да ладно, зачем куда-то ходить. на мамбе от жирух 30+ лютый ****ец: "вы похожи на мужчину с которым хочется провести всю жизнь" через пять мин общения:
да ладно, зачем куда-то ходить. на мамбе от жирух 30+ лютый ****ец: "вы похожи на мужчину с которым хочется провести всю жизнь" через пять мин общения:
А может тебе пишет админ Вася с фотками Маши стыренными из вконтакта,откуда тебе знать?
Таким образом, в современном мире мужчина оказывается на развилке: либо полностью подавить в себе примативность, инстинкты, жить по правилам и законам феминистского общества, вероятно, при этом иметь достаточно денег, но стать геем или вообще не иметь секса (или иметь некачественный бесчувственный секс, который будет поглощать все ресурсы), либо стремиться к высокопримативному поведению, иметь неограниченное количество секса, но при этом весьма рисковать провести остаток жизни в колонии.
Читаем иначе(переожение): попытка накачать мышцы есть не что иное как повышение ранга. Ты можешь иметь деньги, работу, тебя уважает начальник, но женщины смотрят на тебя как на говно лишь потому, что ты воспитан, начитан, интересуешься не только футболом, но еще и шашками/шахматами/картами(а в этом деле без математики и логики хреново получается).
То есть мало того, что ты терпишь издевательства окружающих, так еще потом тебе приходится приходить в зал и терпеть издевательства там. Ведь на тебя будут смотреть как на низкорангового. Я по себе знаю, что такое издевательства.
Описываю.
Школа. Угадайте, кто начал зарабатывать уже 6-м классе? Да, это были бутылки, металл, продажа рыбы, ремонт забора, различный ручной труд(помощь бабушкам), но я это делал. А другие стреляли деньги у своих родителей. Удочки и все к ним покупал сам. Велосипед купил сам. Мопед купил сам. И сам же их чинил. То есть деньги были.
Был лучшим в классе, не матерился, не пил, не курил, слушался учителей - и был вознагражден деньгами даже от школы, так как не раз защищал ее честь на олимпиадах. Пел лучше всех пацанов в классе. Лучше всех. Посмел спорить с девчонкой, которая занималась пением с семи лет. И лишь немного ей проиграл.
И тут возраст. Тот самый. Да, девятый класс. И что? Да ни **я!!! Ни деньги, ни победы, ни уважение взрослых мне популярности не добавили. Мне говорили быть проще. А я не мог быть проще. Я не хотел бухать и курить, я не хотел трахаться в подвалах. Вы вообще знаете, что многие девчонки теряли невинность на дачах. когда их пускали по кругу? У меня двоюродную сестру так изнасиловали. Что вы хотите? Ведь это конец 90-х. В моде блатные.
Дальше. Лучше всех в классе прыгал в длину. Это знали. Мой друг, маленького роста татарин, лучше всех бегал - не популярны. Совсем. Играю в футбол, не боюсь вступать в борьбу с более сильными - не играет роли. Они видят это, мы оба падаем, у обоих болит нога. И накидываются на меня, хотя ведь только что я, более слабый самец, сумел сбить с ног более сильного.
Во всем я соперничал с ними. И часто побеждал. Лишь в одном я не мог их победить. Они отгоняли меня от девушек. Зачем им я, умный отличник, работающий и руками, и головой, да и еще нормально играющий в соревновательные виды спорта? Вот того выбирают.
Баскетбол. Я плевать хотел на фолы. Я пер как танк. Ты меня выше? А я все равно попытаюсь блокировать твой бросок. Да, я схвачусь за мяч и мы упадем вместе. Я выдержу, а ты начнешь возмущаться. Опять я пи*орнул высокорангового самца.
А в чем же дело? Да в том, что я изначально обладал высоким рангом, но низкой примативностью. Я был воспитан мамой. Я был воспитан. На мое воспитание не наплевали.
Получается, что ранг низкопримативных парней искусственно понижается. А воспитывать детей не делать это никто не собирается.
