Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Игроки Throne and Liberty получили компенсацию за косяк на выходных, но теперь в сообществе идут яростные споры
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.11.2025 12:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Игроки Throne and Liberty получили компенсацию за косяк на выходных, но теперь в сообществе идут яростные споры

На выходных MMORPG Throne and Liberty пережила масштабный сбой: из-за ошибки поддержки гильдии выдали миллиарды люцентов вместо соллантов за награды осады. Игроки мгновенно скупили весь Аукционный дом, взвинтив цены и разрушив экономику.

Серверы отключили на 17+ часов для отката транзакций, изъятия валюты и наказания эксплойтеров. Аукцион вернули позже, предметы восстанавливают поэтапно, Архбоссы перенесены.

Несмотря на устранение основной ошибки, в соцсетях кипят жалобы: невиновные игроки жалуются на минусовой баланс люцентов после отката — якобы списали лишнее, хотя они не участвовали в осаде и не эксплуатировали баг. Многие возмущены "перегибом" с наказаниями, требуя справедливости и возврата предметов, чьё восстановление затягивается.

Другие хвалят компенсацию за простой: всем выдали 1800 Витых Монет, 900 Звёздных Кристаллов, по 150 Камней Разблокировки и Преобразования, 25 Призм Хаоса и 20 Осколков Энтропии.

Last edited by Zan; 11.11.2025 at 10:53.
Pelesh's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Игры Throne and Liberty получили компенсацию за косяк на выходных, но теперь в сообществе идут яростные споры
вспомнилось.

Я тоже не верил в проклятье, когда услышал эту историю. Зарытый клад на Острове Мертвых, а путь к нему могут найти лишь пропащие души, которые уже знают, где он находится. Но мы его нашли, каменный сундук, и там было золото. Мы взяли все и принялись тратить, бездумно просаживать его на еду, выпивку и продажную любовь. Но чем больше окунались в утехи, тем больше становилось ясно, что вино не горячит нашу кровь, еда во рту превращается в золу и даже всем блудницам мира не унять дикий огонь похоти, терзающий нас. Проклятье мстит, мисс Тёрнер. Сперва алчность нас привела на остров, а сейчас поглотила полностью.

Жадность грех) Сами виноваты начали просаживать то, что явно было ошибкой, а потом плачутся как дети.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игры Throne and Liberty получили компенсацию за косяк на выходных, но теперь в сообществе идут яростные споры
Originally Posted by Pelesh:
Жадность грех) Сами виноваты начали просаживать то, что явно было ошибкой, а потом плачутся как дети.
А если не просаживал, а просто продал товар на ауке, а потом купил в магазине что-то. А у тебя раз и минус люценты...
У меня похожее в варфрейме было, продал за платину ресурсы, платину потратил, через 10 месяцев(ДЕСЯТЬ, МЛЯТЬ МЕСЯЦЕВ!), захожу в игру, а у меня минусовой баланс платины и пока не пополнишь, не поиграешь... Да, товар мне вернули, но через 10 месяцев он уже не стоил столько денег.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Помнится Фанком в Конане такой же баг устроил, только там дали игрокам возможность получать голду из ниоткуда, а затем наказали всех кого попало

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Pelesh's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Svarog, не написал в тех поддержку по поводу не верно начисленных, вот и получил. Я вегда, если заказчики перечисляли на один 0 больше или дважды оплачивали работу, сам им писал, что бы после не было неудобных ситуаций и ни кто не был в обиде и внезапно, со мной не происходило такой херни как у тебя. вещи вполне сравнимы.
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Я вегда, если заказчики перечисляли на один 0 больше или дважды оплачивали работу, сам им писал, что бы после не было неудобных ситуаций и ни кто не был в обиде и внезапно, со мной не происходило такой херни как у тебя. вещи вполне сравнимы.
Потому что это адекватная позиция, да и так то можно повестку в суд выхватить, если получил и больше не вернул и знаю ситуации, когда получали своё)

П.с. Вообще странное отношение людей к такому, ну перечислили овердохера, зачем сразу рушить экономику сервера, зачем почему, для чего, вы же играете сами в это...большинство из тех кто делал грязь небось еще и рмт балуются...типа ололо "мы сломали игру" так странно для меня, но в целом, для пвп токсик игр не удивительно, наверное...
Лапочка's Avatar
Читатель
Я вегда, если заказчики перечисляли на один 0 больше или дважды оплачивали работу, сам им писал
Если заказчики перечислили больше.. или дважды.. и ждут, что Вы с ними свяжетесь, а не побежите в милицию — это мошенники, а не заказчики. Одно заявление в милицию, второе в банк, вот Вам: , заслужили ;).
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
@Svarog, не написал в тех поддержку по поводу не верно начисленных, вот и получил. Я вегда, если заказчики перечисляли на один 0 больше или дважды оплачивали работу, сам им писал, что бы после не было неудобных ситуаций и ни кто не был в обиде и внезапно, со мной не происходило такой херни как у тебя. вещи вполне сравнимы.
При чём тут начисленые, разговор я вёл не о членах гильдии, а о тех, кто получил люценты с аукциона. Чуваки из гильдии купили товар на ауке, честный продавец(который и знать не знал о миллиардах люцентов) получил люценты с аука, потратил их, а после отката получил отрицательный баланс люцентов.
Ариан's Avatar
Писaтель
Re: Игроки Throne and Liberty получили компенсацию за косяк на выходных, но теперь в сообществе идут яростные споры
сервер нужен новый, у линейджа тоже постоянно профилактики затягивали, потом сервера расширили и лучше стало

Posting Rules