PS Обновленно. Сервер рекомендую, описание сервера ниже.
Я очень хочу поиграть в хроники пандарии, но играя на этой фришке 5 лет назад, может больше или меньше, я столкнулся с огромными багами в пве квестах. Одни не выполняются, другие сломаны. ЭТо что не дало мне тогда насладиться игрой. + маленький онлайн на тот момент.
Второе, сейчас стартовал совсем недавно сириус х1 хард, и весь основной поток людей играет именно там и играть он будет довольно еще долгое время, как минимум из за стабильного сервера 9который ложится каждый час) но квесты там стабильные, хотя неужвительно за 10 лет уже наверное поправили все.
Я не знаю, если починили квесты, и там ничего не будет ломано я бы пошел поиграть, пандария для меня один из топ аддонов, очень теплый и добрый. Но вопрос снова же, сколько людей будет.
Добавлено через 10 минут
Вроде гоха себя позиционировала как место, где обсуждают официальные сервера ММО
Ну пока близзард не забанила оплату ру игрокам то наверное логично было позиционировать как офф, сейчас я считаю это правильно, что дают анонсы ру фри серверов. Типо раз забанили, то пусть сами играют на своем оффе.