Тизер, постер с Майором из манги и команда новой экранизации «Призрака в доспехах» от Science SARU
Новое аниме «Призрак в доспехах» от Science SARU («Руки прочь от кинокружка!», «Блюз машины времени о четырех с половиной татами») обзавелось еще одним тизером с концептами и постером с Кусанаги Мотоко.
Который подтвердил, что визуальный ряд сериала действительно основан на культовой манге, в отличие от легендарного полного метра. В деле режиссер Моко-чан (Dandadan), сценарист Энджо То («Годзилла: Особая точка») и дизайнер персонажей и режиссер анимации Ханда Шухеи («Спригган»).
Re: Тизер, постер с Майором из манги и команда новой экранизации «Призрака в доспехах» от Science SARU
Originally Posted by ne4ist:
Надеюсь выйдет лучше чем последняя поделка
Сделать хуже, чем "СО_2045, это надо суметь. Хотя... коли б не убогая графика, то ничего бы вышло. А тут просто четко по манге решили сделать, скорее всего.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Re: Тизер, постер с Майором из манги и команда новой экранизации «Призрака в доспехах» от Science SARU
Originally Posted by Xenobius:
Учитывая, что оригинальная манга вышла в 1989 году, постер еще подрихтовали :)
Я к тому что как-то неожиданно такое видеть в 2026 году. Когда сейчас рисуют намного проще, без деталей. Просто одним цветом залил без теней, бликов и в продакшн.
Originally Posted by Fallze:
Что-то постер какой-то олдскул.
Наоборот, возврат к истокам самое то, уже достал этот еб%*й евростиль.
Хочется видеть картинку именно в исполнении Shirō Masamune (+Сатоши Урушихара), аля Доминион Танк Полис, Plstic Litle, Баблгам Крисис и т.д.
Originally Posted by Fallze:
Когда сейчас рисуют намного проще, без деталей.
Да рисуют и сейчас норм: Власть книжного червя, Рыцари и Магия (аля Гандам), Стала злодейкой в отоме игре, и прочее.
Ту же Девчёнки и Танки (фильмы до сих пор пилят), просто есть фастфуд а у других есть креатив.
Originally Posted by Kaskad:
Наоборот, возврат к истокам самое то
Исток тут это достаточно корявая и мало интересная манга. От которой в фильме остались лишь персонажи и идеи, остальное это работа режиссера и сценариста. Там возвращаться не к чему, фильм на голову сильнее чем его первоисточник.
Originally Posted by Skuchniy:
От которой в фильме остались лишь персонажи и идеи
Я имел ввиду Рисовку (дизайн) персонажей. А тебя как обычно куда то не туда понесло.
Originally Posted by Skuchniy:
остальное это работа режиссера и сценариста.
Если ты про первый фильм GITS то он вообще ни о чём, кроме музыки там нет ни чего, от слова вообще. Тот же Гандам + Патлабор на голову выше, технологичнее. В фильме нет вообще ни чего
сверх Вау что ещё не видели в других произведениях. Тот же Баблгам (ОВА) затыкает по всем критериям эту посредственную киношку...
Вот тебе сравнение. Картинка это чё за мужик?
Я хочу видеть нормальных героинь (<-ссылка) а не эту страхолюдину.
Originally Posted by Xenobius:
Учитывая, что оригинальная манга вышла в 1989 году, постер еще подрихтовали