| Спам достал: авторы World of Warcraft вводят отдельный канал для рекламы игровых услуг и меняют их правила |
|
Автор темы:
Zan
Дата создания: 28.01.2026 15:30
|
|
Спам достал: авторы World of Warcraft вводят отдельный канал для рекламы игровых услуг и меняют их правила
![]() Разработчики World of Warcraft внедряют новый канал «Услуги» в классических версиях игры: Mists of Pandaria Classic и на серверах «Годовщины» The Burning Crusade Classic. Цель нововведения — очистить основной канал «Торговля» от объявлений о платных услугах. Вся реклама услуг, таких как помощь в прохождении подземелий и рейдов, продажа порталов, призывы или усиления за внутриигровую валюту, теперь должна публиковаться только в канале «Услуги». Размещение подобных сообщений в других публичных чатах будет считаться нарушением и может привести к санкциям. При этом «Торговля» сохраняется для своих традиционных задач: покупки и продажи предметов, поиска ремесленников и другого нейтрального обмена. Игроки, не заинтересованные в услугах, могут просто покинуть новый канал или переместить его на отдельную вкладку чата. Важное отличие от современной версии WoW: в Classic-релизах присоединиться к каналу «Услуги» или выйти из него можно из любой точки игрового мира, а не только из столицы. Параллельно разработчики ужесточили политику в отношении коммерческих «бустинг-сообществ», действующих на нескольких серверах, — такая деятельность по-прежнему запрещена. При этом отдельные игроки или гильдии могут легально предлагать услуги за внутриигровое золото, используя новый канал. |
|
|
Re: Спам достал: авторы World of Warcraft вводят отдельный канал для рекламы игровых услуг и меняют их правила
Главное что бы правила соблюдались, а за нарушение бан чата
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
| Posting Rules |