Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дублированный "Хищник: Планета смерти" уже утек в Сеть
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.11.2025 14:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Дублированный "Хищник: Планета смерти" уже утек в Сеть

В сети уже доступен для скачивания фильм «Хищник: Планета смерти» в высоком разрешении 1080p с русским дубляжом от MovieDalen. Примечательно, что Disney пока не объявила дату официального цифрового релиза картины. Если ориентироваться на схему релиза фильма «Трон: Арес», то ждать легального релиза «Хищника» стоит не раньше января.

По сюжету, изгнанный хищник по имени Дек отправляется на смертельно опасную планету Генна, чтобы в бою доказать свою ценность и вернуться в клан. Его путь пересекается с андроидом Тией, и неожиданный союз приводит их к охоте на главную угрозу планеты — сверххищника Калиска.

Re: Дублированный "Хищник: Планета смерти" уже утек в Сеть
Originally Posted by Zan:

В сети уже доступен для скачивания фильм «Хищник: Планета смерти» в высоком разрешении 1080p с русским дубляжом от MovieDalen. Примечательно, что Disney пока не объявила дату официального цифрового релиза картины. Если ориентироваться на схему релиза фильма «Трон: Арес», то ждать легального релиза «Хищника» стоит не раньше января.

По сюжету, изгнанный хищник по имени Дек отправляется на смертельно опасную планету Генна, чтобы в бою доказать свою ценность и вернуться в клан. Его путь пересекается с андроидом Тией, и неожиданный союз приводит их к охоте на главную угрозу планеты — сверххищника Калиска.

Кринж.
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Zan:
в высоком разрешении 1080p
Скорее в нормальном, или среднем.

Gnomskii's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
на удивление, фильм оказался годным, на голову выше всего, что выходило последние 5 лет, думаю.
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Gnomskii:
на удивление, фильм оказался годным, на голову выше всего, что выходило последние 5 лет, думаю.
Только это типичнейший дисней. Как же задрали эти тамагочи в кажном проекте. Ну и две трети фильма я ждал когда он вернется домой свершать возмездие, а оказалось пшик. Хищник и правда соевым оказался -
у меня, говорит, теперь свой клан с чупакаброй и бабороботами. Пфу. А еще мама прилетела вооот это повороооот.

В итоге действительно понравилось только вступление. Ну может еще самое начало на планете смерти.

Posting Rules