И потом у меня начались очень жесткие конфликты со взрослыми, которые не захотели защищать меня от этой ****ы. Они просто отстранились. Они не поняли.
Я, малолетний долбоеб, понял, что это не правильно, что именно низкопримативные люди - двигатель прогресса. И понял уже тогда.
Зачем мне что-то делать? Зачем мне стараться, если все равно меня обделят в сексе. А если и оставят мне кого-то, то не очень привлекательную. А эта тупая невоспитанная гнида будет гулять с хорошей.
Сколько "хороших" так сделало аборт или родило? А? Да дохренища!
И тогда я перешел в режим выживания на три года.
Я думал, что через некоторое время девушки изменятся. Оказалось, что я был не прав. Ничего не изменилось. "Динамо" работало как и прежде.
Поясню, почему я так недоволен.
Мой дядя - кобель, оттрахал несколько десятков до своей женитьбы. И он реально погулял. Но не признается, есть ли у него внебрачные дети. В итоге он успокоился.
Мой отец - кобель, то же самое, но еще успел заделать внебрачного. Я - лишь второй сын. В браке он тоже успокоился.
Мой дядя - кобель. И в браке он тоже успокоился.
Важно то, что все три этих человека низкоприматичны. В советском обществе им удалось раскрыть свой сексуальный потенциал.
В новом обществе такому же как они(мне) не удалось.
А теперь подумайте, каково мне, одному из двух мальчиков в роду, на которого возложена обязанность продолжить род по мужской линии, ощущать, что меня не ценят.
Слишком умный, слишком правильный, слишком честный. Не устраивает? Молчаливый, замкнутый. Тоже не устраивает? Не танцую? Ну, я ведь высокоранговый от природы. Попробуйте меня заткнуть, переубедить - не сможете. И задавить авторитетом тоже не получится.
Я пытался в школе драться. Я дрался с одним - приходил еще один. Мне приходилось драться с двумя - приходило еще двое. И все приходившие походили на обезьян, бабуинов. Тупые, невоспитанные, жестокие.
Так что совет драться не работает. А еще у меня есть мозги, которые работают.
А дальше хуже. Я подрабатывал в универе. Неплохо получалось. Вот только потратить на них я не мог, так как меня тащили туда, куда я идти не хотел(ну не идти же в клубы с их обитателями), либо динамили те, кто мог бы пойти со мной в нормальное место(театр). Они тащились от тупых и грубых.
В итоге я послал на *** это зарабатывание и стал дротить игры, а потом и онлайн. Я и до этого стал скатываться с виртуал, так как желания видеть эти тупые рожи везде у меня не было. В итоге забил на учебу, но четверки все равно получал - язык подвешен, да и выкручивался всегда. Ну не будут валить умника. В итоге мог бы и красный получить, но не захотел - не надо. Теперь диплом для галочки.
И вот скоро этот диплом. Я сдам его. Я наплюю на правила. Я делаю его так, как я считаю нужным. И я уверен, что у меня получится. Просто рассказывать я умею лучше, чем писать.
Вот только словами своими у могу привлекать лишь уже умудренных опытом людей, а люди моего возраста просто не понимают. Не понимают.
И в итоге я выберу себе достойную работу. Что ждет меня? Хочешь быть успешным - выгляди как высокопримативный: качок, футбол, машины. И никакой классической музыки. Любишь песни Фредди Меркюри - пидор! Смотришь балет Моисеева - пидор! А ведь они талантливы. И у них получается лучше, чем у всех эти шансонщиков!!!
То есть для успешности низкопримативному надо жить вопреки себе, унижать женщину, быть грубым. А я так не хочу. Надо выглядеть брутальным, надо потратить много времени на это, сломать свою нервную систему, просто создать внешку.
Казаться, но не быть.
Вы уверены, что это и есть жизнь? А вот я совсем не уверен.
Качаться - удел тех, кто хочет подстроиться под окружающий мир. Но по чужим правилам я жить не хочу и не буду. Одно дело - законы. Совсем другое - правила.
