Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ловите топ аниме 2025 года от портала Anime Corner
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.03.2026 11:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ловите топ аниме 2025 года от портала Anime Corner

Портал Anime Corner подвел итоги зрительского голосования за лучшее аниме 2025 года. В опросе, собравшем более 59 тысяч участников, с минимальным отрывом победил сериал «Первородный грех Такопи». Ему удалось опередить главного конкурента всего на 0,09 процента голосов.

На втором месте расположилось аниме «Лето, когда умер Хикару» с результатом 7,89 процента. Замкнул тройку лидеров второй сезон «Монолога фармацевта», набравший 7,21 процента.

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Ловите топ аниме 2025 года от портала Anime Corner
Ну чет такое себе, псевдогейство с мистикой на второе место, которое достаточно специфичное, но скучному точно понравится, как и маленьким девочкам яойщицам.
Такопи дали высокие оценки, очень, да аниме очень крутое, но я не выдержал, мне тяжело такое смотреть, не ужто столько людей его посмотрели и дали высокую 10 из 10 оценку
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
смарел тока 2 сезон маомао. не досморел треть может хз, чет подустал и забыл
пробовал ишо ту би хиро Х. и чет по первой серии показалось калом какимт. удивительна оценки высокие, типа дальше шидевер?
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Yukkuri:
пробовал ишо ту би хиро Х. и чет по первой серии показалось калом какимт. удивительна оценки высокие, типа дальше шидевер?
Я чет чуть обзор смотрел, я не люблю супергероиков, но это полностью про них, те кто любят такое мб зайдет, мне на первой серии тоже красочное нечто показалось не для меня))
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Вышло более яркое и менее занудное седзе чем это, можно было его посмотреть Однажды я стала принцессой.
Originally Posted by Varmont:
но скучному точно понравится, как и маленьким девочкам яойщицам.
Не понравилось. Вобще из первых 5 мест - ничего не понравилось. То же 1е место это чернуха, чернуха в аниме плохо заходит. не смотря на то что она почти всегда содержит хорошие сюжеты, и получает заслуженно высокие оценки. Но от аниме хочется позитива хотя бы как вывода, а тут Левиафан только от мира аниме.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Первый Топ, второй нудятина, у Япов это обычное явление, когда начинается какая то движуха: Войнушка, детектива, или ещё чего отличное до того что было ранее то 100% слив.
Героиков тоже не любитель, ибо не правдоподобно, визика вышла нафиг и прочее, но вот с ванпачмена было весело, пока 2 (хотя в середине где ГГ показывают полноценно) вполне норм, а вот 3 сезон, э, кто то осили вообще? Чем там хоть всё закончилось?

Posting Rules