Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Luger:

мэдскилз, ёба.
Это

_Povidlol_'s Avatar
_Povidlol_
Guest
А я встал на пусть исправления.
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
омг! атака клонов!
Поцоны, от приседов растет жопа как бешеная. Как бороться, разоряюсь на джинсах :(?

Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dignity:
Поцоны, от приседов растет жопа как бешеная. Как бороться, разоряюсь на джинсах :(?
не делать.
вот почему я не люблю приседы!
вы заибали называть ЖОПОЙ части тела, чтобы тебе её раздуло и ты лопнул, ибо с такими знаниями у тебя шансы стать горбуном из нотрдама 100%.
кстати от этих самых приседов сутулость почти прошла и квадры стали ок, но рост задницы убивает :/

кстати от этих самых приседов сутулость почти прошла и квадры стали ок, но рост задницы убивает :/
чо, растёт после каждой тренировки? Растёт и растёт? Скоро уже величиной с экватор будет, а солнце будет крутиться вокруг земли быстрее чем ты вокруг своей оси?

Хватит постить... ЧУШЬ!
Originally Posted by OREL:
чо, растёт после каждой тренировки? Растёт и растёт? Скоро уже величиной с экватор будет, а солнце будет крутиться вокруг земли быстрее чем ты вокруг своей оси?

Хватит постить... ЧУШЬ!
я себе это представил, бугага

_Povidlol_'s Avatar
_Povidlol_
Guest
А я обновил свой блог. Старое удалил, новое написал. у меня был приступ вдохновения, после того как я продул прямую кишку гусю, перед тем как его зажарить, чтобы получился без какашек.
я себе это представил, бугага
вот мне интересно какой должен быть присед что б менять джинсы ?
300?
или автор дрыщь, я как тасказ 33-34 размер джинсов по талии так и таскаю уже 3 года

Originally Posted by SoN1c:
вот мне интересно какой должен быть присед что б менять джинсы ?
300?
или автор дрыщь, я как тасказ 33-34 размер джинсов по талии так и таскаю уже 3 года
у нормальных людей обычно бедро растет и, как следствие, ты меняешь джинсы, если не хватает обьема в бедре, но этот может мутант какой, хз

размер талии увеличивается, когда ты не приседаешь 300, а жрешь простые угли в 3 горла

я после сушки с 34 перешел на 32

на сколько ты уже высох ?оО

у нормальных людей обычно бедро растет и, как следствие, ты меняешь джинсы, если не хватает обьема в бедре, но этот может мутант какой, хз

размер талии увеличивается, когда ты не приседаешь 300, а жрешь простые угли в 3 горла

я после сушки с 34 перешел на 32
ты плохо его читаешь у него ЖОПА РАСТЁТ, ЖОПА!!!!!! Мозг на БЖУ распадется и всё в жопу стекается, вот у него такая вот СУШКА мозга и кач жопы.

приседает он скорее всего потому что у него рак яйца и боль, а грят приседания помагают унять боль в яйце.
Originally Posted by OREL:
ты плохо его читаешь у него ЖОПА РАСТЁТ, ЖОПА!!!!!! Мозг на БЖУ распадется и всё в жопу стекается, вот у него такая вот СУШКА мозга и кач жопы.

приседает он скорее всего потому что у него рак яйца и боль, а грят приседания помагают унять боль в яйце.
в куски просто

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by SoN1c:
на сколько ты уже высох ?оО
на 12 кг :)

Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 06.09.2011 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
ble nada togda k vesne eshe 5kg nabrat, a to menshe 80 vesit ne hochy :D

Мне бы ваши проблемы

кстати соник дотит вообще ***во.

Добавлено через 1 минуту
как и все его друзья москали..они вечно унижают мой любимый город на болоте,МОЮ ВЕНЕЦИЮ.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 07.09.2011 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
о чем было постом выше?
v pitere internet poivilsia, vot i testiat ;d

Originally Posted by gronot:
кстати соник дотит вообще ***во.

Добавлено через 1 минуту
как и все его друзья москали..они вечно унижают мой любимый город на болоте,МОЮ ВЕНЕЦИЮ.
болотовенеция

гронот живёт в Таджикистане?
Сегодня чуть жопу не порвал, делая приседания, даже пару теплых личинок удалось отложить
это на что такое ты приседал?

Originally Posted by Anariel:
Сегодня чуть жопу не порвал, делая приседания, даже пару теплых личинок удалось отложить
ты делал приседания чтобы запор излечить чтоли?

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Шерхан:
это на что такое ты приседал?
ого а что делает шавка в треде для поцанов ровных?
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 07.09.2011 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules