Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
VK закупила больше сотни штук китайского аниме от BiliBili для бесплатного показа в «VK Видео»
Автор темы: Libris
Дата создания: 22.03.2025 10:57
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
VK закупила больше сотни штук китайского аниме от BiliBili для бесплатного показа в «VK Видео»

VK и BiliBili подписали соглашение на четыре года: за неназванную сумму российская компания приобрела у китайских коллег права на показ «119 тайтлов и 2 000 единиц аниме-контента, включая 18 мировых премьер».

В их числе B.King, Action Monster Big Movie, Losing Money to Be a Tycoon, The All-devouring Whale: Homecoming. Все это можно будет увидеть в «VK Видео» бесплатно в профессиональном дубляже. Новые эпизоды обещают показывать одновременно с мировой премьерой.

Это ответ на стабильно растущий спрос на подобный контент. В VK считают, что аудитория готова выйти из зоны комфорта и потреблять азиатскую анимацию, не ограничиваясь лишь японской. С чем, впрочем, не согласны некоторые эксперты.

Quote:
По данным аналитиков платформы, ежемесячная аудитория пользователей, смотрящих китайское, корейское и японское аниме, в феврале 2025 года превысила 6 млн человек. Суточное время потребления такого контента за 2 года выросло в 13 раз.

Источники: VK

Alex Che's Avatar
Писaтель
Re: VK закупила больше сотни штук китайского аниме от BiliBili для бесплатного показа в «VK Видео»
а зачем? я знаю место где их больше 100 и "бесплатно" билиби tv называется)
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: VK закупила больше сотни штук китайского аниме от BiliBili для бесплатного показа в «VK Видео»
Если про культиваторов, то буду смотреть

Добавлено через 18 секунд

@Alex Che, и конечно же они там на русском, на этом билибили тв?
Last edited by Zan; 22.03.2025 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Alex Che's Avatar
Писaтель
@Zan, а это тут причем? я сказал я знаю где найти на русском? ну если нужно на русском с гундосой озвучкой могу сказать где найти

@Zan, но я всё равно в этом дрыгание вк смысла не вижу они чет пытаются ухватится за соломинку только веник весь у фандаберов
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Originally Posted by Alex Che:
а это тут причем?
а какой смысл тогда в поросе "а зачем", если далее идет контент об альтернативе?

Ответ - ЗАТЕМ, что НА РУССКОМ.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Alex Che's Avatar
Писaтель
.
Last edited by Alex Che; 22.03.2025 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Все с ведомостей копипастят, я про дунхуа, да не аниме, а дунхуа, есть такие известные даже у нас от билибили, как Путешествие к бессмертию(это у дип )или Сказание о пастухе богов - в топах сейчас среди дунхуа
Validos's Avatar
Гигант мысли
И суток не прошло с поста о том, как вк работает в убыток на деньги налогоплательщиков, как появился пост об их щедрости. Мол убытки от того, что мы вам бесплатный контент даём.
Чудесное совпадение
Alex Che's Avatar
Писaтель
@Zan, да ее этой альтернативы завались только глаза открыть и поисковиком воспользоваться хочешь на английском хочешь на русском или в оригинале а там дальше вкусовщина у кого голос лучше и кто к оригиналу ближе
NeN's Avatar
NeN
Писaтель
Наверняка будет какая нибудь всратая анилибрия дубляж делать(
Estremo's Avatar
Фанат
@Alex Che, Да да, настолько прекрасные озвучки в китайских анимках. Я смотрю ты любитель моментов когда тебе каждые 2 минуты ссут в уши рекламой буков?)
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Originally Posted by Niphestotel:
я про дунхуа, да не аниме

Это все - копии аниме. В Китае, в Корее. Все они они лишь копируют. Ничего уникального в их стилях нет.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Все с ведомостей копипастят
А я прямо с VK.
я про дунхуа, да не аниме, а дунхуа
Им и так его в глотку все это затолкать надо, а тут еще и всяким матерными словами зрителей пугать.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by NeN:
Наверняка будет какая нибудь всратая анилибрия дубляж делать(
Хорошо если дубляж в принципе будет, потому что слушать голоса китайских актеров озвучания - специфическое удовольствие.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Sobaks's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Alex Che's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Zan:

