Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вот только нахера?
а почему нет?
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
не не, я без читинга.
и вес у меня поболе уже 60-ти
Originally Posted by Anquiatus:
а почему нет?
группа малых мышц, долбежка ничего не даст в принципе. Набираешь массу, качая крупные мышцы, затем, когда в тебе будет свыше 70+ (хотя бы) дорабатываешь руки. Я конечно понимаю, что идеал повидла - дрыщ с перекачанными руками, но спешу разочаровать - это невозможно

З.Ы. в любом случае, дефилирование весом на бицуху - моветон, сойдет разве что для школоты какой

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
не качая ноги и спину ты не накачаешь бицуху никогда, все просто
Предводитель
долбежка
дефилирование
какая долбежка, какое дефелирование?
я просто запомнил вес на бицуху, показался мне он досточно норм, вот и написал.
С таким же успехом я "долблю" и другие группы мыщц.
завтра буду делать спину+трицепц, тоже отпишусь
Originally Posted by Povidlol:
завтра буду делать спину+трицепц, тоже отпишусь
60кг веса Как можно бездарней время тратить я прям незнаю, ах да, пресуху не забудь завтра прокачать !!!1111

Originally Posted by Murazor666:
не качая ноги и спину ты не накачаешь бицуху никогда, все просто
но почему? я не понимаю

Добавлено через 2 минуты
а если отжиматься с поднятыми ногами и рюкзачком, ну там, 20кг на спине - это будет считаться как жим?
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 07.11.2011 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
Originally Posted by Anquiatus:
но почему? я не понимаю

Добавлено через 2 минуты
а если отжиматься с поднятыми ногами и рюкзачком, ну там, 20кг на спине - это будет считаться как жим?
Со слабой спиной ты попросту не сможешь удержать в руках нормальный вес на бицепсе (будет болеть поясница/грудной отдел) и будешь читерить как повидло, и руки у тебя будут по 30см.

http://s-fighter.ru/massa.html

п.с. это будет не совсем жим
Со слабой спиной ты попросту не сможешь удержать в руках нормальный вес на бицепсе (будет болеть поясница/грудной отдел) и будешь читерить как повидло, и руки у тебя будут по 30см.

http://s-fighter.ru/massa.html

п.с. это будет не совсем жим

Originally Posted by s-fighter.ru:
Если нет возможности делать упражнения со штангой, тогда лучше всего делать упражнения на турнике и брусьях - это лучшая альтернатива штанге. Конечно, на турнике и брусьях наращивание мышечную массы идет не так интенсивно, но зато упражнения на этих спортивных снарядах очень хорошо укрепляют тело, делая его действительно сильным и ловким.
facepalm.jpg
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
это фейловый абзац, но про базу все ок сказано, так что *****
Предводитель
Originally Posted by Double:
60кг веса Как можно бездарней время тратить я прям незнаю
если есть что говорить по делу - говори.
что вы придрались к 60кг веса то? Он вам мешает, или что?
мне теперь обожратся протеина, бцц, генеров чтобы вас по массе догнать? только на х*я?
Не3найка's Avatar
Не3найка
Guest
если есть что говорить по делу - говори.
что вы придрались к 60кг веса то? Он вам мешает, или что?
мне теперь обожратся протеина, бцц, генеров чтобы вас по массе догнать? только на х*я?
при 160 см 60 кг норм вес, не сцы
Предводитель
откуда эти мастера троллинга вообще вылезли?
2Повидло, повторяю, ты ДРЫЩ, тебе надобно качацо 3 раза в неделю, только 2-3 упр. на ноги, 2-3 на спину, 2-3 на хрудь в день макс час нагрузки и жрать отдыхать жрать отдыхать жрать отдыхать. И разговоров о том, чтобы догнать хотя бы меня по МЫШЕЧНОЙ массе, никто не ведет, тебе просто нужно перестать выглядеть жертвой Освенцима. Просто прекрати заниматься куйней и качать руки, рано или поздно ты все равно до этого допрешь, а пока, уж извини тебя нужно носом в это ткнуть, у тебя НЕТ МЯСА НА РУКАХ, чтобы его "накачать".

