ты как был долбаебом с деспериона так им и остался, где-то на уровне сразусразушторма
нет, не остался. к сожалению для меня и к счастью для тебя тут не десперион. кстати, xyй знает кто ты, а вот ты меня знаешь пиши транслитом инвайты, кто же против, тем более набирать в группу можно только через прописание инвайтов в ручную, нцсфот никак не упростит этот процесс.
меня позабавило не то как ты написал, а что
все таки попрошу уважаемого, дать совет по правильному составу пати и помочь мне, выбрать хорошие пати из райз, для последующих пвп для муви.
выделить меин ассистера, научиться юзать метки и прожимать асист выделить хорошие пати я не могу, т.к. я кроме пачки лишая никого не видел, люди вообще играют в плове?
Где-то лет так 10-13 назад,еще будучу молодыми распи3дяями,зашли мы как-то поздно ночью в наливайку,догнаться по полтишку,и одного товарища климануло,и начался пуш зе темпо,эти огурцы,лимончики и прочая закуска,летела с барной стойки по всему кафе
Спасибо,понастольгировал с далеких двухтысячных
Где-то лет так 10-13 назад,еще будучу молодыми распи3дяями,зашли мы как-то поздно ночью в наливайку,догнаться по полтишку,и одного товарища климануло,и начался пуш зе темпо,эти огурцы,лимончики и прочая закуска,летела с барной стойки по всему кафе
Спасибо,понастольгировал с далеких двухтысячных
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
да хз, тп из райз рисует буквы для +пк, нонфакторное никто из блока что то подпездывает. могу выделить из вас только лосера, ничего сверх естественного от него я не видел, но он хотя бы не стоит фулкой магов в катах на голубых мобах в маленькой комнате качаясь через суммонов некров
А икона, кроме как оскорблений, ничо написать и не может.
Тебя волнует как мы качаемся? Думаю ***** тебя это мало должно. Но потявкать как обычно, момента не упустишь.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off