Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ByteDance испугалась и пообещала, что ее ИИ Seedance 2.0 больше не будет использовать образы актеров Голливуда
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.02.2026 15:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ByteDance испугалась и пообещала, что ее ИИ Seedance 2.0 больше не будет использовать образы актеров Голливуда

Китайская компания ByteDance столкнулась с юридическими претензиями после запуска ИИ-сервиса Seedance 2.0. Платформа, генерирующая видео по тексту, наполнилась роликами с персонажами Disney, Paramount и Netflix, а также образами знаменитостей.

Ассоциация MPA призвала ByteDance вмешаться, заявив о нарушении законов США. Disney направила письмо с требованием прекратить использование своих персонажей, заподозрив пиратское получение образов для обучения нейросети. Аналогичные претензии предъявила Paramount.

ByteDance пообещала усилить защитные механизмы. Примечательно, что Disney уже разрешила OpenAI использовать своих персонажей официально, но для ByteDance исключений делать не собираются.

Last edited by Zan; Yesterday at 17:57.
Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: ByteDance испулагалсь испугалась и пообещала, что ее ИИ Seedance 2.0 больше не будет использовать образы актеров Голливуда
Originally Posted by Zan:
ByteDance испулагалсь испугалась и пообещала
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: ByteDance испулагалсь испугалась и пообещала, что ее ИИ Seedance 2.0 больше не будет использовать образы актеров Голливуда
Originally Posted by Zan:
ByteDance испулагалсь испугалась и пообещала, что ее ИИ Seedance 2.0 больше не будет использовать образы актеров Голливуда
Проверяй, проверяй текст перед тем как запостить его.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.

Posting Rules