то, что это хрень - безусловно, но есть мемасики прикольные и даже приятные (правда не с пепе), но эта картинка прям как дешевая картинка из журнала для уголовников, поэтому и фи
Ну как раз по этому нет смысла кричать "Фи" и быстрее закрывать, так ты делаешь то, чего хотели добиться подобной пикчей.
Нужно наоборот внимательно рассмотреть и найти с чего рофлить над тем кто запостил. Я интернет воен со стажем и знаю, что говорю.
Вахабои жизни тебе не дают, теперь и пофлудить во флудилке уже нельзя без их укоряющего взора.
Да это не только вахабои, такое везде, на форуме ШоШа такое было постоянно, а на одном форуме меня вообще поехавший начал хейтить за то, что я назвал его "Мысык". Хотя у него просто был кот на аватарке. Thug Life.
Ой, я смотрю паровозом повеяло, мачо мэна не нужно включать.
Да ничего я не включал, я просто такой какой я есть. Обыкновенный
чмо мачо.
Или сейчас пойдут обвинения в мачизме, лул.
Добавлено через 4 минуты
При чём здесь злой Ты занимаешься самоублажением прилюдно, я говорю тебе, что ты больной. Так это и работает. Всё нормально.
Не, смотри в этом нет ничего плохого сказать "Я классный". (
Особенно если это так и есть как в моём случае.)
Это никакое не самоублажение, просто факт.
Скорее у людей на такие вещи такая реакция, потому что их всё время приучают быть зашуганными и их раздражает, что кто-то может себе позволить то, что они не могут, ведь по их мнению нужно "Тише быть, проще быть."
Так, что не нужно злиться прикрывая это какими то рамками поведения и всё будет хорошо, друг!