Неудачник - этот тот, кто пытается быть не собой и фейлит. Но если ты перестал быть собой и стал популярен у женщин, то выиграл ли ты? Нет.
У меня достаточно успешных знакомых, которые предпочитают дротить на работе, так как женщины смотрят на них как на лохов(они очень заняты). Есть знакомый, владеющий средним бизнесом в Казахстане. И он несчастен, так как годы он потратил на свое дело, старался любить женщин, а его просто использовали. Всегда. И вот теперь он покупает себе автомобили, ездит на рыбалку, на охоту и не хочет говорить с женщинами, так как жить без них - плохо, а жить с ними. расчетливыми ****ми, еще хуже!!!
Вот так женщины "любят" действительно достойных мужчин. Они хотят здесь и сейчас, и причем "мачо". Но "мачо" туп и глуп. А бизнесмены не любят изменниц, так как многие из них являются низкопримативными, то есть более верными. И у них нет времени на все эти безумия. Им надо думать о своем деле, нужна стабильность, защита. Они не любят опасность.
В итоге у меня остается небольшой выбор. Либо я женюсь по расчету(и тогда я буду выбирать тщательно), либо остаюсь один. Я скажу одно: женщину к воспитанию детей я просто не допущу. И сам стану учителем для своих детей, так как мозгов хватит.
Простите, но без уважения ко мне я не буду уважать женщину. Уважать можно лишь за что-то. А уважать многих женщин мне просто не за что. И стелиться перед ней я не хочу. Да, я - козел и сволочь, я постоянно брыкаюсь. Есть лишь один способ жить нормально - договариваться.
Сейчас многие люди договариваться не хотят. А способность договариваться считают признаком низкоранговости.
Гоха тоже иллюстрирует такую высокопримативность. Очень и очень хорошо.
Хейхачи, как я предполагаю, высокопримативен. Он в принципе договариваться не умеет.
Так что качаются лишь те, кто уже похожи на диких самцов, либо хотят такими казаться.
Куда катится этот мир...
Высокопримативность,низкоранговость, ты начитался какого-то блудомыслия от протапопова и ко и решил, что это соответствует действительности, хотя эти теоретики сами никогда не смогут доказать своих измышлений или применить их на практике.
О, я вообще считаю, что в жизни следует руководствоваться нечеткой логикой. Все относительно.
Но ведь есть "животные", а есть "люди".
И я привел пример. Я побеждаю противника в интеллектуальном споре. Я побеждаю его в физическом(как минимум он не может меня победить). Но внимание получает он. Парадокс?
На деле же все зависит от того, кто влияет на воспитание. Вот у меня друг детства, такой же экстраверт, не качок. Он учился в частной школе. Там в принципе не было травли. Там дети были заняты: учеба, музыка, танцы, кружки. На выяснение отношений времени просто не было. Занятия индивидуальные, подход индивидуальный - за это и платится. Каждый сам получает свои оценки. И я объясню почему. Родители хотят видеть, что их ребенок получается за эти деньги знания. Если ребенок ленится, то родителям об этом сообщается.
Вот такое человеческое, не скотское отношение в таких школах. И кого попало туда не возьмут. Фактом стало то, что в такой школе однозначно успешными становятся как раз низкопримативные усердные дети. Там ведь дисциплина еще строже.
Я рассказал о настоящей частной школе, в которой детей обеспеченных родителей обучают правильно вести себя в обществе. И мой друг ведет себя очень вежливо. Просто хорошее воспитание.
Низкопримативные реально тащатся от качалки. Ведь это делает их настоящими самцами!
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВедхийТип:
через пять мин общения
Что за хня? Кто балуется?
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Anariel:
Изменишь свое мнение когда подрастешь и начнешь контактировать с особами за 25
Знаешь, а время реально меняет женщин. Уже после 25-и они не так уверены в своей привлекательности. А дальше еще хуже.
