Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Так подожди... дай, пожалуйста, определение риторическому вопросу.
И уж если ты так специально выделил слово "наверно" дай указание на то что это слово недопустимо использовать в риторических вопросах - иначе они перестают быть риторическими.
Ты на учете в пнд что ли?
Re: GF!
Originally Posted by lWaka:
Чот ору с новостей после осад
Картавое войско опять обосралось жиденько
а потом ты просишься в клан, хочешь вступить в это войско
таких только в аов любят
Originally Posted by Lacuanda:
Ты на учете в пнд что ли?
Вот это какой вопрос?)
Риторический или нет? Ты ещё и правил русского языка не знаешь
С такими как ты одно удовольствие общаться: ****абол, фейлы в каждом посте, ещё глупенький.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Стоит разок просесть так вы сразу ныть начинаете и дизморалить, поэтому вы и проигрываете, в этом и отличие аов от решафл. Вспомните как вы давили аов в х2 количестве, как аов без замка сидел, но дух клана не падал, выходили из клана и воевали дальше, хоть и без замка, хоть и в меньшистве.
Постыдились бы плакать, когда у вас есть все для того что бы доминировать, если вы не умете это использовать в свою пользу, то это ваши проблемы
как то так...

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Вот это какой вопрос?)
Риторический или нет? Ты ещё и правил русского языка не знаешь
С такими как ты одно удовольствие общаться: ****абол, фейлы в каждом посте, ещё глупенький.
Врач на больных не обижается, поэтому я на тебя не держу зла
Originally Posted by jeffersonsumm:
Выходит, что даже такие Почаны могут осилить клан с 4мя луками дракона, кто же тогда в решафл играет?
главное вовремя ливнуть из клана.

самый лютый фейл это было "о аов затащили дракона" - ой.. только они перед этим ливнули... как может клан что то затащить, не находясь в клане?))))

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Originally Posted by xAltx:
как то так...
К чему ты это?
К чему ты это?
К тому что это одно из твоих ****абольных-фейлов.
Доктор-каратель

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
астрологи обьявили неделю доминации шлюх ливнувших "за интересной игрой". спустя год+ они смогли сделать то, что могли сделать год назад количество интересных срачей в теме GF увеличелось.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
К тому что это одно из твоих ****абольных-фейлов.
Доктор-каратель
Я где то говорил что выходить на кач зазорно? Или у вас в клане никто так не делал?
Я вышел на пару тройку дней, качнул мага и заинвайтился обратно и так же воевал с вами как и раньше) что тут такого стремного?
А стремно то что вы делали болото на серве, когда был трансфер, вы хотели полностью уничтожить аов, но в отличии от вас наш пак шёл на естус за интересной игрой, и мы пошли в аов дабы не было болото, и хоть на какое то время благодаря этому, силы +- были равные, так что сиди там под сталом дальше пндшник
аов еще 1 заклинатель валика выбили или мартинес старый продает?
заметь что там есть слово *НАВЕРНО*
А***нные времена наступили! Можно писать все что хочешь с этим чудо-наречием и при каждом удобном случае технично съезжать на него . Браво
Окей.. заключаем пари?
Я по пунктам расписываю твое ****абольство в посте, отвечаю про твой феил о выходе с клана и мы выносим на суд комьюнити.
И признаем или меня клоуном или тебя ****аболом?
смотрю твой рабочий понедельник не задался нужно пустить кровь!

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
болото на серве
так вот же оно
Originally Posted by Ventris:
смотрю твой рабочий понедельник не задался нужно пустить кровь!
Я в отпуске
На работе такой пздц что кроме 1с, экселя и тыщи вопросов в почте я бы ничего не видел.
В след Пн будет явно 4к вопросов

Я в отпуске
На работе такой пздц что кроме 1с, экселя и тыщи вопросов в почте я бы ничего не видел.
В след Пн будет явно 4к вопросов
как я тебя понимаю, еще и 90% это тупые вопросы людей, которые прочесть не могут от и до твое письмо, хотя занимают места руководителей
я тоже скоро в отпуск, с праздниками можно хорошо наварится на выходных)

Добавлено через 2 минуты
Я где то +-
прекращай, треш это не твое) вообще складывается впечатление, что сюда новую тп засамонили (без обид)

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 19.02.2018 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Nnavaia:
так вот же оно
Соберитесь, тряпки. Ща фадланы доберут хила, сыграются, Старко лук апнет. Потом там ходят слухи про врыв еще одного пака. Короче, скоро "будет лучше!" (с)
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Кароче, драйвер на шароны не нужен? Ухожу в новую опозицию

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Originally Posted by MIGRAN4o:
ох уж этот чантоцелик
Почему наши ваншотные бичуганы каждую минуту по аметисту в кастера кидают, а доблестные воины вдоха дают кастовать в фое?
Originally Posted by GENA BULKIN:
Почему наши ваншотные бичуганы каждую минуту по аметисту в кастера кидают, а доблестные воины вдоха дают кастовать в фое?
Меня больше статы кастера убивают 30к хп\цп и дать кастануть, как блеать, хоть это и артейка
ваншотные бичуганы каждую минуту по аметисту
печально НАВЕРНО иметь 5 аметист и быть ваншотным бичуганом :(

Delta Squad Hero Sorc
хз в конце первого часа кастовал, мб откат. Да и он вроде не моментально кастуется аметист, а когда артея почти всегда в хайде то наверно проблематично.

Originally Posted by MIGRAN4o:
хз в конце первого часа кастовал, мб откат. Да и он вроде не моментально кастуется аметист, а когда артея почти всегда в хайде то наверно проблематично.

Вспышки разве не работают на осадах?
Стоит разок просесть так вы сразу ныть начинаете и дизморалить, поэтому вы и проигрываете, в этом и отличие аов от решафл. Вспомните как вы давили аов в х2 количестве, как аов без замка сидел, но дух клана не падал, выходили и воевали дальше, хоть и без замка, хоть и в меньшистве.
Постыдились бы плакать, когда у вас есть все для того что бы доминировать, если вы не умете это использовать в свою пользу, то это ваши проблемы
воевали они без замка в меньшинстве
сам хоть поверил в то, что пи3данул?

Добавлено через 1 минуту
а подождите, этот тот дол6ое6, который с пола на гвг звал? я просто по никам этихъ даунов не особо различаю, если тот, то вопросы все сняты
Last edited by FieryHeart; 19.02.2018 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FieryHeart:
воевали они без замка в меньшинстве
Разве не так? Когда закончился трансфер Анатолий и Ко держали все замки на серве и имели колосальное превосходство в количестве.
А вот почему это всё раздербанилось не понятно.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Posting Rules