Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трейлер Borderlands 4 демонстрирует брутального Амона
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.08.2025 11:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Трейлер Borderlands 4 демонстрирует брутального Амона

В новом трейлере Borderlands 4 разработчики представили подробности об одном из ключевых персонажей — Амоне, искателе хранилищ, чей боевой стиль сочетает мощь и тактическую гибкость.

Амон мастерски владеет стихиями, используя метательные топоры, которые наносят урон огнём или льдом. Каждый бросок накапливает заряды, а после уничтожения врага вызывает взрыв, позволяя адаптироваться к различным боевым ситуациям. В его арсенале также есть меч для дальних атак, способный разрезать группы противников, и метательные молоты с эффектом рикошета, поражающие ближайших врагов.

Для игроков, предпочитающих роль танка, Амон оснащён энергетическим щитом, поглощающим значительный урон. Это делает его отличным фронтлайнером, способным как удерживать позицию, так и стремительно атаковать. Некоторые его способности также наносят урон шоком.

Благодаря улучшенной механике передвижения в Borderlands 4, Амон быстро сокращает дистанцию до врагов, доминируя на поле боя и оставляя за собой лишь разрушения, окутанные огнём и льдом.

Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Трейлер Borderlands 4 демонстрирует брутального Амона
Какой же он Накачанный, какие у него КУБИКИ ПРЕССА, вот бы мне такие. Где он так подкачался? Геймплей просто Великолепный, кстати буду БРАТЬ ДЕЛЮКС издание.
Главное, что мне понравилось Амон ДОМИНИРУЕТ на поле боя.
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Cantstop:
Какой же он Накачанный, какие у него КУБИКИ ПРЕССА, вот бы мне такие. Где он так подкачался? Геймплей просто Великолепный, кстати буду БРАТЬ ДЕЛЮКС издание.
Главное, что мне понравилось Амон ДОМИНИРУЕТ на поле боя.
К сожалению он заднеприводной.

Сливы вообще утвеждают что воука по сравнению с третьей частью стало ЕЩЕ больше. Если в третьей гомо сюжетку стыдливо засунули в длц, то тут оно есть даже в основной.
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ЧТО? Амон ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ? За что вы так с нами разрабы:( Выглядит как брутальный мужик.
@Zan
Почему ты не написал СРАЗУ, что Амон с Задним Приводом? А я уже хотел за него играть и ДОМИНИРОВАТЬ на поле боя. Теперь не могу даже смотреть на него.
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
дело не в приводах, а в том, что игра стоит бешенные деньги и чтобы все длс были нужно покупать делюкс, а лучше последнюю версию , буду ждать пока выйдут все длс и куплю по скидке

• Младшенький братишка
  • Garro
mormegil's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вообще ни одного интересного персонажа в этой части не сделали.
Верните Нолика из второй(((

Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки

Posting Rules