Это не про меня. Современная молодежь скорее хочет отличиться, чем быть похожим на друг друга. И вообше презираю курение
Правильно, ты домашний потому что, предпочитаешь сидеть за компьютером заместо улицы. Курить начинают в молодости общаясь в более взрослой компании, им банально предлагают закурить.
Originally Posted by Galei4:
Курить не пробовал даже!!=) Учитесь
У меня есть знакомый который вообще никогда не пил, а так слабо?
Правильно, ты домашний потому что, предпочитаешь сидеть за компьютером заместо улицы. Курить начинают в молодости общаясь в более взрослой компании, им банально предлагают закурить.
были предложения и не раз, от друзей, знакомых и парней моей старшей сестры. Вообше, я одну вредную привычку от знакомых прихватил., это ла2, тогда я еше в школе учился и вся параллель в нее играла
В очередной раз убеждаюсь: ничего лучше хорошей мморпг для похудания нет. Хорошо хоть проплата заканчивается в понедельник, а то этот режим 36 часов играю 12 сплю уже надоел.
Французская диета - утром секс, днём кекс, вечером кекс и секс.
Инвертировать - для набора веса.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!