[Точно не 18+] Sweetie Fox стала амбассадором Rise of Eros: Desire, условно приличной версии Rise of Eros
Оригинальная Rise of Eros никак не могла попасть в официальные магазины приложений для Android и iOS из-за своей чрезвычайно неприличной натуры, но разработчики решили, что с их проектом должны ознакомиться все, а потому теперь в Google Play и App Store появилась Rise of Eros: Desire, зацензуренная версия этой игры с рейтингом 18+.
Релизная версия цензурной Rise of Eros: Desire предоставляет игрокам на старте 150 круток в местной гаче и тематические аксессуары в честь Sweetie Fox. Оригинальная версия игры со всеми ее особенностями доступна в Steam и на Erolabs.
Re: [Точно не 18+] Sweetie Fox стала амбассадором Rise of Eros: Desire, условно приличной версии Rise of Eros
Originally Posted by Nacu:
В удивительное время мы живём конечно. Старые ролики открыть, в какой-то коммуналке ебутся, снимают ролики, а ща уже в каких-то пентхаусах
Сисик-писик хорошо продается. Если за фотки голой тянки в одном лишь парике симпы готовы отваливать пару десятков баксов, то представь сколько они готовы заплатить за видео, где эту самую тянку натягивает "безголовый мужик". На эти деньги они благополучно перекатываются из коммуналок в пентхаусы, и даже в другую страну.
Re: [Точно не 18+] Sweetie Fox стала амбассадором Rise of Eros: Desire, условно приличной версии Rise of Eros
Надо тоже посмотреть, раз все смотрят в научных целях.
Originally Posted by Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну да бревно, проблема не во внешности явно.
Originally Posted by Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)