Ну что проведено из речки? Ну что опять за детский сад?Оборудование меняется, обновляется, обслуживается регулярно. Там же целая система, очистки всякие, созлание давления. А помпам и компрессорам небось энергия ещё нужна да. Ты думаешь там на волшебной тяге из космоса вода качается? Турбину возле каждого забора воды воткнешь? Да блин просто в подвал зайди посмотри сколько там всего. Это все надо знать и обслуживать кому-то. Обновлять по мере износа. А у тебя "все проведено" и норм. Детский сад самый настоящий.
а я что написал,я и написал,что требуется только обслуживать систему,да представь себе что электроэнергию для компрессора тоже даёт генератор,который с турбиной на речке,ГЭС называется
А ещё я написал то,что ты пропустил мимо своего взора,что тарифы назначает собственник, не на обслуживание,а на сам ресурс,а собственник этот афилирован с зарубежными юрлицами т.е. он в этот тариф закладывает стоимость воды в речке и стоимость транспортировки,а зачем нам эти все коммерсанты,торгующие нашими ресурсами в интересах зарубежных бенефициаров нужны? Сама стоимость всех работ она в десять раз ниже,чем то,что приходит и оплачивается одураченным населеннием каким-то посредникам. Более того,всё это заложено в бюджете оплата всех этих издержек,просто это является "коммерческой тайной". А что это за власть,которая скрывает от избравшего ее народа на что идут средства?
Вот и выходит что государства как такового нет,а коммерческие фирмы есть какие-то,которые вымогают с населения плату за право жизни на своей земле.