Re: Игры под контролем: новый закон заставит авторизоваться через Госуслуги и хранить данные в России
Пусть займутся площадками мобильных игр для начала, а так же апк хранилищами. Дети играют с мобилок, сейчас компьютеры есть мало у кого (даже слабенький ноутбук уже редкость в семьях), это вам не начало 2000-ых.
Re: Игры под контролем: новый закон заставит авторизоваться через Госуслуги и хранить данные в России
Originally Posted by Megu:
Пусть займутся площадками мобильных игр для начала, а так же апк хранилищами. Дети играют с мобилок, сейчас компьютеры есть мало у кого (даже слабенький ноутбук уже редкость в семьях), это вам не начало 2000-ых.
Да, а нас уже не спасти
Мы просто потом расскажем им каково было в двадцатых
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Originally Posted by Skuchniy:
Ну в смысле ты берешь плакат и пробуешь что будет в лучшей стране мира за митинг, чтобы сравнить с другими странами.
Уведут, составят протокол и оштрафуют, ну по крайней мере у нас. Это что, бином Ньютона? А в какой-то лучшей стране по твоему разумению зальют газом, отхерачат дубинкой, засадят тейзером, и нужно будет накладывать швы от укуса собаки.
Наконец-то.
Почему такие нужные и правильные законы - приходиться так долго ждать.
Так делайте ставки какие игры попадут по каток первыми как несоответствующие - и далее длинный список чего и чему.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Originally Posted by Ctr:
1) ЭТОДРУГОЕ
2) ТЫНИПАНИМАИШ
Так давайте возьмем что нибудь хорошее из других стран, а не всякую ахинею. Как вводят очередной налог\ограничение\запрет, так сразу отмазки, что в такой то стране так же или хуже.
Originally Posted by Ctr:
За нарушение закона. Ты что маленький что-ли?
То есть так как адекватность и справедливость не имеют никакого значения в примере, так как одиночный митинг без агрессивный действий не способен никому помешать. Тебе нравится по умолчанию сидеть на бутылке, потому что она чуть тоньше в моменте, чем в других государствах в моменте. Я все правильно понял, точно передал смысл твоего поста?
так как одиночный митинг без агрессивный действий не способен никому помешать.
Мне например даже помешает. Мне будет кринжово наблюдать *****ов с плакатами на улице, а если ещё и орать будут, я бы и сам был рад раздать пару пенделей бездельникам.
Тебе нравится по умолчанию сидеть на бутылке
Твоих увлечений не разделяю, в этом плане я нормальный гражданин.
Originally Posted by Zan:
Если к примеру "Стим" откажется вводить для России эти требования (
Стим скорее всего переложит "рейтинг" на издателей, им самим просто обяжут хранить наши пароли/логины где нибудь в РФ.
Не указал рейтинг, игра "не доступна у вас", делов то.