Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] PandaWoW — возрождение PvP на новом сервере
Автор темы: mADler
Дата создания: 19.10.2023 13:08
[ВИДЕО] PandaWoW — возрождение PvP на новом сервере
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Дополнение Mists of Pandaria для World of Warcraft вышло 11 лет назад, оставило заметный след в игре и внесло свою лепту в раскол сообщества игроков. Кто-то начал еще громче кричать “Оказуалили!”, “Завалили гриндом!”, кто-то продолжал получать удовольствие от PvE и PvP активностей, попутно собирая питомцев.

А кто-то даже обрел смысл всей своей жизни в виде прокачки пандарена до максимального уровня на стартовом острове.

В нашем видео поговорим о тех славных временах, а также о том, где можно, так сказать, к этим временам причаститься сегодня.

Погрузитесь в удивительный мир PandaWoW 5.4.8 x100: 28.10.2023 в 16:00 по МСК.

Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [ВИДЕО] PandaWoW — возрождение PvP на новом сервере
У НАС НА ПИРАТКЕ ВСЕ ОКЕЙ - ВЕРЬ МНЕ НА СЛОВО

и ведь сервер именно тот же лол

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Simper's Avatar
Смотрящий за душами
Лекарь
@Ashenveil, орче всегда прав ))
ГОВНОФРИШАРДЫ НА НОВОСТНОЙ

подписывайтесь

@Sirotin, доколе уже пробивать дно

Добавлено через 12 минут

я бы понял еслибы был новый гфш ультимы но бл новость уже полный здц

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 19.10.2023 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Кейн's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
но за деньги да
Originally Posted by Everett:
@Sirotin, доколе уже пробивать дно
я бы понял еслибы был новый гфш ультимы но бл новость уже полный здц
а что не так с ультимой?

Добавлено через 8 секунд

Originally Posted by Кейн:
но за деньги да
чмок тебя в лобик
Last edited by Sirotin; 19.10.2023 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Вроде гоха себя позиционировала как место, где обсуждают официальные сервера ММО
THUGan's Avatar
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by ScAll:
Вроде гоха себя позиционировала как место, где обсуждают официальные сервера ММО
Время идет, гоха развивается, адаптируется.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Mipopo's Avatar
Старожил
PS Обновленно. Сервер рекомендую, описание сервера ниже.
Я очень хочу поиграть в хроники пандарии, но играя на этой фришке 5 лет назад, может больше или меньше, я столкнулся с огромными багами в пве квестах. Одни не выполняются, другие сломаны. ЭТо что не дало мне тогда насладиться игрой. + маленький онлайн на тот момент.
Второе, сейчас стартовал совсем недавно сириус х1 хард, и весь основной поток людей играет именно там и играть он будет довольно еще долгое время, как минимум из за стабильного сервера 9который ложится каждый час) но квесты там стабильные, хотя неужвительно за 10 лет уже наверное поправили все.
Я не знаю, если починили квесты, и там ничего не будет ломано я бы пошел поиграть, пандария для меня один из топ аддонов, очень теплый и добрый. Но вопрос снова же, сколько людей будет.

Добавлено через 10 минут

Originally Posted by ScAll:
Ну пока близзард не забанила оплату ру игрокам то наверное логично было позиционировать как офф, сейчас я считаю это правильно, что дают анонсы ру фри серверов. Типо раз забанили, то пусть сами играют на своем оффе.
Last edited by Mipopo; 01.11.2023 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Максим1991's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Mipopo:
Я очень хочу поиграть в хроники пандарии, но играя на этой фришке 5 лет назад, может больше или меньше, я столкнулся с огромными багами в пве квестах. Одни не выполняются, другие сломаны. ЭТо что не дало мне тогда насладиться игрой. + маленький онлайн на тот момент.
Второе, сейчас стартовал совсем недавно сириус х1 хард, и весь основной поток людей играет именно там и играть он будет довольно еще долгое время, как минимум из за стабильного сервера 9который ложится каждый час) но квесты там стабильные, хотя неужвительно за 10 лет уже наверное поправили все.
Я не знаю, если починили квесты, и там ничего не будет ломано я бы пошел поиграть, пандария для меня один из топ аддонов, очень теплый и добрый. Но вопрос снова же, сколько людей будет.

Добавлено через 10 минут

Ну пока близзард не забанила оплату ру игрокам то наверное логично было позиционировать как офф, сейчас я считаю это правильно, что дают анонсы ру фри серверов. Типо раз забанили, то пусть сами играют на своем оффе.
Никто ру игроков не забанил, персонажи, сервера доступны, то что оплачивать нельзя, ну, неудобно, обидно, но конкретно вот ру сегмент не перекрыли) Это всё ещё безальтернативный вариант ммо, все фришки поганый неиграбельный шлак так или иначе
Mipopo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Максим1991:
Никто ру игроков не забанил, персонажи, сервера доступны, то что оплачивать нельзя, ну, неудобно, обидно, но конкретно вот ру сегмент не перекрыли) Это всё ещё безальтернативный вариант ммо, все фришки поганый неиграбельный шлак так или иначе
а как мне играть, если я оплатить не могу ? -__-
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Mipopo, оплатить всегда можно, просто дороже
Holan_Tramp's Avatar
Читатель
Гоха нехило так деграднула, докатились до рекломы унылых пираткок.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ппц гоха, уже пиратки пиарит

