Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Команда Guilty Gear наконец-то готова приступить к «следующему этапу разработки» франшизы
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.04.2026 09:00
Команда Guilty Gear наконец-то готова приступить к «следующему этапу разработки» франшизы

После успешного выхода Guilty Gear -Strive- 2.0 студия Arc System Works, похоже, более чем готова продолжить развитие франшизы. В интервью Famitsu продюсер Кен Мияучи рассказал о планах по продолжению франшизы и тому, что произойдет после аниме Guilty Gear Strive: Dual Rulers.

Quote:
Guilty Gear -Strive- вступила в свой пятый год, и с выходом версии 2.00, я думаю, мы наконец-то достигли этапа, когда можем начать думать о следующих шагах серии. Мы продолжим серию Guilty Gear, и лично я с нетерпением жду развития новой истории. Я надеюсь представить события, которые будут связаны с уже пройденным сюжетом, включая события, показанные в аниме Guilty Gear Strive: Dual Rulers.
Хотя развитие франшизы включает в себя несколько этапов, в том числе доработку игрового процесса и улучшение графики файтингов, Мияучи говорит, что лично он очень хочет продвинуть сюжет Guilty Gear.

В отличие от аркадного режима, где короткие истории отдельных персонажей связаны серией боев, сюжетный режим Guilty Gear -Strive- включает девять основных глав (плюс одна дополнительная глава), которые посвящены истории Сола Бэдгая и нескольких его спутников. Хотя основная сюжетная линия смогла продемонстрировать прекрасную графику в стиле cel-shading, отсутствие интерактивности заставило некоторых игроков почувствовать, что они смотрят аниме, а не играют в игру.

Guilty Gear Strive: Dual Rulers, с другой стороны, — это восьмисерийный аниме-сериал, действие которого происходит после событий основной кампании, но до четвертого сезона игры. Он рассказывает о новом персонаже, Юнике, и ее связи с остальными главными героями.

Подробности о будущем серии Guilty Gear держатся в строжайшей тайне, но до тех пор, пока разработчики не решат раскрыть, что они готовят, Мияучи надеется, что фанаты продолжат наслаждаться франшизой.

Posting Rules