Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз Quarantine Zone: The Last Check — спасти мир от зомби можете только вы
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.01.2026 20:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся релиз Quarantine Zone: The Last Check — спасти мир от зомби можете только вы

Brigada Games выпустила игру Quarantine Zone: The Last Check — симулятор работы на пропускном пункте в мире, охваченном зомби-апокалипсисом. Ваш сканер — закон, ваше решение — граница между жизнью и смертью.

Игра выросла из скромной демки в комплексный выживач. Забудьте о тележках — всем заправляет планшет в вашей руке. Появилась секретная лаборатория: будете ли вы спасать заражённых или пустите их «под нож» ради технологий, которые укрепят базу?

Игра стартовала с положительных отзывов (77%) и пиковым онлайном в 23,832 человек.

gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Состоялся релиз Quarantine Zone: The Last Check — спасти мир от зомби можете только вы

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Aeshmadev's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Re: Состоялся релиз Quarantine Zone: The Last Check — спасти мир от зомби можете только вы
Да там трешь, типо цвет лица жёлтый, бледный, и тут стоит нерг.....на следующий день игра мне сообщает что я в карантин посадил зажженного и он сожрал, главной особенностью было это цвет кожи.. да он негр черный....
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Эти симптомы хрен распознаешь, и ведь вроде человек здоровый я на всё его проверил и почему-то засчитывает "Некачественный осмотр"
ЧЗХ?
А ещё игра душная, рутинная и скучная. Как она может стоить 700р? Максимум 300р.

Posting Rules