еще недавно за это банили даже

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
nicron's Avatar
Падший бог
Крафтер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а как мне играть, если я оплатить не могу ? -__-
ппц так трудно купить ключ и активировать на офф сайте прям ухххх

Нет ситуаций из которых нет выхода,есть ситуации,выход из которых тебя не устраивает....
Mipopo's Avatar
Старожил
Originally Posted by nicron:
ппц так трудно купить ключ и активировать на офф сайте прям ухххх
Допустим куплю я, потом начнется бан по айпи, либо полностью делитнут мне акк. В такой ситуации мне очень не хочется что либо покупать от компании, которая всеми способами усложняет покупку/оплату для игроков ру регионов. Одно дело я понимаю когда на них правительство может давить, но они все различные способы стараются банить.
Mellaxx's Avatar
Гигант мысли
Ничего, скоро запретят вообще.
Сервера и офиса нет, прощайте)

Вот веселуха будет.
Mipopo's Avatar
Старожил
Поиграл на данном сервере. Рекомендую. Все сделано грамотно, рейты х100 позволят быстро апнуть 90 лвл и бегать по пвп и пве движам, так же если устанете от этого, то потрясающий мир пандарии и ее квестики ждут вас. В целом очень доволен, для тех кто не играл в пандарию, либо считает что это ужасный аддон, я крайне рекомендую все же в нее сыграть, это один из топовых аддонов который берет своим теплом и юмором. Целостный мир, продуманный сюжет с нотой философии и восточного мотива. Так что не будьте душнилами, и позвольте себе познать новое.
+ Админы сервера по кд делают различные инвенты, + фазовая прогрессия, так что если кто то давно мечтал познакомится с этим аддоном, то вэлком. Ребята реально круто постарались, чтобы было комфортно играть. Так же в этом аддоне есть такая штука как сценарии, для 3 игроков. Сценарий это лайтовые данжи, но с интересными сюжетными линиями, так что если будете играть с друзьями, рекомендую их тоже пройти.
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
рейты х100
Чет перебор. Убьёшь моба и получишь уровень? Зачем так делать
Так же в этом аддоне есть такая штука как сценарии, для 3 игроков. Сценарий это лайтовые данжи, но с интересными сюжетными линиями
Унылая, невзлетевшая фича. Тырить бананы у обезьян или катать бочки с пивом, да, вот это сюжет!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Kjuubi:
Унылая, невзлетевшая фича. Тырить бананы у обезьян или катать бочки с пивом, да, вот это сюжет!
имхо, близы просто уже растеряли к тому времени умных людей и не смогли нормально реализовать всё.

вообще отличная фича, просто нужно было делать её как способ прохождения групп квестов и распространить на все предыдущие аддоны тоже.
например, вот есть у тебя групп квест убить элитного верховного шамана огров в пещере.
но вместо того чтобы пытаться собрать пати в чате или соло идти пытаться его заковырять - просто жмешь кнопочку, пати автоматом собирается и вы идете убиваете боса в отдельном сценарии.
и вот так наделать кучу квестов, а чтобы всегда в них находило пати - добавить в меню к случайным данжам еще и случайный сценарий, или вообще просто включить в список случайных данжей все сценарии.
Mipopo's Avatar
Старожил
Чет перебор. Убьёшь моба и получишь уровень? Зачем так делать
Там это нужно чтобы быстро апнуть 85 и приступить к контенту пандарии, а дальше ты решаешь сам, можешь уменьшить рейты у нпц хоть до х1. Я сам апнул 90 и спокойно делают квестики, и хожу на бг. Это наоборот удобно, в том плане ты апаешь максимальный лвл чтобы участвовать во всех движках и чередуешь спокойно с квестами. Квесты мне лично оч заходят в пандарии, ну оч грамотно раскрывается мир. То есть мне не нужно бегать как ужаленный и быстрее скипать квесты чтобы апнуть хай лвл.

Добавлено через 1 минуту

Как много ты прошел сценариев в пандарии ?))
Last edited by Mipopo; 02.11.2023 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Как много ты прошел сценариев в пандарии ?))
Все, по нескольку раз (чето там фармил). В конце уже тошнило от этих обезъян и бочек

Экспедиции в БфА и то были намного круче (хотя тоже не особо взлетели)
Originally Posted by elDen:
но вместо того чтобы пытаться собрать пати в чате или соло идти пытаться его заковырять - просто жмешь кнопочку, пати автоматом собирается и вы идете убиваете боса в отдельном сценарии.
и вот так наделать кучу квестов, а чтобы всегда в них находило пати - добавить в меню к случайным данжам еще и случайный сценарий, или вообще просто включить в список случайных данжей все сценарии.
Да просто меньше скриптов и однообразия надо было делать. Какой-нить рогалик с кучей рандома на три рыла - и вперёд

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"

Posting Rules