Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Кира:
А если просто так есть но не качатся результат будет?
Ммм, естественно - будет! Тут важно четко расставить перед собой приоритеты в плане внешнего вида и сопутствующим деталям. Хорошо сбалансированная по БЖУ диета позволит скинуть лишнее, вероятно, улучшится обмен веществ, работа ЖКТ, перистальтика кишечника(никаких запоров, поносов и прочей атрибутики офисного планктона), улучшится настроение, сон, абсолютно точно снизится нагрузка на сердце.

А там глядишь, через какое-то время захочется идти дальше и начнешь потихоньку заниматься спортом, откажешься от вредных привычек

Я уже столько людей в это втянул - начинается все с потери 3-5кг, потом грамотная подпитка индивида нужной информацией + заметные через пару месяцев улучшения работы организма и, вуаля, через полгода некоторых людей можно не узнать.

Самое главное в этом деле - промотивировать себя, особенно, если сам себе не нравишься по ряду параметров. Все в ваших руках, возможно, результат будет не сразу или не такой, на который рассчитываешь, но главное начать.

Facta sunt potentiora verbis.
Originally Posted by Luger:
потому как оно еще утром мычало, 384 рубля за 920 грамм говяжьих антрекотов, я посмотрел специально.
ну не знаю, ты случаем не в Нерезиновой живешь? Тогда да, понять могу, там наипать ближнего как воды пивнуть. Хожу на рынок за мясом всегда, все тоже утром еще мычало, при это цена антрекотов говяжьих - 170р./кг, свиных - 150р./кг.

Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by TheSeeR:
Хожу на рынок за мясом всегда, все тоже утром еще мычало, при это цена антрекотов говяжьих - 170р./кг, свиных - 150р./кг
Своей смертью умерло, похоже.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ну не знаю, ты случаем не в Нерезиновой живешь? Тогда да, понять могу, там наипать ближнего как воды пивнуть. Хожу на рынок за мясом всегда, все тоже утром еще мычало, при это цена антрекотов говяжьих - 170р./кг, свиных - 150р./кг.
плин, в Мск молоко в супермаркете продают - 0,5% жирности, стоит 40р. Ну я хз, чем а подмосковье кормят коров

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Ante Gamisou's Avatar
Ante Gamisou
Guest
не качайся после шести и не будешь толстым!
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
потому как оно еще утром мычало, 384 рубля за 920 грамм говяжьих антрекотов, я посмотрел специально.
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by A1еxus:
вот у кого должнабытьдепрессия

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мясо вредное, гниет в желудке по 8-10 часов, оно вам надо?
Кира's Avatar
Кира
Guest
ты еще и вегетарианка?
Я хз как вы без мяса в качалку ходите, главный источник протеина же.
Shoggoth's Avatar
Shoggoth
Guest
Originally Posted by Adelor:
Я хз как вы без мяса в качалку ходите, главный источник протеина же.
рыба намного лучше

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Anariel:
жить вообще вредно.)
этож сколько надо мяса сьедать, чтобы оно там гнить начинало?
переваривается оно около 4 часов.
Last edited by Shoggoth; 16.04.2010 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Leledinn:
Своей смертью умерло, похоже.
не, просто в замкадье цены чуть ближе к адекватным.

А еще меня зверски радует вес - 920г. Ну хоть чуть-чуть, но ****ать. А потом эти сэкономленные 80 грамм выливаются в лямы рублей.

Originally Posted by Loky:
Ну я хз, чем а подмосковье кормят коров
тут вопрос в том, чем молоко разбавляют

Originally Posted by Anariel:
да.

P.S.: вегетарианцы - что коровы. Их только на мясо и можно пустить. На суповое.

не, просто в замкадье цены чуть ближе к адекватным.

А еще меня зверски радует вес - 920г. Ну хоть чуть-чуть, но ****ать. А потом эти сэкономленные 80 грамм выливаются в лямы рублей.
почему сразу ****ать? сколько весят 5 штук - столько и заплати, запечатанные - все дела, зато их бабки на базаре сморщенными старушечьими руками не перебирают

зато их бабки на базаре сморщенными старушечьими руками не перебирают
orly? То, что их тебе выкладывают уже упакованными еще не значит, что их триппозные гастарбайтеры не паковали. Лучше уж бабки...

P.S.: а вообще, на рынке мясо продают вполне себе тетки и девушки, а не бабки. Бабки на улице огурцами солеными да капустой торгуют.

orly? То, что их тебе выкладывают уже упакованными еще не значит, что их триппозные гастарбайтеры не паковали. Лучше уж бабки...

P.S.: а вообще, на рынке мясо продают вполне себе тетки и девушки, а не бабки. Бабки на улице огурцами солеными да капустой торгуют.
трипозные гастарбайтеры пакуют те, что за 170-200

svarjich's Avatar
svarjich
Guest
А за 170-200 разве пакуют?
трипозные гастарбайтеры пакуют те, что за 170-200
дооо, а в Ашане работают исключительно французы

Вообще, мне на рынке никто ничего не пакует. Прямо при мне рубят то, что попрошу. Бесплатно. От цельного куска парного мяса. И пакуют в пакет, как ни странно.

Прямо при мне рубят то, что попрошу. Бесплатно. От цельного куска парного мяса. И пакуют в пакет, как ни странно.
я прям представил - рай!!

AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
У нас по 200 рублей уже готовое мясо продают..
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну на рынке свежезарубленое мясцо и немного облапаное бабками - это явно лучше, чем перемороженое сто раз, облапанное гастарбайтерских подвальным сифилисом, крысами и вымоченное в марганцовке и тосоле, чтобы жетлый прогорклый жир растворился.

384 рубля за еле килограмм - это конечно ****ец. У нас на рынке 200-250 в зависимости от части туши и собственно мяса. Молодая говядина и телятина традиционно дороже, свинина дешевле. Хотя тоже зависит от части туши. Мясо местного производства. Всегда свежее.

з.ы. Мясо, как правило, проходит обмывку проточной водой и термическую обработку перед употреблением, так что бабки - не проблема. Но я не знаю гастрономические предпочтения мутантов убежища 101 "Московия". Может быть, вы пищу сырьем через заднепроходное отверстие консумируете... .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
И чего только в чумных землях не придумают.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Тоже сегодня специально еще раз посмотрел в магазине. Стейки про 324

А вы не знали что лучше не налегать на то, что еще вчера мычало?

PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Originally Posted by LightKiller:
а куда без мяса хотя у меня не такая зарплата чтоб баловаться мясом (сосиски и колбасы не в счет сами понимаете) каждый день

Originally Posted by Leledinn:
Ну на рынке свежезарубленое мясцо и немного облапаное бабками - это явно лучше, чем перемороженое сто раз, облапанное гастарбайтерских подвальным сифилисом, крысами и вымоченное в марганцовке и тосоле, чтобы жетлый прогорклый жир растворился.
Леле истину глаголит.

Originally Posted by Shizoman:
И чего только в чумных землях не придумают.
а еще у нас картошка не в СЕТОЧКАХ продается!

Originally Posted by LightKiller:
ты путаешь, это про секс фраза.

PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
за лето у меня план -10 кг
1 буду все лето работать а на работе приходится часто двигаться так что это первый удар по жиру)
2 футбол играть с друзьями
3 гонять на велике
4 меньше жрать и изключить из рациона фаст фуд

Posting Rules