Для входа на форум нажмите здесь
Как повлиял на ваш бизнес вирус, курс рубля и остальные черные лебеди?

29.03.2020 07:45
Re: Как повлиял на ваш бизнес вирус, курс рубля и остальные черные лебеди?
ты послушай что люди умные говорят а не ерничай
@VelshБля, нахуя ты все это смотришь?
Я в день смотрю по 4 часа лекций минимум, новые навыки, все дела.
https://www.udemy.com/
Иди сюда, купи пару курсов и сиди изучай любой интересный предмет. Есть вон даже кружок по вокалу
https://www.udemy.com/course/become-...aining-system/
Или вон личностного роста 100500 всяких курсов, есть и на русском полно всего:
https://www.udemy.com/courses/personal-development/
Реально смешно. Я в мае-июне деплою новый продукт благодаря тому, что научился делать в апреле и за счет этого себе еще больше кокосовой водички прикуплю, а у тебя будет виноват Путин, жкх и вездесущие бандиты

Ну реал, запустил лекцию, слушаешь себе, чет делаешь. Взял тормознул - отвлекся поел, на гохе че прочел, новости ткнул и назад. Потом на базе лекции сделал практическое задание и вот ты чему научился.
21-й век на дворе
вы просто национал предатели. потешаетесь от того что 90% ип закроется. все только хвастаетесь своим положением
Originally Posted by darkeh:
Есть вон даже кружок по вокалу
Действительно. Может в Велше талант скрывается. Станет рок или поп звездой. Будет лопатой бабло грести, как американские безработные
я на ваши тупые курсы за бабло полезу только когда бизнес свой продам и время появится все это изучать, а пока мне просто как то даже впадлу не то что деньги тратить на лорхотрон, но и время свое
На https://www.coursera.org/ тоже полно разных курсов. Бесплатных в том числе.
Странно, что чувак с 60 миллионами рассуждает о цене курсов.
зачем мне это в можайске все знать? меня тошнит от программирования. я должен себя заставлять. зачем
Originally Posted by Velsh:
зачем мне это в можайске все знать?
Учится никогда не поздно.

Добавлено через 7 минут
меня тошнит от программирования. я должен себя заставлять. зачем
Почему обязательно программирование? Французский можно выучить
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 29.04.2020 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
сейчас бы имея бизнес начать заниматься нелюбимым делом. с неизвестными переспективами.
о да французкий в можайске оч востребован.
да даже английский. вот какой толк от того что я его тут знаю. а не вру. как то в мой магазин анличанин заходил , я был в торговом зале . он русского не знал и мы несколькими словами перекинулись

Добавлено через 5 минут
девкам можно часами еще на уши рассказывать все что знаешь. они глазами хлопают и недоумевают как можно столько всего знать
Last edited by Velsh; 29.04.2020 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
@VelshБля, нахуя ты все это смотришь?
Я в день смотрю по 4 часа лекций минимум, новые навыки, все дела.
https://www.udemy.com/
Иди сюда, купи пару курсов и сиди изучай любой интересный предмет. Есть вон даже кружок по вокалу
Платить за видосики?
И как только ещё доброго человека не нашлось, кто бы купил, а потом выложил в свободном доступе?
сейчас бы имея бизнес начать заниматься нелюбимым делом. с неизвестными переспективами.
У тебя вообще есть что-то любимое, что тебе интересно и что ты еще не знаешь? Вот и учись этому.
вы просто национал предатели. потешаетесь от того что 90% ип закроется. все только хвастаетесь своим положением
Национал-предатель да, есть тут такой.
Но ИП как закроются, так и откроются потом. Даже если и с другим хозяином.
Originally Posted by Хикура:
У тебя вообще есть что-то любимое, что тебе интересно и что ты еще не знаешь? Вот и учись этому.
окей, а пока потапенку посмотри. как бизнес в рф похерели и людей кинули
окей, а пока потапенку посмотри. как бизнес в рф похерели и людей кинули
Это тебе не даст ничего, кроме разрушения твоего мозга
Зачем забивать голову всякой ерундой и информационным шумом?
Это тебе не даст ничего, кроме разрушения твоего мозга
Зачем забивать голову всякой ерундой и информационным шумом?
ты рассуждаешь как национал предатель
Действительно. Может в Велше талант скрывается. Станет рок или поп звездой. Будет лопатой бабло грести, как американские безработные
У него другой, латентый талант есть. Но в шоубизе это даже важнее чем умение петь
усача корежит. в демагогию понесло от недостатка умишка
я на ваши тупые курсы за бабло полезу только когда бизнес свой продам и время появится все это изучать, а пока мне просто как то даже впадлу не то что деньги тратить на лорхотрон, но и время свое
Курсы стоят косарь. Я все хотел до C++ дойти (т.к. жена строит локации в Unreal Engine, хотел с блюпринтами ей помочь) - купил 60 часов лекций за тыщу рублей.
О***ть какая трата невероятная, час времени за 16 рублей.

https://www.udemy.com/course/investing-stocks/
Вот тебе торговля на рынке акций.
https://www.udemy.com/course/excel-ua/
Повысить на в экселе
https://www.udemy.com/course/anglijskij-yazyk/
Выучить английский

Вокал я там выше скидывал.
Миллионы часов курсов по цене двух-трех чашек кофе. Конечно все эти курсы тупые, от тупых и для тупых.
Потом только когда будешь жаловаться и смотреть Потапенко - подумай, что ты где-то не прав и свернул не туда.

Добавлено через 1 минуту
о да французкий в можайске оч востребован.
да даже английский. вот какой толк от того что я его тут знаю. а не вру. как то в мой магазин анличанин заходил , я был в торговом зале . он русского не знал и мы несколькими словами перекинулись

Добавлено через 5 минут
девкам можно часами еще на уши рассказывать все что знаешь. они глазами хлопают и недоумевают как можно столько всего знать
Да восстребован французский. В Можайске вполне может быть контора, у который клиенты во Франции сидят и им надо с клиентами общаться.
То что ты весь бизнес представляешь как купи-продай еще не значит что это весь бизнес.

Добавлено через 58 секунд
На https://www.coursera.org/ тоже полно разных курсов. Бесплатных в том числе.
Странно, что чувак с 60 миллионами рассуждает о цене курсов.
На курсере я брал годовую подписку за 40 тысяч. :) Очень выгодно, если постоянно заниматься.
Но там слишком большие темы (как правило), на юдеми больше коротеньких туториалов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by отецСергий:
Платить за видосики?
И как только ещё доброго человека не нашлось, кто бы купил, а потом выложил в свободном доступе?
Чем отличается записанное видео от компьютера что ты продаешь?
Завтра к тебе приедут за компом, пропишут двоечку при входе, комп заберут и уйдут со словами "платить за комп? "

Добавлено через 5 минут
ты рассуждаешь как национал предатель
Бля ладно, не нац предатель - так поясни, что тебе конкретно даст Потапенко или Навальный?
Посмотрел видео, в одном бизнес разрушили, в другом очередной чинуша купил себе замок в альпах на гос бабло. Ок.

Что для тебя поменяется от этих видео? Ничего, кроме просранного времени.
А посмотрел курсы по экселю - хоба, оптимизировал свой учет от поставщика, красава
Нашел что оказывается тебя поставщик ****ывал, предъявил ему за это, вернул денег. Ну например.

Прошел курсы по верстке и понял что можно отправлять красивые HTML-письма (там много ума и скиллов не надо), бота написал для телеграма, чтоб можно было заказ через него сделать и приехать товар забрать.

Петь научился, сидишь с гитарой посреди Можайска, горланишь, люди тебе деньги кидают лишь бы ты заткнулся за хороший голос!

Да хоть крестиком научился вышивать, и то все полезнее чем сидеть смотреть видосы и негодовать. Навальный показал тебе видос, с рекламы оплатил следующий курс дочке в Стэнфорде, ****ись.
Потапенко кокса купил, шлюх в баню натащил, каеф!

