Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by PorcupIne:
во мне сейчас 88 кг на 180 роста ) подтягивание даже 1 раза не могу) отжимаюсь каждый день пока что по 15 раз) и тренировки с гирей в 8-10 примерно кг ) прогресс идет занимаюсь с 1 марта скинул 2кг)
во мне сейчас 94 кг при росте 183

PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Originally Posted by Luger:
во мне сейчас 94 кг при росте 183
тебе бы тоже не помешало скинуть 10кг явно лишних

Я бы даже сказала 15 кг.
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Originally Posted by Anariel:
Я бы даже сказала 15 кг.
это дело сложное так хотя бы 5-10 для начяло

Где то год назад скинул 18 кг за 4 месяца по принципу меньше жрат + тренажерный зал 3 раза в неделю + бег.
Практически ровно 1 кг за неделю выходил. Сейчас так и держится вес. 183 \ 74.
Originally Posted by Adelor:
Где то год назад скинул 18 кг за 4 месяца по принципу меньше жрат + тренажерный зал 3 раза в неделю + бег.
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
меньше жрат + тренажерный зал 3 раза в неделю + бег.
я хз как это меньше жрать скинул а потом снова начил жрать и ненабрал вес чет я сомневаюсь

Ну это твое конечно дело, но привычка не есть после 6 так и осталась, плюс быстрее наедаешься -> жрешь меньше в итоге. В тренажерный зал тоже хожу до сих пор.
Да и теперь не жру по пол-кило печенек на работе как раньше :D
Все от тебя зависит, пока сам не захочешь - не похудеешь, я себя 2 года заставлял начать.
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Ну это твое конечно дело, но привычка не есть после 6 так и осталась, плюс быстрее наедаешься -> жрешь меньше в итоге. В тренажерный зал тоже хожу до сих пор.
Да и теперь не жру по пол-кило печенек на работе как раньше :D
Все от тебя зависит, пока сам не захочешь - не похудеешь, я себя 2 года заставлял начать.
да не спору нет если будешь вести мало активный образ жизни то явно не похудеешь) при том что потребляешь море колорий

тебе бы тоже не помешало скинуть 10кг явно лишних
не не, мне еще 10 надо набрать, я про мясо, а не сало

PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
вот как нарастить мясо без химии я даже предствить себе не могу откуда у нас протэин в чем он?!

вот как нарастить мясо без химии я даже предствить себе не могу откуда у нас протэин в чем он?!
да никак, че

SPERMINATOR's Avatar
SPERMINATOR
Guest
shoggoth, ну ты понел
вот как нарастить мясо без химии я даже предствить себе не могу
http://fatalenergy.com.ru/power/inde...sid=1196890891
+

хотя было бы конечно забавно и сала 10 кг... но это нереально

Добавлено через 1 минуту

Ветром не сдувает?

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 11.04.2010 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Сдует, если еще 15-20 вычесть, у тебя что-то не так с подсчетами.
Вообще если меньше есть это не значит,что ты станешь быстрее худеть,зависит от физиологии человека,если хочется есть,то себя обделять тоже не дело.Но и сладкое жрать пакетами тоже не норма,если более менее содержать своё рацион,до минимума сократить потребление фаст фудов,печенек и сладкого вообще,то норманды всё будет.Самое сложное это продержаться первую неделю без печенек,дальше в привычке уже будет.

Originally Posted by SPERMINATOR:
это все круто, но обычно заканчивается следующим: "я набрал 1.5 кг за 5 лет мучений в зале!! без химии!!!!, теперь я вешу 65.5 кг!!!"

Да не,это если в течение 5 лет ходить в зал до входной двери и обратно до дома,тогда мб.

Originally Posted by Anariel:
Я бы даже сказала 15 кг.
10, не более. Норма при росте 183 - 84 кг. Я сам ростом 184, сейчас 83 кг. В пору занятий самбо был 86, но то + мышечная масса была.

ололо. Был 95 кг, скинул 20 кг до 75кг за 2 месяца, влюбившись в замужнюю барышню (сейчас она моя жена)

Вилку дайте, лапшу с ушей снимать
Originally Posted by TheSeeR:
ололо. Был 95 кг, скинул 20 кг до 75кг за 2 месяца, влюбившись в замужнюю барышню (сейчас она моя жена)
Это была та девушка в черной футболке, которая не влезла?
У меня есть очень добрый товарищ, однажды они с бывшей гостили у знакомого священнослужителя. И остались ночевать. Всем было известно что люди они не совсем чужие и спать их уложили на одну кровать. Заниматься сексом они не планировали, потому что отношения давно обоим осточертели. А наоборот затеяли ругаться, кто из них, в общем в пресловутом осточертении больше виноват. А оба такие, темпераментные и богатые духовно — со священниками вон дружат и вообще. А у нее вдобавок слабые перегородки, или там сосуды близко в носу к поверхности и они хрупкие — в общем у каждого из вас есть такие знакомые с месячными в носу от малейшего тычка, я сам такой, например. Ну и она забыв, что у нее есть вот такое слабое место, затеяла в кровати драку в партере потому что он был с ней не согласен, что он один, условно, козел. А он пытался ее отпихнуть и не дать себя хлестать и царапать, но ладонь его соскочила с подбородка и попала ей по носу. Не сильно, но этого хватило, чтобы забил девичий источник. Ну, она там задрала голову, стало полегче, но чужое постельное белье было уже основательно заляпано кроваво–красным. Он начал извиняться — он парень добрый — целовать, успокаивать, она обняла в ответ понимающе, у него, животного, эрекция, а они, как вы должны помнить, люди темпераментные. В общем, тут у нас как бы блэкаут, потом опять свет и он обнаруживает себя, извините, грубо трахающим ее в рот. Опять затемнение.

Утром наши голубки проспали из–за своих упражнений гораздо дольше чем рассчитывали и святой отец пошел их будить. А там его чистые свежие подушки все в крови и сперме и эти два демона спят довольные. Немая сцена.

Originally Posted by BlueTick:
Утром наши голубки проспали из–за своих упражнений гораздо дольше чем рассчитывали и святой отец пошел их будить. А там его чистые свежие подушки все в крови и сперме и эти два демона спят довольные. Немая сцена.
Очень романтическая история... Но если ближе к теме, то насколько похудел священник?
Originally Posted by TheSeeR:
Норма при росте 183 - 84 кг.
Что за бред, в мои прошлые 89 кг я выглядел далеко нормально -)
Гугл выдает, что при 183 вес должен быть между 62 - 83 кг, идеально - 77. Но все зависит от возраста и телосложения.
194 рост, 100 вес.
Скинуть бы килограмм 10 - было бы отлично, но заставить себя меньше жрать и заниматься физкультурой не удается ><
Posting Rules