А почему бы им не быть? Что тогда не было комп клубов? Или не было школьников? Я сам в те года как раз с С1 и начинал, она везде стояла.
Lineage 2 C1 вышла в 2003 в Южной Корее.
Lineage 2 C4 вышла в 2006 на Европе и Америке.
Администратор компьютерного клуба ставил вам на все компьютеры корейскую игру на корейском, регистрировал вас на корейском сайте и вы играли в нее на корейском хотя никто про нее тогда даже не знал. Хотя в то время все играл по сети без интернета в кс и доту.
Фришки Lineage 2 появились очень рано.
Там много ходит разговоров, но создатели сами, либо сознательно, либо случайно - слили данные игры в сеть.
Одно скажу, когда вышел т.н. РуОфф я, да и многие другие - уже игру забросили, наигравшись на тех самых фришках.
Так что те, кто после него начинал - это лишь вторая волна, так и не познавшая Хроник Хаоса
Может зайдешь на основу олень? 2018 и 27 сообщений.
Нынешняя школота тогда еще кнопки жать не могла. Касаясь стариков - они никогда не играли в C1, играть в оф версию таких тут наверное несколько человек на весь форум. А пиратки которые были типа C1 и в которые тут играли многие старики, они по сути не C1 а франкенштейны из разных версий и хроник.
Притом тогда мало кто вобще знал "а как должно быть", поэтому считали что это C1.
Вот это я и пытаюсь сказать людям но на этом форуме это бесполезно.
Играл с пиратских с1 в 2005. Еще на аналоговом модеме по карточкам сидел. Помню, что у мобов еще не было алогритма нахождения пути и дистанты качались на "залипах" - когда моб упирался в забор и не обходил его (например изгороди в РОА / РОД).
Без обид но думаю это было C4 из которой было вырезано все кроме C1 из за багов.
Ох уэ этот мобильный интернет и старые компьютеры:)
Я помню как барыжил в Адене(через чат) и сидел в глуби храма, а когда мне надо было выбежать на площадь = все начинало дико лагать.
Да жаль это время прошло.
Чушь. Полно было игроков с офф американских и евро серверов.
Собсно, Гоха изначально и была форумом общения ладвашников, но откуда человеку с регой 21 года об этом знать
Снова чушь. Я начинал на фришке Мелкософта в 2005 году, там вроде С3 стояло (насколько настоящее - другой вопрос). И уже тогда подобных фришек было море.
В 2006 я на американский офф Бартц перешёл.
Ну, в деревнях возможно, но у меня в 2003 году уже интернет был по модему через телефонную линию (я из Кемеровской области, если что). В Линейку я понятно тогда не играл, но так, к слову.
В 2005 выделенку поставил (уже в Москве)
Для меня л2 с выходом руоффа и закончилось
Так как я уже тогда прикинул во сколько обойдётся эта "бесплатная" игра
Причём я даже ГМом успел пару месяцев в Иннове поработать и видел всю эту кухню изнутри
Чушь это твое окно с которого ты зашел перестань уже олень хватит со старых окон без сообщений писать. 2015 и за это время 400 сообщений всего, аватарка с плакатом, подпись Злой свирепый. Ты это серьезно?
Обсуждения мморпг на гохи начинались с Ultima Online и Ragnarok Online и постепенно популярность л2 росла на самое больше ее обсуждения было в 2008.
Одно скажу, когда вышел т.н. РуОфф я, да и многие другие - уже игру забросили, наигравшись на тех самых фришках.
Для меня л2 с выходом руоффа и закончилось
У вас даже сообщения совпадают это слишком заметно. Вообще сказать что в пик онлайна среди русских игроков на руофе когда первые 3 года можно было играть без доната не надо играть может либо тролль который на самом дели играл либо человек которые просто почти не играл в л2.
Такая роскошь только в Москвах была, в замкадье все печально было года до 11-12го.
Ну нет скорее 9 или 10.
я играл на мелкософте в 2004-2005 и точно ДО третьих хроник. Сейчас ради интереса попытаюсь найти мэйлы может какие остались или скрины.
Да не я верю тебе я не сказал что все такие. Тут просто надо написать твинам оленя с малым количество сообщений и датой регистрации что бы они тему поднимали.