А ты-то что получил с видосов их?
Last edited by darkeh; 29.04.2020 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
90% ип закроется
О да, это будет непоправимый удар для экономики России, катастрофа!..
Курсы стоят косарь. Я все хотел до C++ дойти (т.к. жена строит локации в Unreal Engine, хотел с блюпринтами ей помочь) - купил 60 часов лекций за тыщу рублей.
О***ть какая трата невероятная, час времени за 16 рублей.

https://www.udemy.com/course/investing-stocks/
Вот тебе торговля на рынке акций.
https://www.udemy.com/course/excel-ua/
Повысить на в экселе
https://www.udemy.com/course/anglijskij-yazyk/
Выучить английский

Вокал я там выше скидывал.
Миллионы часов курсов по цене двух-трех чашек кофе. Конечно все эти курсы тупые, от тупых и для тупых.
Потом только когда будешь жаловаться и смотреть Потапенко - подумай, что ты где-то не прав и свернул не туда.
каким образом это бизнесу в россии 90% ип которых кинули поможет?

Добавлено через 33 секунды
Да восстребован французский. В Можайске вполне может быть контора, у который клиенты во Франции сидят и им надо с клиентами общаться.
То что ты весь бизнес представляешь как купи-продай еще не значит что это весь бизнес.
чушь муть и компот
Last edited by Velsh; 29.04.2020 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Зачем Вельш будет тратить час времени на видосы для дурачков, когда можно час в зеркало себя разглядывать после спортзала? Он чё, зря сиськи качал

Добавлено через 39 секунд
Я вот тоже дурачок, записался на ШНАТ, курсы для тестировщиков
Last edited by L1TR; 29.04.2020 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение

Петь научился, сидишь с гитарой посреди Можайска, горланишь, люди тебе деньги кидают лишь бы ты заткнулся за хороший голос!

Да хоть крестиком научился вышивать, и то все полезнее чем сидеть смотреть видосы и негодовать. Навальный показал тебе видос, с рекламы оплатил следующий курс дочке в Стэнфорде, ****ись.
Потапенко кокса купил, шлюх в баню натащил, каеф!

А ты-то что получил с видосов их?
зачем вот лично мне вот в этот дауншифтинг идти?

вот короч рецепт для тебя добыл пижон, не хуже того китайца с рисовым тестом. ты любишь экзотическую кухню со всего мира. попробуй

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by L1TR:
Зачем Вельш будет тратить час времени на видосы для дурачков, когда можно час в зеркало себя разглядывать после спортзала? Он чё, зря сиськи качал

Добавлено через 39 секунд
Я вот тоже дурачок, записался на ШНАТ, курсы для тестировщиков
ты не качался. и выглядишь как дрищ. потому и завидуешь иди поешь огурцов китайских и рыбы сходи уже налови. можешь даже курсы посмотреть как рыбу ловить. все ссылки выше
Last edited by Velsh; 29.04.2020 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
каким образом это бизнесу в россии 90% ип которых кинули поможет?
А кто кинул? На что кинул? Какие 90%? Что это вообще за цифры и слова с потолка?
Дальше, с точки зрения чем поможет - вот есть ИПшник с овощной лавкой, лавка разорилась. А он слушал курсы по экселю и французскому, устроился в международную компанию работать, стал больше зарабатывать.
Ты какие-то странные вопросы задаешь. Зачем вообще учеба нужна? Давали бы пятилеткам калаши как в Африке, кто кого первый завалит, тот и будет на коне.

Выучил язык, стал работать с зарубежными клиентам и вообще ***** что тут в России происходит. Тебе какое дело до России, если у тебя клиент в Сеуле сидит?
смотрю велш решил стопами сергия пойти, с обеда (часа 3-4)у тебя уже 10+ сообщений, действительно zero wasting time
давайте обанкротим всех ипешников в россии которые любимым делам занимаются. и заставим их на онлайн курсы идти и заниматься тем что им не нравится. збс логика национал предателей