@bot272, "эффекта таркова не будет " - эффекта мертвой никому не нужной убогой кривой игры, кроме горстки еб*натов дрочеваших на сталкеровскую клюкву?
Зарегался чисто чтобы лсным додикам сверху ответить -
@_pain_ и второй крип, ник которого даже лень копировать для тега, пи3дуйте играть в май Литл Китти, это пвппве игра, и в этой игре вас е*ут как люди так и НПС, то что вы даже чела на бесплатной сборке с трещоткой не перестреливаете и поэтому плачете - это очевидно, как и то что не умеете даже по карте перемещаться. Ну не для вас такие игры, какой нах пве режим, в игре весь контент завязан на внезапости ситуаций от того что в игре фулл лут и пвпве. Что там делать в ПВЕ? 10 видов роботов 100+ часов убивать? Вы дауны? Соевые ссыкухи. Я каждый раз когда нытье ваше читаю хочется лицо фейспалмами в щепки разбить. Нахуя вы вообще в онлайн игры с пвп играете? Вот реально, вопрос (риторический), если вы плачете чтобы в ПВП игре был отдельный ПВЕ режим? Купите себе консоль, отключите кроссплей и играйте в загоне с таким же слабым нищим мусором как вы, там как раз нормального ассиста нет, если вас кто-то и убьет то потому что пива напился и геймпад заболевал. Х-тьфу!
Сидит какой-то дед рассказывает как "классно" игра без пвп игралась, ага , верим.
Судя по тому что ты ноешь постоянно - ты терпишь с момента того как из своей мамаши вывалился ;D Еблан тупорогий. Иди поплачь что в шахматах фигуры надо забирать чужие, клоун. Напиши список того что тебе в арке не нравится на картоне,сверни в трубочку и помести в то отверстие куда обычно твои друзья тебе проникают когда ты с ними в свою соевую парашу в коопе играешь отстреливая тупых ботов. И тарков и любой другой экстракшн без пвп это соя для маленьких девочек и слабых заводчанинов с тремором рук, которых любой кто мышьку дольше двух дней держит - перестреливает, поэтому они ноют и сидят в пве може. Это те же челы что в доту с ботами играют и т.д. - т.е. умственно-отсталые-пвп-инцелы, которые в состоянии только "ботов" нагнуть, как резиновую Зину в своей никчёмной жизни ;D И форум этот чисто кодло даунов где три калеки сидит ,обсирает и ноет все что угодно, ебаные тупые деды бесполезные. Я хуй знает почему мне этот парашный сайт в реках каждый раз вылазит, я регаюсь и попускаю ваше ущербное комьюнити и меня сразу же банят. Но судя по тому кто тут сидит - 99% челы с iq комнатной температуры + пара залетных как я ,которые заходят и угарают с старых дебилов которые ни в чем не шарят и вечно ноют - мертвый сайт. Ебал в рот додиков с гохи, заходите на дамбу, заберу ваш лут на 28 минуте даже с заколкой в руках, ботяры.
Ну и модеры такие же дебилы, лучше бы банили биомусор ноющий типо Пейна)) Это же источник деструктивного контента хД Когда читаешь что это тело пишет хочется выгрызать себе глазницы и сделать РКН от осознания того что такой ту****ень живёт, возможно работает кем-то , какие-то услуги оказывает людям , просто страшно жить, зная что такой долбаёб где-то рядом.
АРК ТОП, ПВП ****ИСЬ, ПВЕ ДЛЯ ЛОХОВ, ТАРКОВ ГОВНО ДЛЯ ДАУНОВ С РАКОМ МОЗГА.