Ведь это же пздц. У меня среди родственников либо разведенцы, либо с жесточайшими конфликтами. Есть лишь несколько очень старых пар(25+ лет), в которых отношений уже скорее дружеские. В молодых же...
Развод, дележка детей, имущества. Ох... Люди сошли с ума.
Добавлено через 14 минут
Originally Posted by FloRIZ:
твоя месть у других не вызывает ничего, кроме смеха. Это тебя еще больше злило, в итоге ты и стал таким дегенератом.
Мстить надо изящно. Лично я предпочитал и предпочитаю такой способ: ты чем-то помог человеку, потом он тебя смешал с дерьмом, а в следующий раз, когда он попытается обратиться к тебе за помощью, ты просто улыбаешься и отказываешь. Ты прав, он не прав, и винить тебя он не может. Месть холодна.
Добавлено через 5 минут
Именно поэтому тебя все унижают, но по факту просто говорят правду.
Меня унижают? Правда? Я добровольно стал хикки. Просто стал сторонним объективным наблюдателем. Как можно унизить того, кто не желает помещать себя в твою иерархию? Вон стоит компания людей, пусть и знакомых мне. Один из них пытается меня задеть словами " а есть ли у тебя девушка". Я же отвечаю ему, что у меня слишком много родственников - я уже насмотрелся женских *издоплясок.
Одна сторона пытается унизить, другая сторона пытается унизить. А договориться нельзя? Я-то пытаюсь, но это называют слабостью. Невоспитанные люди всегда будут пытаться обидеть воспитанных. Воспитанным стоит научиться игнорировать невоспитанных, жить среди своих людей.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by u24Life:
там вроде типа все так классно в будущем еще. Жаль попкорн забыл купить.
Все будет. Или не будет. Будущее не определено.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Знакомься там, дари цветы, ходи куда там ща модно ходить, даже если не хочешь, ведь дорогу осилит идущий. Вообще я нихуя не богатый, не красивый и не модный, посему особо не рыпаюсь, волею судеб встречу - норм, не встречу - тоже неплохо.
Смех смехом, но теперь мне мои прежние увлечения не очень и нравятся. Крышу срывало.
Надо просто показываться и интриговать.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
он за приемы вроде "Привет! Я достаю каждый день всем дамам в мире цветы... *тут объект расплывается в мечтательной улыбке*
... но тебе хочу достать свой пенис!" *тут объект идет с ним в постель*
Поручик Ржевский. Хз, в принципе это работает. Главное быстро смотаться, если не сработало. Ну, или заменить эвфемизмом "а хотите ли вы принять участие в улучшении генофонда". Это я выдумал, на деле как-то мгновенно и смешно выходит.
Я как-то опоздал на занятие на 20 минут(проспал) и выдал на входе в аудиторию фразу "я - существо биологическое" и пошел садиться на место. Одногруппники хохотали. Я же имел в виду, что мои биологические часы меня разбудили позже, так как во время учебы я вовремя просыпался.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Меня унижают? Правда? Я добровольно стал хикки. Просто стал сторонним объективным наблюдателем. Как можно унизить того, кто не желает помещать себя в твою иерархию? Вон стоит компания людей, пусть и знакомых мне. Один из них пытается меня задеть словами " а есть ли у тебя девушка". Я же отвечаю ему, что у меня слишком много родственников - я уже насмотрелся женских *издоплясок.
Одна сторона пытается унизить, другая сторона пытается унизить. А договориться нельзя? Я-то пытаюсь, но это называют слабостью. Невоспитанные люди всегда будут пытаться обидеть воспитанных. Воспитанным стоит научиться игнорировать невоспитанных, жить среди своих людей.
Мне наплевать на эти "обязанности". Поймите. У меня просто дохренища родственников. Так получилось, что оказался самым "критичным".
Приведу пример. Было это пару лет назад У моего двоюродного брата есть сынишка. Его часто оставляли у бабушки. А у него возраст как раз такой, когда ребенок интересуется всем. Почемучка он. И вот я вижу, как его отец не отвечает на его вопросы. Ну, взял да и стал отвечать. Он на велосипеде не умел ездить - я его учил. У меня время было для этого. Я как раз тогда сестре кое-что в винде исправлял, так как оптимизировать его работу она не умеет. Чистил. Вот и заметил, что мальчугану скучно.
