просто есть нормальную еду и расходовать больше? там кардио поделать с мужем например
а что в вышеприведенной еде ненормального О_о
ну физические нагрузки прилагаются кое-какие, 30 минут перед теликом позаниматься и чутка гантелек раза три в неделю
В субботу часов в 18 покушал, поехал к девушке. Доехали до парка, погуляли, заехали в кафе, по пироженке + гор. шоколад. Пока тыры-пыры. Домой приехал к 02. Был 94, стал 92. Учитесь.
Вчера примерно тоже самое, только на каток ходили.
С этими отношениями и работой хуй наберешь.
тоже обычно к лету набираю.. и тоже с предыдущими отношениями спустился до 85, сейчас я один и довольно быстро вернулся к 90. Причем количество жира не меняется, сдуваются мышцы из-за нарушений режима и питания.
Originally Posted by Elinora:
нашла сайтик диетаонлайн, решила потестить, все равно к весне пару кг сбросить надо
день первый
почти фейланула жыры, а дня только половина, не хочу обезжиренный творог хавать
вред жиров сильно переоценен, а рыбные и некоторые растительные так вообще просто необходимы. Самая большая и частая проблема - это быстрые угли, вот их желательно исключать вообще.
не понимаю, кто сказал, что я хожу в зал? кому пришла в голову такая ересь?
ты, тебе.
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 18.02.2014 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
не гейнер, но это лучшее из всей той хуйни что я пробовал, на вкус офк.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Advantage:
драгмар, ты походу такой же ванильный
ты о чем?
Добавлено через 4 минуты
оливковое масло - нормальный жир?
ложка льняного масла(ну ты там себе можешь сама посчитать сколько нужно) с утреца будет идеальным решением, только не покупай большие бутылки (на нем все равно нельзя жарить и греть его, и портится оно быстро)
но вообще я говорил про животные жиры, они тоже нужны :)
велик есть, буду, да
не забудь потом фотку своей попы запостить в гостиной
Last edited by DraGmaR; 18.02.2014 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
алсо, использую bcaa, потери сухой массы 1.5кг... печаль-бида -)))
Добавлено через 9 минут
на ремне +1 дырочка...
ну блять это ****ец, я считаю. в этом году нужно больше вложить в набор мышц. т.е. я имею введу больше упарываться спорт питом, протеином и т.д. быть может тогда я смогу разогнать метаболизм настолько, что он будет сжигать то, что я ем не сидя на системе... однако на данный момент я четко понял, что "просто похудеть до нормального" (не фит) состояния - решительно мало.
После второго подхода на брусьях начинает болеть правая ключица, во время подхода не болит, но как только спрыгую - боль резкая... Через минут 5 проходит, ктото сталкивплся с такой фигней?