Благодаря Dragon Age: The Veilguard разработчики получили важный урок на будущее
Релиз Dragon Age: The Veilguard вышел совсем не таким, как ожидалось. Геймдиректор Коринн Буше и творческий директор Джон Эплер в интервью порталу Eurogamer признали, что игра не оправдала ожиданий геймеров, ведь эти ожидания оказались слишком завышенными.
Но оба менеджера делают вид, что все в порядке. Ведь “игры постоянно критикуются”. По словам Эплера, даже DA: Origins получила много критики, так как она вдруг оказалась не Neverwinter Nights. Уж не знаем, о какой критике идет речь, ведь эту игру геймеры взахлеб хвалили на релизе, чего не скажешь о The Veilguard.
Из сложившейся ситуации разработчики сделали вывод, что не стоит делать прямые продолжения игр, последняя часть которых вышла 10 лет назад. Буше также добавило (это транс), что серия не завершена, хотя Veilguard сюжетных дополнений не получит.
А еще Bioware выпустили беспталный редактор персонажей Dragon Age: The Veilguard. Так что теперь вы сможете вдоволь поиграться с настройками размера мужской груди. Скачать редактор можно в Steam.
Re: Благодаря Dragon Age: The Veilguard разработчики получили важный урок на будущее
Originally Posted by Zan:
А еще Bioware выпустили беспталный редактор персонажей Dragon Age: The Veilguard. Так что теперь вы сможете вдоволь поиграться с настройками размера мужской груди. Скачать редактор можно в Steam.
В этом редакторе уродов персонажей, можно создать всех разработчиков игры
Re: Благодаря Dragon Age: The Veilguard разработчики получили важный урок на будущее
Что то зачастили эти завышенные ожидания.
Originally Posted by Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
что игра не оправдала ожиданий геймеров, ведь эти ожидания оказались слишком завышенными.
Ну да, ожидали драгонэйдж, а получили прайдгвард. Хотя, после первого трейлера ожидания уже улетели у нули, так что скорее никто ничего хорошего не ожидал. По поводу того, что они получили какой-то урок, очевидно, что они поняли, что повестки было маловато и в следующий раз нужно ебануть ядреный концентрат для успеха.
Геймдиректор Коринн Буше и творческий директор Джон Эплер в интервью порталу Eurogamer признали, что игра не оправдала ожиданий геймеров, ведь эти ожидания оказались слишком завышенными.
Originally Posted by Red:
А те кто не купил но прошёл?
Тот лесбиян.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Из сложившейся ситуации разработчики сделали вывод, что не стоит делать прямые продолжения игр, последняя часть которых вышла 10 лет назад.
Не стоит браться за то, что не вытянешь. И 3.14дарасов плодить тоже.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Когда сюжет прямо продолжает прошлую часть
Ну тогда в Dragon Age вообще нет прямых продолжений. В каждой части новый ГГ, новый сюжет. Некоторые персонажи типа Варика или Лелианы кочуют между частями, так и в БГ 3 тоже есть Джахейра, Минск, Воло.
Originally Posted by DrSlon:
Даже в обзорчике сказано что не прошел. Ты был невнимателен и обосрался. Старайся лучше.
Просто чекнул весь гей-контент? Чуточку пожрал? Ну это конечно же полностью меняет суть дела, теперь ты не дефолтный говноед а фекальный сомелье.
Но в обоих случаях, держись от меня подальше, от тебя воняет, да и вообще, фу на тебя, мерзкий ты, я брезгую.
Вейлгард напрямую продолжает сюжет Инквизиции
Кто то его помнил можно подумать.
Originally Posted by Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)