Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Сделано в России] Как стать миллионером: просто создай анимешный треш-хоррор MiSide
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.01.2025 18:37
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Сделано в России] Как стать миллионером: просто создай анимешный треш-хоррор MiSide

В Сети появилась информация о количестве проданных копий анимешного хоррор-квеста MiSide от российской студии AIHASTO. Игра получила неожиданный взрыв популярности по всему миру, так что нет ничего удивительного в том, что она смогла разойтись тиражом в 2,5 миллиона копий.

Таким образом команда смогла заработать более 28 миллионов долларов с даты релиза игры — 11 декабря 2024 года. Учитывая, что разработкой занималось всего два человека, то им можно вычеркнуть из своего словарного запаса слово “работа”.

Но! Все это справедливо только в одном случае: если, согласно условиям контракта, большую часть дохода не забирает себе издатель. Еще не стоит забывать и о комиссии доброго дедушки Габена в 30%.

Last edited by Zan; 21.01.2025 at 21:03.
Re: [Сделано в России] Как стать миллионером: просто создай анимешный треш-хоррор MiSide
@Unter,

новостник троллит трешит

@Zan, ещё назови ддлк трешом

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: [Сделано в России] Как стать миллионером: просто создай анимешный треш-хоррор MiSide
эмммм

если ты не вкурсе, то треш - это жанр такой. Если бы я хотел назвать эту игру говном, я бы написал Скам или говно.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я тож купил, но так и не запускал ишо
Originally Posted by Zan:
эмммм

если ты не вкурсе, то треш - это жанр такой. Если бы я хотел назвать эту игру говном, я бы написал Скам или говно.
к каком месте игра треш ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Там условия контракта у них очень фиговые, денег они подняли всё ещё нормально(а для обычного человека так и очень много), но не миллионы.
Ещё печалит, что из-за выхода после всех игровых премий, не попали ни в одну из номинаций в 24году. А т.к. вышла игра всё же в 24м, то в 25м тоже не попадут.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fanysh's Avatar
Читатель
Мне абсолютно
Еще не стоит забывать и о комиссии доброго дедушки Габена в 30%.
За движок тоже надо не забыть отсыпать Эпикам.

1Fess1's Avatar
Читатель
Если бы раньше вышла, дала бы балатро на клыка. Сообщество всякие видео различных форматов по игре делают. А на 34м сайте уже больше 1к картинок настрогали... А это тоже своего рода указатель на популярность. Японский издатель наверное сам не ожидал такой реакции сообщества. А зарубежные зрители под стримами пишут про инновационный геймплей... И где-то ААА издатель клепает очередное АААААааа нечто , сделанное под копирку...
Erni321's Avatar
Читатель
@Leradis, игра на Юнити, каким эпикам??
Originally Posted by Erni321:
@Leradis, игра на Юнити, каким эпикам??
Я думал на анриле, тогда Юнитям отслюнявить.

Auradon Tryrow's Avatar
Читатель
@Zan, я бы всё назвал бы ту игру хоррором, тем более треш. Максимум триллер. Лично я пугал я пару раз. И очень часто со скримера Миты, когда она резко появляется из за правой части экрана. сколько бы раз его не ловил, что при прохождении, что на стрима, всегда дёргался.
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Трэш (с англ. мусор) — направление современного искусства, произведения которого отличаются намеренной вульгарностью и заштампованностью, пародирующее и обыгрывающее массовую культуру

Господа, расширяйте кругозор.
Last edited by Zan; 21.01.2025 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
игра просто делалась с душой, чтобы играть.

а не заработать бабла на игре.

поэтому так и выстрелила знатно. игра года 2024, однозначно.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Трэш (с англ. мусор) — направление современного искусства, произведения которого отличаются намеренной вульгарностью и заштампованностью, пародирующее и обыгрывающее массовую культуру

Господа, расширяйте кругозор.
што поделать, если вместо кругозора многие совсем другое расширяют
ЯковП's Avatar
Читатель
Может быть ты треш, автор?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну лично для меня любая анимэ поделка трешак. Я знаю, что пол гохи анимэшники предпенсионного возраста, но это их проблемы. Игра выглядит как говно, но **** засрали ей все игровые сайты и телегу
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
просто создай
это не просто , как ты думаешь Зан
просто это желтушные новости пописывать, это да
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Треш-новости на треш-портале треш-икспертного треш-сообщества.

Demono's Avatar
Читатель
@L1TR, че за танковый выперденыш. Сиди играй в балдерс молча
L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Дядя, готовься к пенсии, ***** на аниме лолек дальше
Я не любитель подобного жанра, как и рисованной аниме стилистики в играх. Но посмотрев эту игру на стриме, понял, что ребята вложили душу в проект. И 2D и 3D и мини игры внутри игры. Неплохой сюжет про попаданца. Это реально крутая штука и абсолютно не удивлён ее высокому рейтингу в Стиме. Короче приобрёл только для поддержки ребят, так как она небольшая и я полностью посмотрел ее на стриме как и писал выше. Буду ждать следующего проекта от них, чтобы уже самому поиграть.

Posting Rules