речь не про компрессор, а про датчик . вот у меня старый холодильник был навороченный с кучей датчиков . куй пойми что из строя вышло и все . постоянно намерзает морозилка и в холодильнике холода нету . починить мне его не смогли . вообще не поняли что там. взял вон новый нофрост без всякой этой куйни и цифровых панелей и все збс
холодильник сам по себе изделие довольно простое, как посудомойка. Главный его компонент это компрессор, остальное это фигня второстепенная
хорошие холодильники работают десятилетиями, у мой мамки стоит голдстар (лг до переименования), как у даркеха широкий и сверху морозилка, ему лет 30-40 - работает как часы. Все что в нем сломалось - пластиковые полки лопнули некоторые, пришлось их починить по колхозному.
а еще на даче у нас пузатый советский стоял холодильник стоял, ему вообще хер знает сколько лет было и он при этом кучу зимовок еще пережил неотапливаемых.
Добавлено через 3 минуты
ну тут португальские ученые пишут . я так же считаю что 2 норм . но вообще в целом не указано же сколько в этих 4 чашках мг кофе . мож они какое нибудь не крепкое так разделили на 4 раза
кофеина плюс минус одинаково в любой чашке кофе, будь то небольшая чашка эспрессо или большая чашка из капельной кофеварки или растворимый кофе
Так что можно смело считать что 4 чашки это 4 чашки, без оговорок на крепость. Цыпленок ты еще в кофе, как и в холодильниках, как и во всем
усики — пропуск в трусики