Просто становится обидно за детей. Вы не подумайте ничего плохого. Просто я смотрю на этих родителей и думаю, зачем они вообще родили, если они ребенком не занимаются.
Сегодня спорил с отцом, так как он считает, что моего брата не надо воспитывать, что сам вырастет. А брат получил и память, и интеллект наши, но неуправляемый темперамент. Холерика в возрасте 13-и лет уже надо контролировать, а то перестанет учиться. А ведь скоро экзамены. Уже очень скоро.
Вам смешно, а мне не очень. Меня называют лошарой(да), но сами не могут даже своих детей воспитать. Вы и правда думаете, что я буду прислушиваться к тем, кто не уделяет внимание своим детям? Мало найти себе пару и родить - надо позаботиться. Легко оскорблять одиночку. Но почему получается так, что именно одиночка интересуется детской педагогикой? Сейчас я просто хочу получить знания, которые пригодятся мне чуть позже. Это востребовано.
Тем более востребованы педагоги-мужчины, так как только они смогут объяснить мальчику, что перед девочками не надо пресмыкаться.
Хейхачи, я понимаю, что у вас мужчин иначе воспитывают, но у нас, русских, воспитывают бабушки и матери. И это плохо.
И я лучше потрачу время на получение знаний, а потом практических навыков, которые будут реально полезны. И они сейчас полезны.
Не можешь развиваться в одном направлении - развивайся в другом. Получишь то же самое другим путем. Не могу привлечь женщину внешним видом - привлеку способностью позаботиться о детях. Ведь это тоже работает. Ведь известно, что именно чуткие мужчины становятся лучшими отцами-воспитателями. Они воспитают именно так, как следует, скорректирует недостатки и усилят достоинства.
Многие люди успешны, а вот с семьей(и детьми) у них проблемы. Я вот не хочу даже представлять себя без детей(все мои родственники плодовиты, мало у кого меньше трех детей). И моя критичность и язвительность - проверка на то, будет ли эта женщина хорошей матерью.
Quote:
И я лучше потрачу время на получение знаний, а потом практических навыков, которые будут реально полезны. И они сейчас полезны.
да ничего ты не получишь, хватит всем тут уже лапшу на уши вешать, ты - простой деревенский увалень, которому совесть позволяет сидеть на шее у родителей и ровным счетом ничего не делать, постоянно находя виноватых и оправдывая свое прозябания
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Uranist:
Чем докажешь?
хочешь ***м тебе по лбу тресну сойдет за доказательство?
Ты влез без мыла в какой-то спор, навешал на всех окружающих вагон ярлыков, а теперь в силу собственной тупости и ограниченности требуешь доказательств? Дно, ты слишком мал и глуп, чтобы тебе что-либо доказывать, для начала научись действительно критически мыслить, а не измышлять всякую ахинею руководствуясь богатым набором шаблонов. Ты легко записываешь всех в быдло, экстраверты, обезьяны отчего-то забывая, что цинизм с понтами на маргиналов - прибежище люмпенов, коим ты и являешься
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 08.03.2013 at 17:02.
Reason: Добавлено сообщение
Мне наплевать на эти "обязанности". Поймите. У меня просто дохренища родственников. Так получилось, что оказался самым "критичным".
Приведу пример. Было это пару лет назад У моего двоюродного брата есть сынишка. Его часто оставляли у бабушки. А у него возраст как раз такой, когда ребенок интересуется всем. Почемучка он. И вот я вижу, как его отец не отвечает на его вопросы. Ну, взял да и стал отвечать. Он на велосипеде не умел ездить - я его учил. У меня время было для этого. Я как раз тогда сестре кое-что в винде исправлял, так как оптимизировать его работу она не умеет. Чистил. Вот и заметил, что мальчугану скучно.