Это все - копии аниме. В Китае, в Корее. Все они они лишь копируют. Ничего уникального в их стилях нет.
ок они все копируют ты ща все человечество описал ты же копируешь буквы и звуки ну такое. щас бы сравнивать манхву дунхуа мангу аниме. то что в большинстве шаблона 2 3 ну бывает

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Estremo:
Да да, настолько прекрасные озвучки в китайских анимках. Я смотрю ты любитель моментов когда тебе каждые 2 минуты ссут в уши рекламой буков?)
это уже небольшие неудобства они меньше чем в каждой песне слушать рекламу до видео на вк не добрался боюсь даже себе представлять на сколько они их рекламой нашпиговали

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Skuchniy:
Хорошо если дубляж в принципе будет, потому что слушать голоса китайских актеров озвучания - специфическое удовольствие.
вк занесло?
Last edited by Alex Che; 22.03.2025 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я вк видео особо не юзаю. а где там типа их оригинальный контент? или надо будет в куче мусора искать?
вообще из-за этого проблема дунхуа в пиратском и не только ынтырнете. куй че поймешь где найдешь. никакой упорядоченности. на торренттрекерах нет разделов специализированных.
когда по японскому аниме полно инфы, че ща показывают, где каво че, по годам жанрам и т.д. как угодно.
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а кто-то знает годное китайское аниме?)

я вот помню смотрел Аватар Короля, первый сезон прям понравился... и вроде всё.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by rogue:
а кто-то знает годное китайское аниме?)
Парочку знаю.
https://shikimori.one/animes/57663-k...g-youxi-kaishi
https://shikimori.one/animes/44406-da-wang-rao-ming
https://shikimori.one/animes/41094-x...chang-shenghuo
я вот помню смотрел Аватар Короля
Это базированная китайщина без изюминки. Их 2 вида на все тысячи сюжетов как тут и как в Боевой континент.

Emnily's Avatar
Фанат
Сказание о пастухе богов - в топах сейчас среди дунхуа
На секунду офигел с названия, кто вообще эту накроманию пропустил в экранизацию, там 999 фетишей, жестчкач с классической культивацией и мифы. Потом пролистал пару серий в гугле, опять всё слили, вопросов не имею. Вот смысл брать 18+ ранобку и делать её такой.
Alex Che's Avatar
Писaтель
базу выкатил. но лучше почитать. там еще гдето должет быть маг на полную ставку

Добавлено через 12 минут

Originally Posted by Emnily:
На секунду офигел с названия, кто вообще эту накроманию пропустил в экранизацию, там 999 фетишей, жестчкач с классической культивацией и мифы. Потом пролистал пару серий в гугле, опять всё слили, вопросов не имею. Вот смысл брать 18+ ранобку и делать её такой.
цензура? наверно цензура. да точно она. как то они хотели экранезировать система "спаси себя сам" а потом им сказали "вы че творите" и закрыли сериал. если в манхуа оно проходит то для широкой публики нет. все остальные непотребства это вам на остров япония там у них культ
Last edited by Alex Che; 22.03.2025 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Rozanfox's Avatar
Гигант мысли
@Zan, А кто тебе сказал что показывать в вк будут на адекватном русском? То что там написало про "русский дубляж" совсем не значит что он будет мало того что русским, так и дубляжем. Все тайтлы сейчас выходят в тех голосах которые нравятся. Кто будет пересматривать старую хуйню в обосратой озвучке? Или ты реально думаешь что вк наймет кого-то уровня дримкаст или анилибрии? И уж тем более уровня мировых премьем с проф актерами. Ну и так как это вк помойка с любовью к политоте и прочей херне, то вся озвучка будет на уровне "мы вырежем все что нам не нравиться, а остальное подмажем под надо"
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Originally Posted by Rozanfox:
А кто тебе сказал что показывать в вк будут на адекватном русском
если этого не случится, то смысла в трате денег нет никакого

Добавлено через 1 минуту

а кто-то знает годное китайское аниме
был какой-то детектив про двух пареньков. Очень хвалили его. Анилибрия озвучивала

Last edited by Zan; 22.03.2025 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Zan:
был какой-то детектив про двух пареньков
Видимо https://shikimori.one/animes/44074-shiguang-dailiren

Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Да, оно

Posting Rules