вообще всегда завидовал популярным в л2 персонажам, который были много раз хиро, у них был топовый шмот, хорошие партии, вот чем реально стоит гордиться, а не тем что можешь выжать пару лишних кг
вообще всегда завидовал популярным в л2 персонажам, который были много раз хиро, у них был топовый шмот, хорошие партии, вот чем реально стоит гордиться, а не тем что можешь выжать пару лишних кг
Originally Posted by FreezerQ:
надеюсь это сарказм
ты бы не о своём зогаре начал заботиться о другом, у твоего друга, не вооруженным глазом видно, пенис больше
1. На левой член в возбужденном состоянии, автор явно любит свое тело, не удивлюсь, что щиплет себя за соски и обожает хватать себя за попу обеими руками (сам так делаю).
2. Любовь к себе позволила ему найти новые заработки, благодаря чему цепочку сменил на позолоченное серебро и стал ходить в солярий, ибо клиент стал привередливым.
3. Странно, тут вроде в тебе до фига качков и никто не обратил внимание, что фоты сделаны до и после упражнений. Лично у меня после часа физ нагрузок объем мышц увеличивается в похожей пропорции, только за счет прилившей к ним крови.
стал ходить в солярий, ибо клиент стал привередливым.
Извольте не согласиться, на первой фотке он тоже у аппарата для загара. Очень даже может быть, что это эффект до и после этого волшебного устройства, даже крестик загорел.
кст никогда не понимал как дрищи не могут накачать пресс за месяц в зале, это ж реально лол, т.е. маленький процент подкожного жира и вуаля у тя ****атая прессуха ><
кст никогда не понимал как дрищи не могут накачать пресс за месяц в зале, это ж реально лол, т.е. маленький процент подкожного жира и вуаля у тя ****атая прессуха ><
всё очень просто,
они просто не умеют,нато они и дрыщи
я тут два дня не покачаюсь, уже напрягаюсь,а вы тут про месяц
со мной такая же фигня была , мысль о пропуске тренировки оборачиваеться паникой D:
но на самом деле ,неделя отдыха ,будет только на пользу мышцам.
из собственной практики говорю.