Просто становится обидно за детей. Вы не подумайте ничего плохого. Просто я смотрю на этих родителей и думаю, зачем они вообще родили, если они ребенком не занимаются.
Сегодня спорил с отцом, так как он считает, что моего брата не надо воспитывать, что сам вырастет. А брат получил и память, и интеллект наши, но неуправляемый темперамент. Холерика в возрасте 13-и лет уже надо контролировать, а то перестанет учиться. А ведь скоро экзамены. Уже очень скоро.
Вам смешно, а мне не очень. Меня называют лошарой(да), но сами не могут даже своих детей воспитать. Вы и правда думаете, что я буду прислушиваться к тем, кто не уделяет внимание своим детям? Мало найти себе пару и родить - надо позаботиться. Легко оскорблять одиночку. Но почему получается так, что именно одиночка интересуется детской педагогикой? Сейчас я просто хочу получить знания, которые пригодятся мне чуть позже. Это востребовано.
Тем более востребованы педагоги-мужчины, так как только они смогут объяснить мальчику, что перед девочками не надо пресмыкаться.
Хейхачи, я понимаю, что у вас мужчин иначе воспитывают, но у нас, русских, воспитывают бабушки и матери. И это плохо.
Не можешь развиваться в одном направлении - развивайся в другом. Получишь то же самое другим путем. Не могу привлечь женщину внешним видом - привлеку способностью позаботиться о детях. Ведь это тоже работает. Ведь известно, что именно чуткие мужчины становятся лучшими отцами-воспитателями. Они воспитают именно так, как следует, скорректирует недостатки и усилят достоинства.
Многие люди успешны, а вот с семьей(и детьми) у них проблемы. Я вот не хочу даже представлять себя без детей(все мои родственники плодовиты, мало у кого меньше трех детей). И моя критичность и язвительность - проверка на то, будет ли эта женщина хорошей матерью.
это все можно вычитать в интырнетах сотнями и тысячами статей, постов и т. д. и т. п., но к реальности имеет отношение ровно никакое, каждый воспитывает так, как умеет и может. И это даже хорошо, ибо иначе была бы утопия вроде brave new world, только без главного героя, хоть немного отличающегося от всех.
Есть лишь несколько очень старых пар(25+ лет), в которых отношений уже скорее дружеские. В молодых же...
гм..25+ старики? Ну как стукнет 25 ты на гробик собирай,пора же по такой логике ..
Originally Posted by Uranist:
Один из них пытается меня задеть словами " а есть ли у тебя девушка". Я же отвечаю ему, что у меня слишком много родственников - я уже насмотрелся женских *издоплясок.
девушка обычно нужна не чтобы смотреть со стороны, хотя можно конечно довольствоваться рукоблудием, кивая на свою "низкопримативность"
В нашей деревне сделали "Синеву". Нормальная такая ракета. А тебе не светит узнать устройство этой ракеты от ее создателей.
Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by kamaelf:
девушка обычно нужна не чтобы смотреть со стороны
Видел бы ты их девушек...
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
25+ старики
Извини, я имел в виду время совместной жизни. Надо было не так коротко писать.
Добавлено через 35 секунд
каждый воспитывает так, как умеет и может
Я вижу, как у них получается.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Ты легко записываешь всех в быдло, экстраверты, обезьяны отчего-то забывая, что цинизм с понтами на маргиналов - прибежище люмпенов, коим ты и являешься
Всех в быдло я не записывал. Сама по себе экстраверсия не является плохой. Оба типа нужны: один для взаимодействия с людьми, другой для обработки информации. Это называется сотрудничеством. Просто везде говорится, что экстраверты круче. Не верно это, не верно и обратное.
Безволосых обезьян хватает - часто вижу драки у баров. Со стороны.
Здоровый цинизм не помешает.
Низкопримативные люди естественным образом сторонятся толпы. Это совершенно нормально.
Quote:
И даже в зеркале. Хотя ее я не виню - время было тяжелое, 90-е.
Quote: