Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Hollow Knight: Silksong без Denuvo тут же взломали, но онлайн в Steam все равно ушел за 535 тысяч
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.09.2025 21:28
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Hollow Knight: Silksong без Denuvo тут же взломали, но онлайн в Steam все равно ушел за 535 тысяч

Hollow Knight: Silksong в Steam отдают всего за ₽710 полностью на русском языке — стоит ли удивляться, что магазину плохо? Спустя всего несколько часов в игре разом зависло 535 тысяч ценителей метроидваний.

А это восемнадцатая строчка, если брать всю историю Steam. На носу выходные, так что у долгожданной новинки есть все шансы забраться еще выше. Не стоит забывать о консолях PlayStation, Xbox и Nintendo обоих поколений и пиратских загрузках (Team Cherry не стала тратиться на Denuvo со всеми вытекающими).

Если вы пока не можете сами погрузиться в удивительный мир Hollow Knight: Silksong, то посмотрите первые минуты игры и зацените ее на Switch 2. После 800 обзоров в Steam у хита крайне положительные 97%.

Источники: SteamDB, Steam

Last edited by Libris; 05.09.2025 at 19:45.
Re: Hollow Knight: Silksong без Denuvo тут же взломали, но онлайн в Steam все равно ушел за 535 тысяч
чет все играют...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Hollow Knight: Silksong без Denuvo тут же взломали, но онлайн в Steam все равно ушел за 535 тысяч
Привет из прошлого прям, без Денуво и за 20 баксов.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Nexrom's Avatar
Мастер
Хорошим играм не нужна денува

Да и предзаказов не было , но была армия фанатов которые ссались кипятком от одного только упоминания этой игры .

Ну по стримам глянул , вроде люди не разочарованы и довольны .

Сам играть наверное не буду , не особо люблю такие игры . Но рад за тех кто дождался новинки .
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Пока доволен, эталонный пример отличия геймдизайна от бездумной кучи игровых механик. Полтора часа пролетели просто незаметно.
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
ну такое пиратить я хз
Motia Cats's Avatar
Читатель
это же дети в комментах да?
Я хоть и пират, но куплю ,наверное. Может скидку подожду. А вчера оценил Hell is US. ВЕсьма необычная игра

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Sergei Malgalov's Avatar
Читатель
Она стоит всего около 700 рублей, когда куда более унылые и кривые метроидвании стоят в разы дороже, по мне так, грех такие игры пиратить, и тем более за такую стоимость.
Originally Posted by Sergei Malgalov:
Она стоит всего около 700 рублей, когда куда более унылые и кривые метроидвании стоят в разы дороже, по мне так, грех такие игры пиратить, и тем более за такую стоимость.
не грех, она ж без дрм, считай бесплатная игра и ты ее покупаешь, зачем спрашивается? Это как платить за воздух. Лучше вложить эти деньги в компьютер, что я и сделал. Теперь игры вообще не покупаю, 99% есть давно на торрентах, а оставшийся 1% или недоступен в РФ или уже есть на аккаунте.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.

Posting Rules