Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Kazelman's Avatar
Kazelman
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
на бори он реально чудеса творит с алтарем, хз как. А так да, нубас нубасом

Добавлено через 54 секунды
это про Хантеруса ...

Добавлено через 1 минуту
Хиао толстый, но вполне убиваемый, а вот Германикс мне больше нравился - реально киллер какой-то
Last edited by Kazelman; 11.01.2012 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Ну хз, мне Хайо ковырять не реально вообще. Т.е я конечно допилю его до середины примерно, или даже до 25%, но стопудова отъеду. Он, видимо, вкрабленный по самые яйца

Видел однояйцевого близнеца Убера, называется вроде Ubersmensch, или как-то так. Либо я прослакал снейр какой-то не отобразившийся у меня на панельке, либо чувак свободно своим помотосом обгоняет сина на тапках

Originally Posted by Kazelman:
ну, он же постоянно говорит, что читов на магов нет (хотя с помом его неоднократно подозревали)
На самом деле есть! Но они слишком легко палятся со стороны фанкома, поэтому смысла делать нет...

Стак же в бою не работает ... или работает? А потом стак разве может телепортнуть обратно на балкончик? Надо попробовать
Давно не проверял, но раньше работал в бою 100% и можно было вернуться обратно балкон.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Стак в бою не работает. Пару раз так помирал, чарджился, застревал в текстуре, пытался вылезти стаком-пишет, мол, в бою ни-ни. Так и выпиливали меня беззащитного по спине всей кодлой!!!1111

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Видимо пофиксили, раньше 100% работал.

Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Thalas Thavoc:
В тему сабжа, искренне не понимаю, каким образом можно быть таким жирно-непробиваемым как Хайо. Последнее время прям беда вообще, пилится как босс в ягах, ну ееееле-еееле, несмотря на импейлед и прочие ништяки. Не думаю, что это читы какие-то, но старики рассказывают басни про омагат эксплойты, которыми накручивали инвулы..
я помню его одного пачкой били прямо у нас на респе, он 2х тряпок убил и убежал с пол хп к своим

а так он тупо вкрабленный видимо

подпись
Йааааа's Avatar
Йааааа
Guest
Хиао часто вижу по утрам,когда я сам иногда бываю, люблю с ним схлестнуться на миньках. Как-то спецом решил проверить его легендарную жевучесть и вкрутив 4 мб во френзи ему в спину, пока тот ковырял какого-то мага, не то что не выжрал ему и половины маны, что невозможно в моем билде и прокачке в аа, но и вовсе не просадил хп, при чем 100%физтап он не использовал. Жаль не умею делать скрины на маке и фрапс не работает, но хп у него было 147%) после всех экзекуций)
Сэээд, твой выход

Kazelman's Avatar
Kazelman
Guest
хз, на флагах под фокусом трех человек норм сливается тело, правда успевает чаще всего свалить на 10% хп. Вот если его не трогать, дел натворит дай боже
взрывал хиао почти во всех дуэлях....а так да, не плохой флагоносец...

Kazelman's Avatar
Kazelman
Guest
взрываю Карнажа помом без шансов
Я > Шлепа > Хиао ... выходит Хиао ваще нуп?
взрываю Карнажа помом без шансов
в сокровенных снах?

Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну у ДТ, раньше по крайней мере хп багалось на мини довольно часто,сейчас такого я не видел уже довольно давно. А Хиао действительно хорошо вкраблен, но как игрок не очень, по крайней мере Германикс играет лучше полюбому.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Kandur:
Сэээд, твой выход
у меня этот чит сломался

подпись
Kazelman's Avatar
Kazelman
Guest
Originally Posted by Carnaje:
в сокровенных снах?
не отмажешься терь, тем паче сином не играешь, не страшно
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Thalas Thavoc:
Братюнь, так они не играют у нас уже давно. Елда и Няка были экспроприированы гильдией нубос . Няку жалко, хороший собеседник, например. Из легионеров кроме Вкачу и Кроха я хз кто сейчас играет, из Стронгов тоже не сильно много, Сэткус и Ко. Вот и осталась, Феррата.
Няка вернулся? Я думал что он еще в темных каютах имперского крейсера мастерит новые возможности "силы" за 300 рэ.
А по сути спросил без подъебона, просто каньна, бадю, серпа, креола, сафина и прочих вижу каждый день в месте отличном от аока.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Originally Posted by Tekila:
А Хиао действительно хорошо вкраблен, но как игрок не очень, по крайней мере Германикс играет лучше полюбому.
Типа все, кто хуже Германикса - не очень? Кстати, Германикса не видел уже очень давно, и ни разу не видел его с флагом. Он флаги брал когда-нибудь?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Kazelman's Avatar
Kazelman
Guest
Originally Posted by Bragy:
Он флаги брал когда-нибудь?
никогда не видел. Он сразу бежал в стан противника и начинал их ковырять
Originally Posted by Fykyshima:
Няка вернулся? Я думал что он еще в темных каютах имперского крейсера мастерит новые возможности "силы" за 300 рэ.
А по сути спросил без подъебона, просто каньна, бадю, серпа, креола, сафина и прочих вижу каждый день в месте отличном от аока.
Мне настолько отвратителен свитор, что мне даже иногда хочется его купить

Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Bragy:
Он флаги брал когда-нибудь?
на митре брал пару раз

подпись
Предводитель
Originally Posted by Шумелка:
Мне настолько отвратителен свитор, что мне даже иногда хочется его купить
не догнал

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
никогда не видел. Он сразу бежал в стан противника и начинал их ковырять
ну тогда хиао лучше, он иногда берет флаги =)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Originally Posted by Fykyshima:
не догнал
Я бегал в бетку. Игра ничего особенного из себя не представляет, но блин в нее играют почти все старики из 7-го и СВ. Только поэтому иногда хочу ее купить, благо что стоит копейки. Жаль за эвоков играть нельзя

Предводитель
офтопить тут не буду на все вопросы могу в пм ответить)

Posting Rules