Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
insterio's Avatar
insterio
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Murazor666:
делать всю грудь в 1 день, вот это действительно дрочево
Каждый под себя делает, у меня так грудак никогда не отставал, даже наоборот рос быстрее всего. На него у меня всего 3 упражнения.

Originally Posted by Anariel:
допустим если часов 10 не есть, то это очень плохо?
Во сне не так плохо )
у меня такой вопрос: что не нужно делать, чтобы не потерять мышцы, допустим если часов 10 не есть, то это очень плохо?
терпимо в принципе, бывало в командировках и сутками не жрал, тяжеловато конечно, но восстановится всегда можно, да и мышечная память - вещь хорошая. В общем по обстоятельствам. Совет, если чуешь, что жрать не придется долго (а я так думаю в свете грядущих событий многие это испытают) попытайся еду что есть\сухпай не жрать сразу целиком, а распредели на неск. часов

З.Ы. гораздо тяжелее, когда ты еще и не спишь неск. суток, пусть даже обеспечен питанием

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
у меня такой вопрос: что не нужно делать, чтобы не потерять мышцы, допустим если часов 10 не есть, то это очень плохо?
Аналиэрь намекает, что ей уже есть что потерять?

Добавлено через 1 минуту
А вообще, ешь всякие орешки в таком случае, они очень калорийные.

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 07.11.2011 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
Originally Posted by insterio:
Каждый под себя делает, у меня так грудак никогда не отставал, даже наоборот рос быстрее всего. На него у меня всего 3 упражнения.

Во сне не так плохо )
рост, вес, силовые?
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by insterio:
Скока рост?
~177 +-2

Originally Posted by ХейхачиМишима:
просто если ты действительно решил заняться пусть даже бодибилдингом
Да не решил я занятся бодебилдингом.
Originally Posted by Horstmann:
Смотрите, а то повидло прокачается и будет бить всех, кто над ним издевался.
мне так с первого класса говорят
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
Originally Posted by Povidlol:
~177 +-2

Да не решил я занятся бодебилдингом.
У тебя росту как во мне, у меня 176, ты даж выше немного, я вешу сейчас почти 80, 60 кг при таком росте это ****ец просто.
Предводитель
У тебя росту как во мне, у меня 176, ты даж выше немного, я вешу сейчас почти 80,
60 кг при таком росте это ****ец просто.
вы такие упоротые со своим весом.
ты про телосложения, конституцию слышал.
забыл как называется. Ну это, этноморф, ,... ХейХачи или Люгер тебя просветят.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
энтоморф ты блять, человек дерево
~177 +-2
лол дрищ, 60кг при 177 это ****ец, хотя в армию могут не взять, там же дрищей отправляют на докормку
конституцию слышал
ты про эту ?
Предводитель
мля, тут знакомая говорит "ну мы с тобой примерно одного роста, начит дето ~180" 0_о
надо потом замерится
мля, тут знакомая говорит "ну мы с тобой примерно одного роста, начит дето ~180" 0_о
надо потом замерится
для тебя такие препараты, как ретаболил не химия, а необходимость для лечения дистрофии

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
надо потом замерится
и весу
энтоморф ты блять, человек дерево
Порвал

insterio's Avatar
insterio
Guest
рост, вес, силовые?
180,92-93. Силовые не вижу смысла здесь писать.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
напиши, не выябывайся!
Предводитель
вообщем измерения 30-ти сантимитровой линейкой показали, что я примерно 178 см
esli po deletanski iz`yasniatsia to mishci plaviaca i organizm sebia imi pitaet

Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
вообщем измерения 30-ти сантимитровой линейкой показали, что я примерно 178 см
порезал на ровные части и померил?
Предводитель
порезал на ровные части и померил?
dexter.jpg
Originally Posted by SoN1c:
esli po deletanski iz`yasniatsia to mishci plaviaca i organizm sebia imi pitaet
по-дилетантски написано в педивикии

Quote:
Катаболи́зм (от греч. καταβολή, «основание, основа») — процесс метаболического распада, разложения на более простые вещества или окисления какого-либо вещества, обычно протекающий с высвобождением энергии в виде тепла и в виде АТФ. Катаболические реакции лежат в основе диссимиляции: утраты сложными веществами своей специфичности для данного организма в результате распада до более простых.
Примерами катаболизма являются превращение этанола через стадии ацетальдегида (этаналя) и уксусной кислоты (этановой кислоты) в углекислый газ и воду, или процесс гликолиза — превращение глюкозы в молочную кислоту либо пировиноградную кислоту и далее уже в дыхательном цикле — опять-таки в углекислый газ и воду.
Интенсивность катаболических процессов и преобладание тех или иных катаболических процессов в качестве источников энергии в клетках регулируется гормонами. Например, глюкокортикоиды повышают интенсивность катаболизма белков и аминокислот, одновременно тормозя катаболизм глюкозы (гипогликемия), а инсулин, напротив, ускоряет катаболизм глюкозы и тормозит катаболизм белков.
Катаболизм является противоположностью анаболизма — процессу синтеза или ресинтеза новых, более сложных, соединений из более простых, протекающему с расходованием, затратой энергии АТФ. Соотношение катаболических и анаболических процессов в клетке опять-таки регулируется гормонами. Например, адреналин или глюкокортикоиды сдвигают баланс обмена веществ в клетке в сторону преобладания катаболизма, а инсулин, соматотропин, тестостерон — в сторону преобладания анаболизма

Originally Posted by Luger:
facepalm.jpg
то есть ты будешь отрицать, что турник и брусья развивают силу? неприкрытый бугурт.

Добавлено через 3 минуты
а я так думаю в свете грядущих событий многие это испытают
это каких таких грядущих событий?
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 07.11.2011 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Anquiatus:
то есть ты будешь отрицать, что турник и брусья развивают силу? неприкрытый бугурт.

Добавлено через 3 минуты

это каких таких грядущих событий?
турник и брусья это скорее дополнение, ими необходимо заниматься, если нет доступа к штанге.

ну нашествию демократии, после Ливии, Сирии и Ирана она прямиком до России докатится или же мы в демократическом экстазе сцепимся с Китаем. В любом случае в ближайшие 10 думаю всем нам придется повоевать

турник и брусья это скорее дополнение, ими необходимо заниматься, если нет доступа к штанге.
а там так и было написано. поэтому фейспалм выдал бугурт Люгера.
ну нашествию демократии, после Ливии, Сирии и Ирана она прямиком до России докатится или же мы в демократическом экстазе сцепимся с Китаем. В любом случае в ближайшие 10 думаю всем нам придется повоевать
слушай, это одна из немногих тем, в которых у меня с тобой получается нормально и продуктивно разговаривать. давай не будем начинать про политику, а?
Posting Rules