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
2Повидло, повторяю, ты ДРЫЩ, тебе надобно качацо 3 раза в неделю, только 2-3 упр. на ноги, 2-3 на спину, 2-3 на хрудь в день макс час нагрузки и жрать отдыхать жрать отдыхать жрать отдыхать. И разговоров о том, чтобы догнать хотя бы меня по МЫШЕЧНОЙ массе, никто не ведет, тебе просто нужно перестать выглядеть жертвой Освенцима. Просто прекрати заниматься куйней и качать руки, рано или поздно ты все равно до этого допрешь, а пока, уж извини тебя нужно носом в это ткнуть, у тебя НЕТ МЯСА НА РУКАХ, чтобы его накачать.
все хорошо, спасибо за совет, но есть одно НО
я не очень-то и хочу сильно прибавлять в массе. Я уже тут писал не один раз, что в отличии от вас я не гонюсь за массой как таковой. Мне больше нравится эстетическая красота. т.е. баланс, рельеф, не "упоротость". Да, конечно кило 5, а может и 10 мне не помешали бы, но и того что вы тут выкладываете я не хочу. Просто дело вкусов.

А так да, спасибо.
insterio's Avatar
insterio
Guest
Делать трицепс с дельтой или жимом есть бред ибо никакого нормального веса ты уже не возьмешь, в результате просто дрочево каким то смешным весом, и того не накачка а просто добивка уже уставшей мышцы.
Только проснулся и если чесно не понял к чему ты это написал.
Ладно, неважно.

я не очень-то и хочу сильно прибавлять в массе.
я не очень-то и хочу сильно прибавлять в массе. Я уже тут писал не один раз, что в отличии от вас я не гонюсь за массой как таковой. Мне больше нравится эстетическая красота. т.е. баланс, рельеф, не "упоротость". Да, конечно кило 5, а может и 10 мне не помешали бы, но и того что вы тут выкладываете я не хочу. Просто дело вкусов.

А так да, спасибо.
что строить? ИЗ ЧЕГО СТРОИТЬ? У тебя банально нет материалов, не достаточно шлакоблоков и раствора. Не занимаясь уже год я тебя сделаю по рельефу, сказать почему? Да потому, что у меня банально волокн мышц больше, а у тебя напоказ только сухожилия и то не все. Дело не во вкусе, просто если ты действительно решил заняться пусть даже бодибилдингом, то завязывай со всякими хламурными представлениями фитнес-чайников, серьезно.

говорил уже где-то, повторюсь

Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма (с) повар-оккультист Юрайда

insterio's Avatar
insterio
Guest
Повидло, чисто ради любопытства.. Скока рост?
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
Originally Posted by insterio:
Только проснулся и если чесно не понял к чему ты это написал.
Ладно, неважно.

ну ты сказал бы разбить по другому, назови свой вариант

А так да, спасибо.
делай базу и не еби мозги, рельеф должен состоять ИЗ мышц, а не из костей и сухожилий.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest

по теме
insterio's Avatar
insterio
Guest
ну ты сказал бы разбить по другому, назови свой вариант
грудь биц
ноги плечи
спина триц
в принципе стандартная рабочая 3х дневка, 4 днём если восстанавливаешься и ничем больше не занимаешься - можно онли руки запихнуть.
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
делать всю грудь в 1 день, вот это действительно дрочево
у меня такой вопрос: что не нужно делать, чтобы не потерять мышцы, допустим если часов 10 не есть, то это очень плохо?
Murazor666's Avatar
Murazor666
Guest
По факту я даже от таких достаточно интенсивных тренировок особо нагрузок не чувствую, мышцы у меня после упражнений не болят, во время упражнений также.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anariel:
у меня такой вопрос: что не нужно делать, чтобы не потерять мышцы, допустим если часов 10 не есть, то это очень плохо?

очень
Last edited by Murazor666; 07.11.2011 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules