Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Шрайер] Horizon 3 уже на PlayStation 6? Вся Guerrilla корпит над аляповатой повесткой Hunters Gathering
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.02.2026 11:49
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Шрайер] Horizon 3 уже на PlayStation 6? Вся Guerrilla корпит над аляповатой повесткой Hunters Gathering

В своем Bluesky обсуждение кооператива Horizon Hunters Gathering (о, Конкордия!) запустил и Джейсон Шрайер, заодно поделившийся некоторым инсайдом/прикидками в комментариях.

Читайте также: Guerrilla анонсировала кооперативную Horizon Hunters Gathering в духе Monster Hunter для ПК и PS5

Журналист полагает, что над проектом трудится большая часть голландской Guerrilla, и согласен, что Horizon 3 выйдет еще не скоро. Sony анонсировала Hunters Gathering для PlayStation 5 и Steam 5 февраля, так сказать впечатлив игроков, даже Шрайера: «Этот художественный стиль оказался совсем не таким, как я ожидал». Тестирование начнется в конце февраля.

Источники: Jason Schreier (Bluesky)

Re: [Шрайер] Horizon 3 уже на PlayStation 6? Вся Guerrilla корпит над аляповатой повесткой Hunters Gathering
Там уже дизлайков под 100к. Боже хоть бы обосрались. **** ну **** я не понимаю. Они видели конкорд. Они ну блять не понимают что от этих уродливых персонажей у людей рвотный позыв. Для кого **** вы делаете свою игру? **** МЕНЬШИНСТВА НЕ принесут БОЛЬШЕ денег потому **** это логично. Как же меня трясет. **** они как будто специально одни и те же грабли себе в жопу суют. Я понимаю что они хотят вытащить на вселенной хорайзона, о***нная вселенная и лор, но блять даже она не вытащит геев и лесбиянок в вашей вселенной постапокалипсиса ****. Горит. Очень ждал онлайн сервис по хоризону но это дерьмо надеюсь с треском провалится
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Шрайер] Horizon 3 уже на PlayStation 6? Вся Guerrilla корпит над аляповатой повесткой Hunters Gathering
Жируха с розовыми волосами и протезом ноги, это они конечно ультанули Судя по обьемам, ожирении 4й стадии, это кого нужно в пост апокалипсисе там обьедать, что бы так разжиреть ?
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
У сони походу денег слишком много стало, теперь пытаются всеми силами от излишков избавится.
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Толстая розоволосая дама из bleeding edge.

Posting Rules