Обратный отсчет пошел: предрелизный трейлер Escape from Tarkov
Накануне выхода Escape from Tarkov версии 1.0, назначенного на 15 ноября, разработчики представили кинематографический ролик «Отголоски Выживших».
Трейлер погружает в прошлое Таркова: показывает, как торговцы и наёмники пришли в регион, какие события предшествовали катастрофе «Синего огня» и как мир скатился в хаос. Это не просто лор — это тизер сюжетной кампании, которая наконец появится в релизной версии.
Для ветеранов игры готовится масштабное обновление с полноценной историей и возможностью навсегда покинуть зону боевых действий — хотя разработчики намекают, что это удастся лишь единицам.
Одновременно проект впервые выйдет в Steam, где уже более 750 тысяч человек добавили его в вишлист.
Re: Обратный отсчет пошел: предрелизный трейлер Escape from Tarkov
Бля о***нный трейлер. Без вот этой все сраной репчины и тупорылого экшена сумели передать всю атмосферу игры.
Последние трейлеры батлы тихо сосут в сторонке.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zan:
Для ветеранов игры готовится масштабное обновление с полноценной историей и возможностью навсегда покинуть зону боевых действий — хотя разработчики намекают, что это удастся лишь единицам.
Он наверное про ПВП режим, в ПВЕ то пади все повыскакивают.
Last edited by LazySage; 08.11.2025 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
Это вот эта вот графика для вас "хорошая"?
А тут вообще Буянов даже прицел круглым не смог сделать, какой то шестигранник
Ценители г*вна не перестают удивлять
Ну графика тут не сказать что топ, но самое главное что для такой графики они до сих пор не смогли хоть в какую-то мало мальскую оптимизацию, если нет проца с 3дкэшем то это дерьмо будет лагать даже на 5090
Originally Posted by Ришелье:
расскажи подробно, как ты страдал при совке
при чем тут страдал?Ностальгия по серому говну, тюремной романтике, отсталому государтву это удел маргиналов.Я же обычный, средний человек не люблю такое.Тем более в играх.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!